НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Сутки прошли и никто(!) не отписался и не отреагировал. Офигеть, страна.....
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 20.05.2009 в 09:37.
Шериф, ты так пишешь будто это супер важная проблема, без которой жить нельзя))) подведут же итоги когда нить))
я понимаю так, если турнир проводится, то после каждого этапа (тура) должны подводить итоги. Или в чемп России по футболу не так. Кто там у Вас подводит итоги в футбольном обозрении (если оно еще есть), Уткин. я представляю себе картину: закончилось 3 тура по футболу в россии, народ включает ТВ, а итоги подводят за 6. как очутился "Дизелькоммунсбыт" на 1 месте, как на последнее попал "Сантехпром", х... его знает. вот я и хочу (правда, кто меня об этом спрашивает), просто мне хотелось, чтобы все вовремя делалось. А жить можно, жили же как-то при Союзе вместе
Таблицы за 4-5 тур я сделал (ох и сложно это было!!!!!). Но мне кажется, что за 1-3 туры были ошибки, некоторые я исправил, но все равно пусть ведущий проверит все за 1-3 туры, как появится.
![]()
КРАСНОЕ ЯБЛОЧКО сильнее неспелого, зеленого!![]()
Надо чтоб туры в ленту прогнозов попадали(писать - Прогнозы: 5 тур....)..я вот так тур пропустил, да и не я один походу(
СПАСИБО
РЕЗУЛЬТАТЫ 6 ТУРА
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...pl?comp=chol06
РЕЗУЛЬТАТЫ 7 ТУРА
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...pl?comp=chol07
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 22.05.2009 в 10:23.
Я чет не поняд в чем собственно проблема? а? я же сказал что подведу итоги значит подведу
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
чуть позже пересмотрю результаты всех туров
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
еще одна проблемка выскочила. Матчи 24 играются 23 и наоборот. Я понимаю, что это на общий результат не влияет, однако кто-то не спрогнозировал вовремя. Как по мне, если бы в телетекст не влез, то точно завтрашний тур прогнозировал бы завтра (с удивлением увидел, что чехи сегодня играют)
блин темы весят уже неделю неужеди нельзя спрогнозировать, обязательно нужно тянуть до последнего и потом мне мозги парить,
Серега тема на 7 тур весит уже почти 2 недели, неужели у тебя не было свободной минтуки что бы спрогнозировать
Я как раз с этим промахнулся! Вчера посмотрел тему - 24 число, думаю завтра спрогнозирую, сегодня смотрю чехи уже успели сыграть!
Кстати там нужно уточнить время когда они начали играть, у них там очень рано тур начинается, если кто-то сегодня ставил, мог и знать результат заранее!
ё-мое какие же вы трудные
все матчи емпионата Чехии начались в 17:00 по Москве
Блин ребята извиняюсь, когда я брал расписание число стояло 24, оказлось что 23