"Эспаньол",на всякий случай,закрепил успех!2-0!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
"Эспаньол",на всякий случай,закрепил успех!2-0!
"Расинг" - вторая красная карточка!Ещё одна,и будет повторён рекорд "Осасуны" прошлого тура - три красные!
Вальядолид 0 - 0 Осасуна закончили ничего не забив
Вот играют!"Мальорка" получает красную,а спустя две минуты делает счёт 4-2!
Хетафе 1 - 2 Вильярреал закончили
Рекреативо 2 - 4 Мальорка
Эспаньол 2 - 0 Бетис
матчи закончились
Фантастика!На 90 минуте были удалены ещё по одному игроку "Атлетика" и "Расинга"!По удалениям 3-2 в пользу гостей!По голам счёт 2-1 в пользу басков!
По жёлтым "Расинг" разгромил "Атлетик" 9-3!
Потрясающий матч!
Ренато выводит вперёд "Севилью" в матче с "Реалом"!1-0!
В очередном туре победу одержал forza("Черный кот"),наши поздравления!
Может это моя вина,и моя ошибка!Я сейчас не помню,почему посчитал,что Leso - это Форца!Возможно от названия команды в итальянской Лиге "ForzaRossoNeri".Вот здесь я задал вопрос владельцу команды:
http://www.forumprosport.ru/showpost...4&postcount=50
ответа не последовало
Начались 5 матчей очередного тура!"Альмерия" на выезде уже забила "Расингу" 0-1!Мне кажется,что в этом матче будет не менее 5 голов!
Депортиво Вальядолид 1:0
Мальорка Хетафе 1:0
Расинг 0 - 2 Альмерия
дубль Ортиса
Так,пока здесь 2 гола!Мой прогноз - не менее пяти!Жду!
Пандиани выводит вперёд "Осасуну" в матче с "Рекрестиво" 1-0!