НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А я не увиливаю.........Рома повел себя по хамски....значит Рома-хам.
Что еще ты хотел услышать?
Беги пиши на всем форуме про желчь и как вас бедненьких тут обижают.
Я же понимаю твою тактику....ты хочешь вывести меня из себя...что бы я наговорил гадостей,а потом требовать от админа меня забанить![]()
Ты в пролете.И следи за своей речью.....она уже начинает приближаться к очередному бану![]()
Роман Павлюченко: "Реднапп заверил, что надеется на меня".
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко в интервью "СЭ" рассказал о своей встрече с главным тренером клуба и о своих планах на ближайшие три недели.
- Беседа с Харри Реднаппом состоялась по вашей инициативе?
- Когда пресса преподнесла мой уход в раздевалку после замены в матче с "Манчестер Сити", как проявление недовольства решением тренера, я был, честно говоря, шокирован. И объяснил на официальном сайте клуба, а также в вашей газете, что тот поступок был обусловлен не недовольством заменой, а стыдом за собственную игру. В принципе инцидент после этих объяснений был исчерпан, но мне хотелось, чтобы никаких недомолвок между мной и тренером не осталось, поэтому в беседе, конечно, больше нуждался я.
- И насколько вы довольны ее результатами?
- Поговорили очень хорошо. Реднапп объяснил, что понимает - такой длинный сезон, как мой нынешний, нельзя провести без спадов. Он заверил, что надеется на меня, и сказал, что в следующем году я должен забить 20 мячей. Ответил тренеру: "No problem!"
- То есть, все слухи о вашей возможной продаже или аренде - не более чем домыслы прессы?
- Да, и Реднапп подчеркнул, что на публикации в желтых изданиях никакого внимания обращать не стоит. Однако для меня в этой истории обиднее всего, что на родине некоторые журналисты сразу подхватили версию о моем конфликте с тренером и раздули скандал. А Владимир Маслаченко и вовсе, не зная сути, заявил, что на месте Реднаппа тотчас выгнал бы Павлюченко из клуба. Подобное не просто расстраивает - оскорбляет.(..да не один он из ума выжил..)
- В общем, можно считать, что конфликт благополучно исчерпан?
- Да и не было его! Как бы любители слухов и самоутверждения за чужой счет ни пытались его раздуть. (..есть ещё такие недоумки, к сожалению...)
- Хорошо, перейдем к другим новостям. Вы уже определились, когда летите в Москву?
- Да, 24 мая сыграем в Ливерпуле, а уже 25-го вылечу домой. К вечеру понедельника буду в Москве.
- Как будете готовиться к матчу 10 июня с Финляндией?
- Тренерский штаб сборной договорился со "Спартаком", что буду поддерживать форму на тренировках красно-белых. Думаю, что начну со среды-четверга и до начала сбора национальной команды отработаю по полной спартаковской программе. Прилечу в Россию - сразу позвоню Валерию Георгиевичу (Карпину. - Прим. "СЭ"), но согласие на мое участие в занятиях уже получено. Кстати, собираюсь поддержать "Спартак" и во время его матча с "Локомотивом" 30 мая. Пойду на стадион, причем обязательно с красно-белым флагом.![]()
![]()
![]()
- У нас сейчас модно рисовать баннеры. Может тоже какой-нибудь соорудите?
- Нет, это не по моей части - рисовать не умею. Но надеюсь, что порцию хорошего настроения перед отбытием в сборную получу обязательно.
что тот поступок был обусловлен не недовольством заменой, а стыдом за собственную игру. ........Отмазы пошли....Что то раньше он так не делал,а играл иногда и хуже....не зря на скамейку загремел
![]()
Не засоряй тему негативом, твоя позиция ясна уже-всеми силами очернить игрока Павлюченко и обелить себя за хамские, бабско-истерические высказывания.
Поступков море, но вот такие как ты, их и раздувают до космических высот, стараясь посмеяться над людьми, навешать ярлыки по-быстрому в силу ущербности ума и потом сидеть и довольно потирать потные ладошки.
Роман-личность, он умеет признавать свои ошибки и извинятся. Ты же-не первое и не второе.
Успокойся насчёт провокаций, спи спокойно, кому ты нужен, господи?![]()
Да.Ты прав.Люди признаются,что ОНИ ОБИДЕЛИСЬ НА ЗАМЕНУ,а не выдумывают причину....и только после того как сам тренер его раскритиковал в прессе.....Это показывает,что Рома просто трус.....ИМХО.
Ты чем то на него(Рому) похож.....сначала пытаешся спровацировать,а потом как я это озвучил.....ищешь отмазы![]()
.......Видать на большее извилин в голове не хватает
![]()
![]()
копейкин
Да откуда ты знаешь причины???
Ты у нас за всех все знаешь, ты случайно не Нострадамус??Или может ВАНГА??)
Твои домыслы, всего лишь домыслы..........они ничего не стоят для Ромы, ни для людей, которые его уважают. Не было бы голов Ромы, на Евро2008 Россия бы вылетела бы из группы.
И хватит провоцировать??? Типо кто первый скажет, тот в последующем посте провокатор. Ты спровоцировал Эда на ответ, написав об игроке, которого Эд уважает фигню из воздуха. Свое мнение надо сдержанней выражать, чтобы оно не превратилось в провакацию.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
1.Я не знаю причин....я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ
2.ты случайно не Нострадамус?Не было бы голов Ромы, на Евро2008 Россия бы вылетела бы из группы......Кто тебе это сказал? Это только твое мнение....Мы выиграли у Греков при помощи гола Зырянова.у Шведов 2-0...И там забивал Аршавин,Павлюченко.....Так что в любом случает(1-0,2-0) мы вышли б из группы.
3.Я высказал свое мнение,но я не затрагивал СБ и его психическое состояние....я не писал о нем....бабско-истерические высказывания.,ущербности ума.........Научитесь общаться без истерик и оскорблений.Доказывайте свою правоту нормальным языком.И не будет постов о провокациях![]()
Моё мнение об твоих умственных способностях складываются из твоих же слов, твоих имхо, как ты говоришь.
Ты назвал Романа хамом и трусом, причём в первом случае-всегда(!). Из этого следует, что
1. ты либо недалёкого ума, раз так судишь о игроке за глаза
2. либо ты специально так делаешь, именно здесь на форуме, проще говоря, провоцируешь людей, уважающих игрока за его вклад в победы СМ и сборной на перепалку с тобой.
Заметь, никто так не высказался просто по той причине, что им либо дела нет до Павлюченко, либо они понимают, что шумиха такая в основном раздувается специально для вот таких как ты.
Роман извинился-ты назвал это отмазой.
Ты не извинился и продолжаешь дальше гнуть своё.
Делай выводы, кто ты.
Я высказываю сое мнение и мне плевать какие ты из этого делаешь выводы....А за глаза ты называешь Алдонина Долдониным.....но тебе ведь это делать можно....Ты же АДЕКВАТ![]()
![]()
...А ведь он поболее Ромы сделал для своего клуба и сборной.....Но тебе на это плевать.....Так что твои детские обиды тут не прокатят.Научись культурно вести беседы и отставивать свое мнение без оскорблений.
Мне еще нравится.....Диман что то сказал о спартачах.....ему в ответ...А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ДИМАН,ЧТО БЫ ТАК ГОВОРИТЬ......При этом тот же СБ постоянно называет Маслаченко,Севидова....маразматиками и т.д......Но почему то не задается вопросом...ЧЕГО ДОБИЛСЯ САМ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ.......
Научись общаться и не будет больше срача на форуме
Павлюченко: Реднапп заверил, что надеется на меня
Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о беседе, состоявшейся после матча 37-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Сити", с главным тренером команды Гарри Реднаппом.
"Поговорили очень хорошо. Реднапп объяснил, что понимает: такой длинный сезон, как мой нынешний, нельзя провести без спадов. Он заверил, что надеется на меня, и сказал, что в следующем году я должен забить 20 мячей. Ответил тренеру: "Ноу проблем!" - сказал Павлюченко.
20 мая 2009 года, среда. 9:47
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Реднапп: для усиления команды нужно будет кого-то продать
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп признался, что исчерпал трансферный бюджет ещё во время зимней дозаявочной кампании.
