НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Ну что ты под дурочку косишь! Да какая там описанная ситуация!??? У тебя был тогда спор с Николаем, и ты хотел с помощью людей, которые к тебе нормально относились, а именно с их поддержкой, придавить Николая! Поэтому каждого в личке и подбивал к этому действию!
    А тот кто не разделил твою подлость, записал во враги!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Ну что ты под дурочку косишь! Да какая там описанная ситуация!??? У тебя был тогда спор с Николаем, и ты хотел с помощью людей, которые к тебе нормально относились, а именно с их поддержкой, придавить Николая! Поэтому каждого в личке и подбивал к этому действию!А тот кто не разделил твою подлость, записал во враги!
    Мдаааа.......вот давай на чистоту, пообъективней.......
    Придавить Николая? С какой поддержкой? Я был не согласен по определенным моменту.... а так же обсуждали правила...(правило гостевого гола и. т. д. или уефа вроде, когда нам навязали сдвоенный тур).И просил нескольких людей высказаться по этому поводу....так как тема правил тупо игнорировалась, а играли бы по ним все. Я высказал правило, а мнения не услышал....ни обсуждений, ничего. мне не зачем кого то придавливать, или "обижать", я не стремлюсь к этому, форум мне интересен конкурсами и схожими взглядами.
    Форум для меня средство общения на тему футбола, но никак не часть жизни. Это хобби своеборазное, связанное с футболом - конкурсы + общение.

Далее я хотел отдать тебе таблицу, прямо скажу, не захотел больше помогать после определенных моментов нашего разговора с Сергеем и Николаем, ты ответил "я не ведущий, а помогаю, помогать больше не хочется" в тот момент...все тоже люди,у всех тоже есть терпение...и описал тебе свое мнение по ситуации.ты что то сакзал вроде этого: "Ты тоже ведущий...как так.....раз ведешь таблицу, взять я ее не могу, потому что веду другие конкурсы, а в ситуации с Николаем, я считаю...вообщем выбрал "нейтральную" позицию." Причем то что ты высказываешь сейчас мне...)))) тогда ты почему то не высказал)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 10:48.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ваши права