|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Ауди2017 13/11 12:39 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Видич вас и похоронит дорогие маи друзья
Эшли Коул может пропустить финал ЛЧ.
Во вторник во время вечерней тренировки «Челси» полузащитник Клод Макелеле совершил грубый подкат против Эшли Коула, после чего того под руки увели с поля, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Теперь Коул возможно пропустит финал Лиги чемпионов.
..спасибо, Клод!..левый фланг свободен для Роналду!
Чех собирается воздействовать на нападающих "МЮ" цветом футболки.
Голкипер лондонского "Челси" Петер Чех намерен использовать любые средства в противостоянии с форвардами "Манчестер Юнайтед" в финальном матче Лиги чемпионов, в том числе футболку оранжевого цвета, призванную "сбивать прицел" у нападающих.
«Научно подтверждено, что футболиста отвлекает оранжевый цвет, -приводит слова Чеха ИТАР-ТАСС. - Увидев оранжевую футболку, игрок уже не может игнорировать этот, исключительно привлекательный для глаз цвет. Исследования свидетельствуют, что он вызывает повышенное чувство тревоги, которое сложно избежать».
Впервые, по признанию Чеха, он убедился в этом, будучи еще игроком пражской "Спарты", когда со своими исследованиями его ознакомил российский ученый.
*..да хоть голым..
Бей своих, чтобы чужие боялись...Кришти чувствую не напугаете
Валерий Непомнящий: «Челси» победит со счетом 2:1»
Комментатор «НТВ+» Валерий Непомнящий сделал прогноз на результат финального матча Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Челси», который пройдет сегодня в Москве.
«МЮ» забьет первым, но в итоге со счетом 2:1 выиграет «Челси», потому что в России у него в два раза больше поклонников. Это гадкий утенок, который вырос в прекрасного лебедя. Да, чтобы забить три мяча, этим командам надо сыграть три игры, но я верю, что сегодня счет будет 2:1», – цитирует Непомнящего «Советский спорт».
Анатолий Ильюхов. Футбольные болельщики Чукотки во время трансляции финального матча Лиги чемпионов будут переживать за "Челси" - команду губернатора этого автономного округа Романа Абрамовича, сообщил РИА Новости представитель окружного спорткомитета.
"Многие любители спорта Чукотки считают "Челси" своей командой, болеют за нее в национальном чемпионате Англии и в международных матчах. В городе Анадыре - столице Чукотки - создан клуб поклонников "Челси", который возглавляет известный в округе тележурналист Роман Баданов. С помощью спутниковых каналов связи члены клуба чукотских поклонников "Челси" вместе смотрят многие матчи с участием своей любимой команды, горячо обсуждая затем все перипетии поединков. Многие чукотские приверженцы "Челси" знают по именам всех игроков команды", - сообщил собеседник агентства.
По его словам, финальный матч в московских "Лужниках" между английскими клубами "Челси" и "Манчестер Юнайтед" начнется в шесть часов утра по чукотскому времени. Самые ярые в Анадыре поклонники футбола, большинство из них - поклонники "Челси", будут смотреть прямую трансляцию в местном кафе-караоке, где установлен большой телеэкран.
"Члены чукотского клуба "Челси" решили: если в финальном матче Лиги чемпионов победит их команда, они в футболках, с шарфами, "розетками" и с флагом любимого клуба торжественно пройдут по центральной улице Анадыря", - добавил собеседник агентства.
Ничего след.ЛЧ Челси возьмёт.....!![]()
![]()
Грант уволен с поста главного тренера "Челси"
В субботу, 24 мая, руководство "Челси" приняло решение об увольнении главного тренера команды Авраама Гранта, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Напомним, что Грант возглавил синих в сентябре прошлого года. Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате Англии и вышла в финал Лиги чемпионов, где по пенальти уступила "Манчестер Юнайтед".
24 мая 2008 года, суббота. 21:46
Источник: "Чемпионат.ру"
Фаворитами на должность нового главного тренера "Челси" являются Франк Райкард, который летом покидает "Барселону", наставник миланского "Интера" Роберто Манчини, а также главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который так и не подписал новый контракт с РФС. При этом британская букмекерская контора "William Hill" считает Хиддинка главным фаворитом. Кроме того, в британских СМИ назывались имена Михаэля Лаудрупа и Свена Эрана Эрикссона.
После отставки Авраама Гранта с тренерского поста лондонского "Челси" букмекерская контора Lad Brokes составила список вероятных претендентов на освободившуюся должность.
Франк Рейкаард (без клуба) — 2/1
Роберто Манчини ("Интер") — 5/2
Гус Хиддинк (сборная России) — 5/1
Жозе Моуриньо (без клуба) —8/1
Михаэль Лаудруп ("Хетафе") — 8/1
Луис Филипе Сколари (сборная Португалии) — 8/1
Капитан «Челси» Джон Терри, обратился с открытым письмом к болельщикам лондонского клуба, на официальном сайте команды.
«Всем болельщикам «Челси», моим одноклубникам, главному тренеру и работникам клуба.
Я прошу прощения за то, что не смог забить пенальти и лишил вас, моих болельщиков, одноклубников и друзей, шанса стать европейскими чемпионами. Многие говорили мне, что я не обязан произносить какие-то слова, но я просто чувствую, что должен сделать это. Я переживаю тот момент каждую минуту с тех пор, как все произошло. Я спал всего несколько часов и каждый раз просыпался, надеясь, что все это лишь плохой сон.
Болельщики, нынешние и прошлые игроки нашего клуба, моя семья и друзья невероятно поддерживают меня все это время, и я хочу их всех поблагодарить. Но я взрослый человек, и беру всю ответственность за это поражение на себя. Я есть и я буду в «Челси» всегда, до самого конца. Отдам все на поле и вне его для того, чтобы выиграть этот трофей как футболист, а когда-нибудь как и тренер. И я уверен, что мы сделаем это.
Эта ночь в Москве будет преследовать меня всегда, а больше всего меня ранит то, что я подвел всю команду. Но я не стыжусь своих слез. Я так старался выиграть этот кубок год за годом, что просто не мог себя контролировать. На своем рукаве я ношу свое сердце, все это знают.
Здесь начинается дорога в Рим. Мы постараемся сделать выводы из своих ошибок и превратить этот опыт в свое преимущество. Я горжусь тем, как далеко мы зашли в этом сезоне.
Спасибо всем за то, что поддерживали нашу команду весь год».
*..Молодца!![]()