НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,125 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

завтра манчестерское дерби вот резня будет жду недождусь

МАНКУНИАНЦЫ!!!

С ПОБЕДОЙ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

С победой болельщиков МЮ !!!

Прям как под копирку МЮ + Зеня = 2-0

Спасибо, дьяволы

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

С победой МЮ !

Похоже все...Шансов у Ливерпуля не осталось...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

это верно но расслабляться ни в коем случаи нельзя

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

УЕФА накажет «Арсенал»

УЕФА может наказать «канониров» после того как болельщики бросали на поле посторонние предметы, когда игроки «Юнайтед» праздновали первый из двух мячей, забитых в этом матче Кристиано Роналдо. В Неманью Видича попала пластиковая бутылка, и хотя защитник «красных дьяволов» не пострадал ему пришлось не надолго покинуть поле, информирует Guardian.

Судья Роберто Розетти стал свидетелем инцидента, быстро переведя игроков на другую половину поля, и в своём рапорте рекомендовал УЕФА расследовать эти факты. Досье по этому инциденту против «Арсенала» включает в себя несколько фотографий и УЕФА примет решение по санкциям против лондонцев на заседании дисциплинарного комитета в Швейцарии 23 июля.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Юнайтед - Манчестер Сити: отчет о прошедшем матче

Авторы голов: Роналду 18, Тевес 45
    16(5) Удары по воротам 13(2)
    8 Угловые удары 7
    11 Нарушения правил 14
    1 Оффсайды 2
    1 Предупреждения 1
    47% Владение мячом 53%
    СОСТАВЫ КОМАНД:

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Дж. Эванс (О’Ши, 70), Видич, Эвра, Д. Флетчер, Гиггз, Роналду (Скоулз, 60), Пак Чжи Сун (Руни, 60), Тевес, Бербатов.

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Гивен, Ричардс, Данн, Онуоха, Бридж, Компани, Н. де Йонг (Петров, 73), Элано, Айрленд, Робиньо (Эванс, 89), Кайседо (Божинов, 63).

Предупреждения: Айрленд (33), Д. Флетчер (48).

10 мая. «Олд Траффорд», 16.30.
    Судья: Крис Фой.
    ОТЧЕТ О МАТЧЕ:

В воскресном манчестерском дерби «Юнайтед» без проблем расправился с подопечными Марка Хьюза, и теперь манкунианцам достаточно набрать всего четыре очка в оставшихся трех играх, чтобы оформить третье по счету чемпионство.

Победу хозяевам обеспечили точные удары Кристиану Роналдо и Карлоса Тевеса в первой половине. На протяжении всей игры оборона «Юнайтед» практически не знала беспокойства и «горожане» мало, что могли противопоставить своему сопернику, который был нацелен возвратить первую строчку в таблице, после того как «Ливерпуль» временно перехватил лидерство.

И теперь, с трехочковым перевесом над мерсисайдцами и одной игрой в запасе, «Юнайтед» является бесспорным фаворитом на завоевание своего 11-го трофея Премьер Лиги, и в случае победы над «Уиганом» в среду, «редс» уже в следующую субботу могут праздновать чемпионство на «Олд Траффорд».

Сэр Алекс внес пять изменений в состав, что переиграл на «Эмерейтс» «Арсенал» в Лиге Чемпионов. Джонни Эванс и Рафаэль заменили Рио Фердинанда и Джона О’Ши в линии обороны, тогда как Райан Гиггз занял позицию в середине поля. Дуэт форвардов составили Димитар Бербатов и Карлос Тевес, которые вместе начали встречу 11-й раз за сезон.

Но первый момент возник ни у них, а у Джи Сун Парка. Южнокореец, отличившийся в двух последних играх, на 3-й минуте получил передачу в чужой штрафной и сразу же пробил по воротам, однако мяч пролетел рядом со штангой Шея Гивена.

Манкунианцы владели ощутимым преимуществом в дебюте встречи, и в течение первой 10-ти минутки Гивен совершил пару дежурных «сейвов» после ударов Тевеса и Роналдо. «Сити» временами также представлял опасность, которая в основном исходила от Робиньо, создававшего проблемы молодому Рафаэлю на правом фланге защиты.

Но все же счет открыл именно «Юнайтед», и сделал это никто иной, как Роналдо, реализовавший свой очередной штрафной удар. В игре против «Арсенала» португалец отличился с 38-ми метров; на этот раз до ворот было на порядок меньше – метров 25. Установив мяч чуть левее центра, португалец отличным ударом отправил его в правый угол ворот с небольшим рикошетом от защитника в стенке.

