НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
Старков получает желтую за симуляцию!
Я этого не знал, ну как говорится Жираф большой ему виднее, значит главный судья все же увидел в этом эпизоде угловой.
Защитник виноват конечно, а спорить стоит из за того, что угловой - это стандарт, с которого довольно таки часто забивают и не только Спартаку, это не свободный удар с середины поля. Конечно если бы ничего не произошло, то этой ошибки и не заметили бы, а раз именно с этого углового гол забили, поэтому и обидно. Но защитники виноваты естественно, не спорю![]()
Весь Амкар, кроме вратаря, в штрафной при угловом у ворот Москвы.
Опана, снег пошел))
Я тебе уже сказал, я вижу только реальные пенальти....
Откуда ты взял, то что "если в ваши ворота пенальти ты не увидишь, а вот если в ворота соперника...то обязательно его заметишь" вообще не понятно. Видимо больное как раз воображение.....и не надо скидывать свои проблемы...на чужих))) Это проблема только твоя.
Я всегда признавал правильные пенальти. .....приведи пример, когда я говорил что пенальти не правильное, или замолчи навеки.
На счет Оффсайда....я как раз взял рисунок человека, с линией, и нарисовал правильную линию, вторую, и все равно был оффсайд, а у тебя видимо с геометрией проблемы были...хотя что там говорить....Если ты не можешь провести линию, параллельную центральной.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вторую желтую получает Ребко и уходит отдыхать!
Очень опасный штрафной у ворот Москвы!
Ребко красная на 89 )
Стенка принимает на себя удар.А был такой шанс у пермяков...
4 минуты добавляет судья!
Все!
5ая подряд победа Фк Москвы!И они пока что первые!
Ну пока в норме.Москва спасибо)
Да не знаешь, еще и читать не умеешь:
"На счет Оффсайда....я как раз взял рисунок человека, с линией, и нарисовал правильную линию, вторую, и все равно был оффсайд, а у тебя видимо с геометрией проблемы были...хотя что там говорить....Если ты не можешь провести линию, параллельную центральной."
Ты единственный, кто увидел в ней кривость, видимо из за своего образования. Я не помню других людей....все остальные четко видели оффсайд или сомневались...а ты с пеной рта еще тогда доказывал...что его не было..
Все....что с тобой разговаривать.....
Ты и муху увидешь, там где ее нет, и не увидешь муху, когда тебе это не надо будет. Еще раз говорю, с больной головы на здоровую свои проблемы не надо перекладывать.