НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот это момент !!! "Горняки" сразу дали знать,кто в доме хозяин
да что такое !!! Уже чуть-чуть не заносят в пустые ворота мяч....
..вай, чуть не забили, блин!))
рано или поздно,это закончится взятием ворот !!!
ИДИОТ !!!!!!!!!!!! НИКАК ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЁШ ЕГО !!!!!!!!!! ОДИН В ОДИН ЗАПОРОТь....
Штанга!!!!!!! Повезло горнякам.......
ГООООООООООООООООООООООЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛ! 1-0!
Ну что....повторим матч с ЦСКАХотя не обязательно ... ПРОСТО НЕ ПРОПУСТИТЬ
2-0 !!! Жадсон !!!!!!!!!! СПАСИБО РЕБЯТА !!!! Только удержать победу...
10 минут осталось !!!
ну всё !!! 2 мячей -точно не будет....значит .... САМПДОРИЯ В ФИНАЛЕ
МС на первой минуте забивает Гамбургу.......
1-1.........
Вердер! 1-0!
Гамбург 2-1........
Вердер! 2-0!
3-0.........
Киевляне забивают..........1-0!
Что то тем УЕФА много)
Где будем матчи обсуждать то?
Бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев считает, что донецкий "Шахтер" станет победителем в Кубке УЕФА.
"Когда я узнал о составе полуфинальных матчей, то сразу подумал себе, что украинская пара — сильнее. Другими словами, кто выиграл бы полуфинал, тот привезет трофей в Украину. Победил "Шахтер". Значит, команда Мирчи Луческу будет победителем в Кубке УЕФА.
Я считаю, что состав "Шахтера" сильнее и чем у "Вердера", и у "Гамбурга". Нужно просто использовать весь потенциал. Тогда же придет праздник и на украинскую улицу.
За эти четыре года футбол в Европе вовсе не изменился. Да, восточноевропейские клубы прогрессируют, и это подтверждают их выступления. Живой пример — "Динамо" и "Шахтер", которые достучались к дверям элиты европейского футбола.
Я бы не хотел говорить о своих футбольных делах. Я отдыхаю, но в то же время нахожусь весь в футболе. И футбольных дел достаточно".
Turnir