На исходе получаса игры Тевес едва не удвоил преимущество, когда мяч после его выстрела с угла штрафной отскочил от дальней крестовины. Аргентинский форвард был как всегда заряжен на борьбу и поучаствовал во многих атакующих комбинациях «редс».

Более того, именно Тевес в самом конце первого тайма завершил великолепную атаку «Юнайтед» и сделал счет 2:0. Даррен Флетчер со своей половины сделал длинный заброс на Бербатова к чужим владениям, тот элегантно укротил передачу, развернулся и выкатил мяч вдоль линии штрафной под удар Тевесу, который сделал два касания и мощным выстрелом вколотил снаряд в сетку с отскоком от правой штанги.

«Юнайтед» забил совершенно заслуженный второй гол, так как весь тайм не переставая владел преимуществом и постоянно находил свободные зоны на чужой половине. Оборона «редс», во главе с Неманьей Видичем, также смотрелась очень убедительно. В частности, в одном из эпизодов серб хладнокровно и своевременно выбил мяч из-под ног соперника в своей штрафной, тем самым, наглядным образом показав, почему так горячо ратуют за его кандидатуру на приз сэра Мэтта Басби, ежегодно вручаемый лучшему игроку.

Ни один из наставников не стал делать замен в перерыве. Разумеется, у сэра Алекса на это было меньше всего оснований, хотя на вторую половину «Сити» вышел с твердым намерением отквитать один мяч. На 50-й минуте Робиньо имел отличную возможность сделать это, однако промахнулся по воротам с 8-ми метров, а на другом конце поля Рафаэль едва не поразил ближнюю девятку, после того как мяч свалился с ноги бразильца и вместо навеса у него получился удар.

По прошествии часа, сэр Алекс заменил Джи Сун Парка и Кристиану Роналдо, который несмотря на забитый мяч, так и не смог толком вписаться в игру. Вместо них вышли Уэйн Руни и Пол Скоулз. Уэйн занял позицию Парка на правом фланге, а Гиггз был вынужден переместиться на противоположный край, освобождая место в центре для Скоулза. Здесь Пол присоединился к Даррену Флетчера, который великолепно действовал всю встречу, выиграв множество единоборств и подборов.

Гости не оставляли попытки отквитать один гол, и под занавес встречи лишь великолепный «сейв» Эдвина ван дер Сара не позволил вышедшему на замену Мартину Петрову поразить издали верхний угол ворот. Манчестерское дерби не вышло классическим, так же как и не получилась классической сама игра «редс», но те три очка, что добыли подопечные сэра Алекса, еще на один шаг приблизили их к чемпионству.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Юнайтед - Манчестер Сити: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон похвалил своих игроков за то, что они победно завершили чрезвычайно важную неделю, выйдя в финал Лиги Чемпионов и сделав еще один шаг к чемпионскому титулу до защиты которого осталось набрать всего четыре очка.

Между победами с одинаковым счетом 2-0 над «Мидлсбро» и «Манчестер Сити», «красные дьяволы» забронировали себе место в римском финале Лиги Чемпионов, красиво победив «Арсенал» со счетом 3-1 в ответном полуфинальном матче на «Эмирейтс». «Я поздравляю моих парней. У нас была важная и трудная неделя. Так что , браво, ребята»,- сказал сэр Алекс после матча с «Сити».

«Юнайтед» редко испытывал проблемы в матче с «Сити», но сэр Алекс признался, что игра ему не очень понравилась. «Сегодня мы играли не очень хорошо. Дерби иногда получаются именно такими, они могут быть ужасными. Я думаю, что игра сегодня была ужасной. У «Сити» практически не было шансов забить. У них был один момент во втором тайме у Робиньо, но кроме этого не было каких-либо моментов. Наш второй гол просто убил игру. Счет 2-0 нас устраивал и ребята уверились в том, что мы не проиграем этот матч».

Далее «Юнайтед» ждет в Премьер Лиге трудный выезднной матч с «Уиганом» в ближайшую среду. «Это будет жесткая игра и у нас есть на подготовку к ней всего три дня. Я освежу команду к матчу с «Уиганом». Мы снова внесем 2-3 изменения в состав. Нам нужно это делать, чтобы созранить команду в тонусе. У меня большой состав и я намерен его использовать»,- добавил Фергюсон.