"Мы потратили все имевшиеся деньги на то, чтобы сохранить место в премьер-лиге. В зимнее трансферное окно были куплены несколько игроков, в частности Робби Кин, Паласиос и Дефо. Матч заключительного тура с "Ливерпулем" показал, что нам не мешало бы укрепить некоторые позиции. Мне придётся самостоятельно изыскать средства, необходимые для приобретения новых игроков", — цитирует Реднаппа AFP.
"Тоттенхэм" готов продать Павлюченко и Бента ради Сиссе
«Тоттенхем» включился в борьбу за Джибриля Сиссе, однозначно уходящего из «Сандерленда». Руководство «Шпор» не сомневается в успехе, а Гарри Реднапп уже заявил, что в случае приобретения Сиссе он готов рассмотреть предложения других клубов относительно приобретения Дарена Бента и Романа Павлюченко.
Среди других претендентов на Сиссе фигурируют «Блэкберн» и «Фулхем», сообщает The Guardian
Не надо песен.
Алдонина, который и в основу своего клуба не всегда попадает, а про сборную я молчу-для меня не пример. Маслаченко и Севидов-у них всё в прошлом также. Я живу настоящим.
И кто такой диман? где он?обсирать форумчан-спартачей он приходил?..нету его, не вижу нигде уже неделю-делаем выводы![]()
Так что не дави на адекватность, будь проще.
Рома реже Алдонина попадает в основу ....И Алдонин больше игр провел за сборную чем Павлюченко.......И откуда ты можешь знать у кого что в прошлом? Ты больше их в прошлой жизни...все вспоминаешь о 9 чемпионствах и о том как когда то ДАВНО играл Спартак.
И кто ты такой?Или ты не обсераешь болельшиков ЦСКА? А Диман находится на спартаковском форуме и общается с твоими одноклубниками уже больше трех лет.Вот и делай выводы.....А при случае подумай кто адекват,а кто.....
Ну я и говорю, что у Алдонина всё в прошлом, по крайней мере идёт к нему.
Я не вспоминаю о чемпионствах, не кизди, ты меня с кем-то путаешь, повторяю -я живу настоящим.
Надо посмотреть, как там диман на СМ форуме), неужели мирно беседует?больше верится в обратное, судя по его присутствию здесь).
посмотрю, какой он адекват, зайду.
Неадекватно я отношусь к тебе, с остальными -ровно, так что зачем мне мозг напрягать, думать что-то?!![]()
А тебе ещё раз скажу без прикрас, что я по пальцам могу перечислить нормальную оценку Романа за его карьеру тобою, в основном-критика и желчь. Так что, когда он будет забивать-не жду от тебя криков радости, не надо себя пересиливать)
кстати, готовься-в сборную вернулся Быстров, тоже один из твоих "любимых" игроков СМ...))
Опять приукрашиваешь...Только ко мне...а сам наезды делаешь на Димана...даже банишь его.....Вой поднял насчет подписи Геры........Так что не надо тут людям лапшу на уши вешать.
Насчет Алдонина.....Ты сам выставлял пост,где написано.что он сейчас близок к вызову в сборную.......А Рома наоборот.....И заметь полузащитников сильных у нас значительно больше чем нападающих(только по этому,что мало нападающих,Рома и берут в сборную)....и там конкуренция значительно симльней.
И если ты можешь по пальцам пересчитать мою положительную оценку Ромы.то я вообще ни разу не слышал доброго слова о Алдонине......
И Быстрова я не люблю....я и не скрываю,но если Гус видит его в составе значит он это заслужил.Подождем составы и посмотрим кто выйдет на поле
Тебе напомнить, за что я банил димана? Я поступал там как модератор.
И вой по поводу надписи я не поднимал, это был Николай. (..такое ощущение, что все спартачи у тебя как единое безымянное существо-пофиг кто что-ли?..) спишем на склероз)
..так..смотрим, что осталось от аргументов...? н и ч е г о)
Всё мимо, лишь словесный туман напустил.
А Алдонин пусть играет, ради бога, хоть в сборной, хоть в Казахстане.
Лишь бы польза была.
Во-первых ты не имел ПРАВА на бан........И почему то ты не банишь спартачей хамов...того же Никана когда он матерился.....
По поводу подписи бесились вы все втроем.
Так что аргументов не осталось у тебя...а у меня еще много чего есть![]()
И наконец то что то положительное о Алдонине...значит не зря был весь этот спор.......Пошло тебе на пользу...и это уже радует![]()