Я здесь никого не опрвдываю. Просто admina тоже можно понять. Но какие меры ещё могут быть?! Ведь перед тем как человек что-то пишит, то он это обдумывает. А за сказанное они должен отвечать!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Я здесь никого не опрвдываю. Просто admina тоже можно понять. Но какие меры ещё могут быть?! Ведь перед тем как человек что-то пишит, то он это обдумывает. А за сказанное они должен отвечать!
Все правильно.И за одинаковые нарушения и одинаковое должно быть наказание......А у нас....одних просто предупреждают,других вообще не предупреждают,третьих банят по полной.четвертых банят для отвода глаз.
Я провинился....свой бан отсидел и не плакался по этому поводу.Виноват получи что заслужил.
Тогда к MIHAN-90 вопрос: должен ли я уважать человека, который чтоб отстоять свое мнение в теме - в тихаря, через личку, скрытно, используя к себе хорошее отношение со стороны других, наговаривает на своего оппонента и требует чтоб его поддержали в этом споре, но в теме!!!???? А отказавшего - во враги запишем!!!
Разве это не низость низов???
Эт о Лексе кто не понял!
А в результате еще и отказавшего баном награждают!
Эт я о себе!![]()
Все просто - потому что он мне в личку писал просьбу чтоб я за него высказался в теме!И признался что Кассано ему отказал в просьбе - следственно он его окрестил - боягуз и сцыкун! Ну не придумал бы я это от фонаря! И скорее всего там попал и Эд! Лекс ничего не смог опротестовать по этому поводу, потому что осознавал, что кому он писал, если и промолчат, но в уме то подумают и вспомнят!
Котломоя, если это отдельное лицо (в чем я очень сомневаюсь), он заставил - более чем уверен!
Он выбрал такой метод общения и сейчас (вообщем) я с ним общаюсь в его же предложенной манере!
Я не зацикливаюсь, на том кто меня поддержал или нет! Поддержал или не поддержал это его право - у меня от этого не меняется мнение о нем!
Ага, просто так наградили тебя баном))![]()
![]()
Тебя еще раз надо, за провокации). Наткнулся мля на твое сообщение.....за спиной разносишь ересть???)) Не кажется что это качества крысы...а мне кажется....хотя что там говорить....мы уже тогда выяснили кто ты))
И еще раз повторяю...жаль личка не сохранилась, выложил бы незадумавшись!!!!Каждый был бы волен трактовать по своему. И потом оценили бы тебя все, и в том числе и Никан, какой ты лживый))) Информационную войну пытается изобразить.....да еще за спиной....в тихаря. Я уже все сказал тогда.) Точно так же как тебя "записали" в конкурс кота, когда сам записался с братом, а потом говорил, что темы исправляли, откровенно тупил).
ДЛЯ ОСТАЛЬНОЙ КОМПАНИИ, ЧИТАТЬ ИЛИ НЕ ЧИТАТЬ ВАШЕ ДЕЛО:
Этот индивид соединил все в кучу..
Ему(Атриуму) было за все время по фентези написано 2 типа сообщений:
1 тип: Было обсуждение правил, я разослал по мойму активным пользователям, кассано, атриуму,админу может и еще двум, чтобы они подключились к обсуждению. Тогда я высказал идею,чтобы люди высказали по поводу этой идеи свои решения. Кассано кстати тогда отказался высказать свою точку зрения.
2 тип: Так же так как Атриум был ведущим фентези, я хотел отдать ему ведения общей таблицы (я не ведущий, а просто помогал Никану и Сергею ее вести....чтобы было все красиво), а не бросать, из-за некоторого конфликта с Никаном, который я ему описал, и на тот момент сложности со временем, но он отказался, и в итоге я не бросил таблицу, а продолжал ее вести. В данный момент КотЛомовой, он сам захотел ее вести (а точнее наверно помогать Никану и Хану), на что я ему ее и отдал (эту помощь).
Больше я описывать ту ситуацию не буду..у вас как у индивидумов должны быть свои мозги. Мне если честно от вашего решения ни тепло, ни холодно).
Считайте как вам удобно)
Пусть Атриум и дальше брызжет слюной...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 08:51.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах