НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
"Спартак" интересуется форвардом голландского "АЗ".
Бразильский нападающий "АЗ Алкмар" Ари может войти в сферу интересов "Спартака". До перехода в АЗ 23-летний Арисленес да Силва Феррейра (182 см, 81 кг) выступал за "Кальмар" (35 матчей, 18 голов), в составе которого в 2006 году стал лучшим бомбардиром чемпионата Швеции. Именно тогда он попал "на карандаш" селекционерам красно-белых. В Голландии форвард провел сезоны-2007/08 и 2008/09, сыграв 41 матч и забив 18 голов. Потенциальным конкурентом "Спартака" в борьбе за футболиста выступает "Вольфсбург, сообщает "СЭ".
Хм...а как же защи???
Центральный...хороший?))
Еще со времен Видича таких нет, и самый лучший сейчас Иранек)))
А тогда Иранек был так....по сравнению с Видой и другими.
Да и Игнас же есть, странно что его не выпускают....
Вроде играл нормально.
Плетикосу и так жалко, из за чертового лимита просаживает банку.
Не хочется терять такого воротчика, который так защищал цвета красно белые.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Смотрим тему прогноза на 9 тур чемпа России, 21 пост, матч Томь-Спартак и ужасаемся!!!) (особенно интересен сам прогнозер)
Ой, я же решила в этой теме не постить...![]()
Мяу!!!
Там было Томь-Спартак 1-32))) И это от самого копеича оО!!!
а теперь 1-1... Хм...)))
Владимир Быстров: "Карпин иной раз такое скажет, что в газете обычно не публикуется".
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в интервью газете "Спорт день за днем" оценил изменения в игре команды после ухода Микаэля Лаудрупа и сравнил работу датского специалиста и Валерия Карпина.
"До того, чтобы нащупать свою игру, нам еще далеко, но улучшения связаны с тем, что мы стали правильно играть. Карпин, зная сильные стороны футболистов, старается использовать наши козыри. Он не просит делать то, чего мы не умеем, не просит ничего выдумывать. Лаудруп хотел привить нам другой футбол. Мы понимали, что конкретно он требует, но не всегда получалось воплотить это в жизнь. Лично я всегда старался выполнять его установку, но это не приносило результата. Только проблемы. Установки, которые давали Карпин и Лаудруп, конечно, разные, хотя бы потому, что Карпин говорит на русском языке, а это существенно упрощает процесс. Во-вторых, он более эмоционально высказывает свои пожелания и в отличие от Лаудрупа, может «напихать», если что не так. Перед матчем необходимо подобрать правильные слова. Если надо – поговорить по душам. Лаудруп это не практиковал. А Карпин иной раз такое скажет, что в газете обычно не публикуется. Но уж лучше так, ведь речь наставника всегда сидит в голове, и в какой-то момент ты о ней вспоминаешь", - рассказал Быстров.
*вот в великий могучий я всегда верил))
..помню мне тренер по лёгкой такое высказал в спортшколе, что я со слезами на глазах взял высоту, которую не мог долгое время..)
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 15.05.2009 в 12:22.
Вот как раз Спартаку нужен тренер не только тактик, но и психолог, который "напихать" может, этим лицом и является Карпин, и может в свое время Романцев, да и думаю Черчесс тоже им являлся, но не получилось.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..да русскоязычный тренер мне милей во сто крат)))
«СПАРТАК» нацелился на миниатюрного (160 см) плеймейкера «Ривер Плейт» Диего Буонанотте, сообщает ItaSportPress.it. По сведениям онлайн-издания, красно-белые, а также «Лион» обратились к клубу из Буэнос-Айреса с официальным предложением о покупке 21-летнего игрока молодежной сборной Аргентины с итальянским паспортом, ранее входившего в сферу интересов «Реала», «Барселоны», «Интера», «Ювентуса», «Бенфики» и «Галатасарая». Срок контракта Буонанотте с «Ривером» истекает в июне 2010 года
ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», попал в поле зрения «Вердера», передает Life.ru. По информации интернет-сайта, за 22-летнего бразильца «бременские музыканты» готовы выложить 10 миллионов евро, но гендиректор и тренер девятикратных Валерий Карпин категорически отказывается расставаться с одним из своих лучших футболистов.
Переходи и не думай даже........Там ты будешь рости,а здесь.......Участь Плетикосы тебе обеспечена
А разве пишется не "расти"??? Ээээ...