Рио Фердинанд пропустил воскресное дерби из-за растяжения икроножной мышцы и может вернуться на поле к матче с «Уиганом», но сэр Алекс, возможно, побережет опытного центрального защитника до субботней встречи с «Арсеналом». «Мы посмотрим будет ли он готов играть в середу, и, конечно, он сыграет с «Арсеналом».

Сэр Алекс объяснил также причину разочарования Кристиано Роналдо, когда он решил его заменить во втором тайме матча с «Сити», тем, что португалец просто хотел играть.

«Причина такой реакции банальна- он просто хотел остаться на поле»,- сказал босс. «Кристиано в хорошей форме, но мне надо смотреть на вещи более широко. Он просто потрясающе провел игру с «Арсеналом» среди недели и проделал большой объем работы. Мы должны думать о том, как без потерь пройти предстоящие матчи и сохранить свежесть этого футболиста».

«Это здорово, когда футболисты хотят играть. Возьмите Джонни Эванса, который сегодня утром плохо себя чувствовал из-за простуды. Мы давали ему лекарство, а он говорит, что всё равно хочет играть. В перерыве он почувствовал дискомфорт в подколенном сухожилии, но продолжал играть. Мне все-таки пришлось его заменить, потому что я не могу позволить себе рисковать на данном этапе сезона».

Автор второго гола в ворота «Сити», Карлос Тевес, еще один игрок, кто попадет в заголовки газет. После забитого мяча, он приложил ладони к своим ушам, как бы призывая стадион поддержать его. Будущее аргентинца на «Олд Траффорд» остается не ясным, но сэр Алекс остается твердым в этом вопросе.

«Я не читал,какие его цитаты приводят в газетах, (В интервью News of the World Карлос заявил о желании покинуть клуб- прим. переводчика), это вы слышите такие вещи.., но посмотрите, он является игроком «Манчестер Юнайтед». Болельщики его любят. Нашим фанам нравятся трудолюбивые игроки. Если футболисты стараются, то болельщики это ценят». На вопрос, когда клуб определится с будущим Тевеса босс ответил: «Я не буду в это вдаваться, хорошо?».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Флетчер: Не хочу терять концентрацию

25-летний шотландец получил красную карточку в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов против «Арсенала» в минувший вторник и это означает, что он может пропустить финал турнира, если в понедельник УЕФА не отменит его удаление.

На прошлой неделе сэр Алекс признал, что не очень надеется на положительное решение по Флетчеру, но Даррен не теряет надежды, и после хороших действий в игре с «Сити», концентрируется только на том, чтобы помочь своей команде завоевать очередной чемпионский титул в Англии.

«Я просто концентрируюсь на игре. Я не могу позволить этой ситуации влиять на меня. Нам еще нужно выиграть чемпионат, вот чему я уделяю всё своё внимание и концентрацию. Всё остальное сейчас от меня не зависит. Я не хочу, чтобы это повлияло на мои действия или на что-нибудь ещё. Я надеюсь, что решение будет положительным, надо подождать и посмотреть. Хотя я питаю не слишком большие надежды, потому что не хочу быть разочарованным. Посмотрим. Сейчас я сосредоточен только на том, чтобы помочь команде выиграть чемпионат»,- цитирует Флетчера официальный сайт «Юнайтед».

«Сейчас мы в отличной форме»,- признает Флетчер. «Однако, мы хотим победить в лиге как можно быстрее. Мы хотим отпраздновать чемпионство в матче с «Арсеналом», поэтому в среду надо брать три очка в матче с «Уиганом». Это будет очень трудный матч».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: В борьбу за Тевеса включился «Тоттенхэм»?

Как сообщает The Sun «Тоттенхэм» присоединился к «Челси», «Манчестер Сити» и мадридскому «Реалу» в борьбе за подписание Карлоса Тевеса.
    Аргентинец считает, что его время пребывания на «Олд Траффорд» истекло, но хотел бы остаться в Премьер Лиге. Источники близкие к Тевесу, сообщили, что босс «шпор» Харри Реднапп является поклонником Тевеса и надеется договориться о его приобретении за 25 миллионов фунтов.

