НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Нашел - Портленд БлейзерсРою мячики подавал
кстати в Нба лайв 08 себе его в Голден стейт обменял...эти козлики дуют всем подряд в симуляции...Там Барон Девис, Ол Хэррингтон, Кевин Дюрант у меня
![]()
Результат третьего матча 1/2 финала плей-офф НБА
23.05.2009 22:35
НБА. Плей-офф. 1/2 финала. Третий матч.
«Денвер» — «Лейкерс» 97:103 (28:26, 24:22, 27:23, 18:32)
Д: Энтони (21 + 5 подборов), Биллапс (18 + 6 подборов + 7 передач), Андерсен (15 + 7 подборов + 3 блок-шота), Хиларио (13 + 6 подборов), Смит (10 + 6 передач), Джонс (10)
Л: Брайант (41 + 6 подборов + 5 передач), Газоль (20 + 11 подборов), Ариза (16 + 4 подбора), Одом (8 + 7 подборов)
Счет в серии: 1-2
Впервые в полуфинальных противостояниях плей-офф-2009 итоговая разница превысила 3 очка. Героем встречи вновь стал Коби Брайант: в напряженной концовке защитник «Лейкерс» сначала забил трехочковый, а в оставшееся время реализовал 5 штрафных из 6. До этого матча «Денвер» в последний раз проигрывал дома более двух месяцев назад — еще в регулярном чемпионате 9 марта «Хьюстону».
Хозяева вели в счете на протяжени большей части матча, но их подводили ошибки в ключевые моменты игры. Форвард «Наггетс» Кармело Энтони, который в течение серии на равных вел с Брайантом снайперский спор, на сей раз во второй половине набрал лишь три очка. Для 15-го номера денверцев этот матч стал худшим во всем плей-офф — лишь 4 попадания с игры из 13. А за 36 секунд до финальной сирены Тревор Ариза снял практичесеи все вопросы об исходе поединка, когда при «+2» в пользу «Лейкерс» перехватил мяч после вбрасывания Кеньона Мартина, заработал фол и безупречно пробил штрафные — 99:95.
Четвертый матч состоится в Денвере, когда в России будет раннее утро вторника.
Защитник «Лейкерс» Коби Брайант похвалил своего партнера Тревора Аризу за перехват на последней минуте, ставший ключевым в третьем матче финала Западной конференции. «Тревор — очень ловкий, пронырливый, быстрый и жадный до мяча. Он хорошо читает эти моменты. Великолепная игра в защите», — цитирует лидера «Лейкерс» AP.
Форвард «Денвера» Кармело Энтони прокомментировал поражение своей команды. «Думаю, что сегодня ключом к их победе стал Газоль. Очень сложно выходить к нему на подстраховку и одновременно пытаться держать Коби. Не думаю, что они сегодня как-то отличились. Просто я смазал несколько легких бросков», — приводит слова лидера «Наггетс» AP.
236-сантиметровый китаец рвётся в НБА
29.05.2009 23:38
Китайский центровой Сунь Минмин, при 236 сантиметрах роста являющийся самым высоким игроком, когда-либо выступавшим в Северной Америке, хочет попробовать свои силы в НБА.
- Это моя мечта, — приводит слова баскетболиста AFP. — Я люблю баскетбол и надеюсь, что когда-нибудь у меня появится шанс сыграть в НБА.
Сунь, выступавший в низших американских лигах, уже выставлялся на драфт НБА в 2005 году, но выбран так и не был. Два последних два сезона китаец провел в Мексике и Японии, где защищал цвета «Фуэрза Реджии» и «Хамамацу Феникс». В чемпионате Японии центровой в среднем набирал 8,6 очка и 5,9 подбора за игру.
В том случае, если клубы НБА заинтересуются китайцем, он может побить рекорд румына Георге Мурешана. Центровой ростом 2 метра 31 сантиметр на данный момент является самым высоким игроком в истории ассоциации.
***Куда ты рвешься ? с такими показателями при таком росте тебя в РБЛ не возьмут, не то что НБА. Там можно с таким ростом не прыгая в кольцо мячик положить )