Плин, с завтрашнего дня ожидается резкое похолодание на протяжении всей недели...и именно с завтрашнего дня отключают горячую воду - СЦУКИ!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Плин, с завтрашнего дня ожидается резкое похолодание на протяжении всей недели...и именно с завтрашнего дня отключают горячую воду - СЦУКИ!!!
Ну напишите кто-нибудь: Аманда, возвращайся..А то я совсем никак не проведу инет..Не считайте за манию величия...![]()
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
простите, мания величия...Ну напишите кто-нибудь: Аманда, возвращайся...
так хочется
У нас уже клубника во всю, правда в этом году без персиков и абрикос придётся пожить, замёрзло много деревьев. А так..
Ну всё, я поняла, что мне очень вас не хватало, провожу инет!!!
..ну вот сейчас могу сказать-
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КОЛЯ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, СПАРТАКОВЕЦ!
..ты пришёл и Спартак выигрывает! -знак!![]()
У него уже и знаки по СМ...
Мяу!!!
..Оооо! хоккей исчез...значит Вова объявился)
Где вижу,там и ищу!Кстати,ты можешь в будущем не утруждать себя советами в отношении меня!
Вроде я не писал в этой теме,а сообщения здесь появились,не понимаю,зачем этими переносами из темы в тему заниматься,смысла не вижу?С какой стати,например,мой ответ Легионеру попал сюда,а его сообщение осталось в другой теме?
Я перенес только 3 сообщения.
2 Аманды, которые не касались топика "Никан возращайся".
И ответ Никана Аманде.
Плюс топик "Никан возращайся", так как Никан вернулся, сам я открыл, сам и закрыл)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Как вам такой ГОЛ?!