Реднапп планирует устроить летом большую кадровую чистку в «Тоттенхэме», для того, чтобы найти средства на новых футболистов. Он планирует избавиться от российского форварда Романа Павлюченко и его английского коллеги Даррена Бента а также от атакующего полузащитника Дэвида Бентли. Реднапп может гарантировать Тевесу игру в основном составе, и считает, что Карлос может стать мощной ударной силой для клуба с «Уайт Харт Лейн».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Эвра: Нужно завершить свою работу

После уверенной победы над «Манчестер Сити» со счетом 2-0 в воскресенье, победа в среду в отложенной игре с «Уиганом» позволит парням сэра Алекса вновь увеличить отрыв от идущего вторым «Ливерпуля» до шести очков.

«Мы уже почти достигли цели. Если мы победим «Уиган», то эта победа будет иметь важное значение для завоевания титула. Но чемпионская гонка еще не закончена. Сейчас нам нужно успеть восстановиться к следующему матчу»,- сказал Эвра в интервью MUTV.«Мы с нетерпением ждем предстоящего финала Лиги Чемпионов в Риме, но пока его надо выкинуть из головы и сосредоточиться на наших задачах в Премьер Лиге».

«Победа над «Сити» была очень важна для команды. Когда вы играете в чемпионате после европейского матча это всегда нелегко. К тому же это было манчестерское дерби, так что все очень довольны тем, что нам удалось взять важные три очка. «Ливерпуль» в субботу победил и возглавил таблицу, так что мы знали, что нам надо хорошо сделать свою работу».

Эвра очень рад за своего друга Карлоса Тевеса, гол которого перед самым перерывом снял все вопросы о победителе этого матча.

«Для нас было очень важно забить второй мяч до перерыва. Карлитос это игрок мирового класса и он в полной мере продемонстрировал в игре с «Сити» эти качества. Можно сказать, что после этого гола «Сити» смирился с поражением. Я очень рад за Карлитоса. Всякий раз, когда он выходит на поле он демонстрирует большое уважение к футболке «Манчестер Юнайтед». Он настоящий профессионал»,- добавил Патрис.

Жаль Дарена...сыграть в финале ЛЧ он заслужил.
    Обидно, что по воле недобросовестности судьи игрок потерял шанс выйти на поле в такой встрече.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

К проблемам «Барсы» добавился Иньеста

Тьерри Анри и Андрес Иньеста рискуют пропустить финал Лиги чемпионов УЕФА с "Манчестер Юнайтед" 27 мая в Риме - оба ныне находятся в лазарете с травмами связок колена и мышцы бедра соответственно.

Травма колена
    По словам работников медицинского штаба каталонского клуба, 2 мая форвард сборной Франции Анри потянул заднюю связку колена во время матча чемпионата Испании с "Реалом" (6:2). По этой причине 31-летний футболист не принял участия в ответной полуфинальной встрече Лиги чемпионов с "Челси", в которой испанцы добились ничьей лишь благодаря голу Андреса Иньесты на третьей добавленной минуте и вышли в финал Лиги чемпионов.

Финал кубка
    Анри точно пропустит игры национального первенства с "Мальоркой" и "Осасуной", а также не сыграет в финале Кубка Испании в среду с "Атлетиком" из Бильбао. Чтобы вернуться в обойму к финалу Лиги, форвард пройдет особый курс лечения. В 29 матчах текущей "примеры" француз забил 19 голов, а также провел пять мячей в девяти встречах Лиги чемпионов.

Без Абидаля
    Иниеста же на выходных участвовал в поединке с "Вильяреалом", по окончании которого почувствовал сильную боль. Медицинское обследование выявило у 24-летнего футболиста надрыв мыщцы правого бедра. Пока неизвестно, на какой срок хавбек сборной Испании выбыл из строя. Сине-гранатовые в финале национального кубка будут вынуждены обойтись и без Эрика Абидаля - французский защитник, удаленный с поля в ответном поединке с "Челси", получил красную карточку и во встрече с "подводниками".

Кадровые проблемы

"Барселона" уже испытывает серьезные проблемы с составом, ведь Рафаэль Маркес выбыл из строя до конца сезона с травмой колена. "Травма Иньесты - худшая новость дня, - сказал в воскресенье вечером тренер "Барсы" Хосеп Гвардиола. - Это ключевой игрок нашей команды, который выполняет огромный объем работы. Непросто играть каждые три дня. Иньеста точно не выйдет на поле в среду, но мы надеемся, что он поправится к финалу Лиги чемпионов".

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Жаль Дарена...сыграть в финале ЛЧ он заслужил.
    Обидно, что по воле недобросовестности судьи игрок потерял шанс выйти на поле в такой встрече.
    Ты прав. Но я уверен что это не последний его финал ЛЧ

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Ты прав. Но я уверен что это не последний его финал ЛЧ
    Женя! Футбол не предсказуем...верим в команду!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Женя! Футбол не предсказуем...верим в команду!
    поспорить можно Нам везет с молодежью и сэром Алексом Так что - вперед на мины еще лет 15

На «Олимпико» без Флетчера

Сегодня контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА на своем заседании не удовлетворил протест «Манчестер Юнайтед» на удаление полузащитника Даррена Флетчера в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов против «Арсеналом».

На этом же заседании принято решение оставить без удовлетворения аналогичную апелляцию «Барселоны» на удаление в полуфинальном матче против «Челси» защитника Эрика Абидаля и второе предупреждение Даниеля Алвеса. Таким образом, все три игрока пропустят финал Лиги Чемпионов между этими командами на римском стадионе «Олимпико», 27 мая 2009 года.

При вынесении данного решения дисциплинарный комитет УЕФА принимал во внимание, что протесты на эти решения не были поданы в установленный 24-х часовой срок после матчей, и даже если бы они были поданы по правилам, комитет не нашел оснований для отмены решений принятых арбитрами. Решение дисциплинарного комитета может быть обжаловано в трехдневный срок после получения клубами письменного решения.

.............как и ожидалось...........

поспорить можно Нам везет с молодежью и сэром Алексом Так что - вперед на мины еще лет 15
    Жаль только, что САФ не сможет все 15 руководить командой.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Жаль только, что САФ не сможет все 15 руководить командой.
    мало классных тренеров? Рой Кин вот "подрастает"

мало классных тренеров? Рой Кин вот "подрастает"
    Вот как раз классных - мало...
    Посредственных навалом.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Криштиану Роналду переходит в мадридский "Реал"

Футболист "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду договорился о переходе в мадридский "Реал". Португальский полузащитник и оба клуба подписали предварительное соглашение о том, что игрок перейдет в "Реал" летом 2009 года, а минимальная сумма сделки составит 80 миллионов евро, сообщает испанская газета El Pais.

Главным условием перехода Криштиану Роналду в "Реал" является победа на выборах президента мадридского клуба Флорентино Переса. Он считается фаворитом этих выборов и должен официально выставить свою кандидатуру в ближайшее время. Перес был президентом "Реала" в 2000-2006 году, и в это время в команду пришли такие звезды, как Зинедин Зидан, Луиш Фигу и Дэвид Бекхэм.

Криштиану Роналду хотел перейти в "Реал" летом 2008 году, но тогда "Манчестер Юнайтед" удалось удержать португальца. При этом между клубами была достигнута договоренность, что Роналду перейдет в "Реал" в 2009 году. Однако на прошлой неделе футболист заявил, что планирует остаться в "МЮ".

Выборы президента "Реала" состоятся в июне. В своих предвыборных заявлениях Перес говорил, что он, возможно, купит не Криштиану Роналду, а бразильского полузащитника "Милана" Кака. Однако бразилец недавно заявил, что не намерен покидать итальянский клуб.

По материалам сайта Lenta.ru
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 12.05.2009 в 17:31.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Удод, а говорил Реал ему больше не интересен Можно было уйти норм, а не раздувать из этого непонятно что. И многие отнеслись бы к этому нормально

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

всё равно мне кажется, что он не уйдет...а даже если и уйдет, ничего страшного не произойдет) хотя нафиг ему переходить из клуба, который 3-й сезон подряд лучший в АПЛ (в сильнейшей лиге мира) и 2-й сезон подряд будет играть в финале ЛЧ, в клуб, который даже не лучший в своей ла лиге и выше 1/8 в ЛЧ подняться не может...и правильно сказал Касильяс, покупка одного Роналду не решит все проблемы Реала, а трать такие огромные деньги за одного футболиста в условиях мирового кризиса - бред!!! в общем Роналду сам должен решить, где он хочет играть - в лучшем клубе Европы и мира, либо во второй команде испании, но получать там неплохое бабло...
    "...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..уйдёт как пить дать-за такие-то деньги)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Эдвин ван дер Сар: "Возьмем титул в субботу".

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар считает, что его команда завоюет чемпионский титул уже на этой неделе.

«Впереди решающие матчи. Думаю, все будет нормально. Скорее всего, мы оформим титул в субботу в матче с «Арсеналом», а затем начнем подготовку к финальному матчу Лиги чемпионов», - сказал голландский голкипер в интервью Daily Star.

*Ждём!..хотя Шава будет против!)

Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права