НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Я здесь никого не опрвдываю. Просто admina тоже можно понять. Но какие меры ещё могут быть?! Ведь перед тем как человек что-то пишит, то он это обдумывает. А за сказанное они должен отвечать!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Я здесь никого не опрвдываю. Просто admina тоже можно понять. Но какие меры ещё могут быть?! Ведь перед тем как человек что-то пишит, то он это обдумывает. А за сказанное они должен отвечать!

Все правильно.И за одинаковые нарушения и одинаковое должно быть наказание......А у нас....одних просто предупреждают,других вообще не предупреждают,третьих банят по полной.четвертых банят для отвода глаз.
    Я провинился....свой бан отсидел и не плакался по этому поводу.Виноват получи что заслужил.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Все правильно.И за одинаковые нарушения и одинаковое должно быть наказание......А у нас....одних просто предупреждают,других вообще не предупреждают,третьих банят по полной.четвертых банят для отвода глаз.
    Я провинился....свой бан отсидел и не плакался по этому поводу.Виноват получи что заслужил.
    Просто каждый читает правила по-своему. Нет единых стандартов. Но что самое страшное для меня - нет уважения друг другу на форуме. Может оно когда-нибудь появится на форуме. Хочется верить!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Просто каждый читает правила по-своему. Нет единых стандартов. Но что самое страшное для меня - нет уважения друг другу на форуме. Может оно когда-нибудь появится на форуме. Хочется верить!
    Во, Михан абсолютно правильно сказал

Это как в футболе спорный момент при назначении пенальти, если судья не назначил - одна команда его ругает, если назначил - другая.

А судья в любом случае - 321

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Это как в футболе спорный момент при назначении пенальти, если судья не назначил - одна команда его ругает, если назначил - другая.

Теперь вопрос в другом. Кто должен вырабатывать эти единые стандарты на форуме?

Заблокирован

Тогда к MIHAN-90 вопрос: должен ли я уважать человека, который чтоб отстоять свое мнение в теме - в тихаря, через личку, скрытно, используя к себе хорошее отношение со стороны других, наговаривает на своего оппонента и требует чтоб его поддержали в этом споре, но в теме!!!???? А отказавшего - во враги запишем!!!
    Разве это не низость низов???
    Эт о Лексе кто не понял!
    А в результате еще и отказавшего баном награждают!
    Эт я о себе!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Тогда к MIHAN-90 вопрос: должен ли я уважать человека, который чтоб отстоять свое мнение в теме - в тихаря, через личку, скрытно, используя к себе хорошее отношение со стороны других, наговаривает на своего оппонента и требует чтоб его поддержали в этом споре, но в теме!!!???? А отказавшего - во враги запишем!!!
    Эт о Лексе кто не понял!
    Эт я о себе!
    А ты откуда знаешь, кто кому что втихаря в личку пишет?

А по поводу Лексуса, его как я помню только один человек поддержал Котломой, который с ним, как я понимаю, общается еще и помимо форума. Тебя же тоже mr.Lordi поддержал, как я помню

Заблокирован

А ты откуда знаешь, кто кому что втихаря в личку пишет?

А по поводу Лексуса, его как я помню только один человек поддержал Котломой, который с ним, как я понимаю, общается еще и помимо форума. Тебя же тоже mr.Lordi поддержал, как я помню
    Все просто - потому что он мне в личку писал просьбу чтоб я за него высказался в теме! И признался что Кассано ему отказал в просьбе - следственно он его окрестил - боягуз и сцыкун! Ну не придумал бы я это от фонаря! И скорее всего там попал и Эд! Лекс ничего не смог опротестовать по этому поводу, потому что осознавал, что кому он писал, если и промолчат, но в уме то подумают и вспомнят!

Котломоя, если это отдельное лицо (в чем я очень сомневаюсь), он заставил - более чем уверен!
    Он выбрал такой метод общения и сейчас (вообщем) я с ним общаюсь в его же предложенной манере!

