НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Тебе ссылку скинуть, где Эд вчера копа провоцировал? А где коп Эда?
Причём тут ты? Пытаешься тут что-то разрулить... Надо было раньше на корню рубить сразу, а сейчас пусть админ сам решает, что с ними делать, без твоих неадекватных советов!
Тебе тоже бан вписать надо, чтобы остыл немного за вчерашнюю грязь!
Последний раз редактировалось Bergkamp; 03.05.2009 в 12:52.
Может ты знаешь,где это "раньше" началось?Или знаешь как "разрулить"?Или чем "рубить" надо было,тоже знаешь?Себя остуди и занеси все ссылки себе в архив!Про адекватность мою я конечно с тобой говорить не намерен,это глупо!
"Чисто не там,где убирают,а там где не сорят"!
Если хочешь,а скорее всего,конечно не хочешь,то тебе совет:сначала разберись во всём,а потом высказывайся!
И главное нет, чтобы меня выдвинуть- он Эда и Хана лоббирует.
У меня есть претензии абсолютно ко всем, кто не учавствует в прогнозировании Ф1.
Мяу!!!