Я не зацикливаюсь, на том кто меня поддержал или нет! Поддержал или не поддержал это его право - у меня от этого не меняется мнение о нем!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Эт о Лексе кто не понял!
    Эт я о себе!
    Уважать его или нет это твоё личное мнение. Но выражаться нецензурно против него ты не имеешь право. Я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, а не прятаться за кого-то.

Заблокирован

Уважать его или нет это твоё личное мнение. Но выражаться нецензурно против него ты не имеешь право. Я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, а не прятаться за кого-то.
    Согласен! Выражаться нецензурно - а если он призывает к такой манере общения!? Я ему даю то, что он хотел изначально!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Эт о Лексе кто не понял!
    Эт я о себе!
    Ага, просто так наградили тебя баном))
    Тебя еще раз надо, за провокации). Наткнулся мля на твое сообщение.....за спиной разносишь ересть???)) Не кажется что это качества крысы...а мне кажется....хотя что там говорить....мы уже тогда выяснили кто ты))

И еще раз повторяю...жаль личка не сохранилась, выложил бы незадумавшись!!!!Каждый был бы волен трактовать по своему. И потом оценили бы тебя все, и в том числе и Никан, какой ты лживый))) Информационную войну пытается изобразить.....да еще за спиной....в тихаря. Я уже все сказал тогда.) Точно так же как тебя "записали" в конкурс кота, когда сам записался с братом, а потом говорил, что темы исправляли, откровенно тупил).

ДЛЯ ОСТАЛЬНОЙ КОМПАНИИ, ЧИТАТЬ ИЛИ НЕ ЧИТАТЬ ВАШЕ ДЕЛО:
    Этот индивид соединил все в кучу..
    Ему(Атриуму) было за все время по фентези написано 2 типа сообщений:

1 тип: Было обсуждение правил, я разослал по мойму активным пользователям, кассано, атриуму,админу может и еще двум, чтобы они подключились к обсуждению. Тогда я высказал идею,чтобы люди высказали по поводу этой идеи свои решения. Кассано кстати тогда отказался высказать свою точку зрения.

2 тип: Так же так как Атриум был ведущим фентези, я хотел отдать ему ведения общей таблицы (я не ведущий, а просто помогал Никану и Сергею ее вести....чтобы было все красиво), а не бросать, из-за некоторого конфликта с Никаном, который я ему описал, и на тот момент сложности со временем, но он отказался, и в итоге я не бросил таблицу, а продолжал ее вести. В данный момент КотЛомовой, он сам захотел ее вести (а точнее наверно помогать Никану и Хану), на что я ему ее и отдал (эту помощь).

Больше я описывать ту ситуацию не буду..у вас как у индивидумов должны быть свои мозги. Мне если честно от вашего решения ни тепло, ни холодно).
    Считайте как вам удобно)

Пусть Атриум и дальше брызжет слюной...
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 08:51.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ага, просто так наградили тебя баном))
    Тебя еще раз надо, за провокации). Наткнулся мля на твое сообщение.....за спиной разносишь ересть???)) Не кажется что это качества крысы...а мне кажется....хотя что там говорить....мы уже тогда выяснили кто ты))

И еще раз повторяю...жаль личка не сохранилась, выложил бы незадумавшись!!!!Каждый был бы волен трактовать по своему. И потом оценили бы тебя все, и в том числе и Никан, какой ты лживый))) Информационную войну пытается изобразить.....да еще за спиной....в тихаря. Я уже все сказал тогда.) Точно так же как тебя "записали" в конкурс кота, когда сам записался с братом, а потом говорил, что темы исправляли, откровенно тупил).

Кто бы писал это...но не ты.....Вспомни как за спиной Геры просто залез и стер его подпись........
    А сейчас, уже в этой теме.....чувствуя безнаказанность опять начинаешь оскорблять форумчанина называя его крысой........

Ваши права