НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Комбинированный просмотр

Заблокирован

СТЕПАНЫЧ =>
    В каждом чемпионате есть по этому вопросу свои нюансы! Но в целом вроде пропуск игры, если игрок перед этим в двух матчах подряд получил желтую! Точно не помню, но в Англии вроде за полученную красную пропуск игры (за серьезное нарушение и больше, по каждой красной, комиссия в Англии выносит свое решение), в не зависимости будет ли это Кубок Англии, Кубок Лиги или чемпионат! Ну и совокупность желтых (количество не помню, но вроде три или пять) тоже пропуск игры! В Испании помню когда играл в БК, по совокупности давали вроде два матча диск-и, на этом и прогорел, бо определенный игрок не вышел на поле!
    Я бы с удовольствием почитал такую информацию, если кто не сочтет за труд подготовить её из качественных источников!

Дублер
    Имя
    Никита
    Болельщик
    Chelsea

5 желтых в англии - 1 матч пропуск. Хоть подряд получай, хоть не. Сразу красная - 3 матча прпоускаешь. Если злоупотребляешь красными - больше трех. Красная, как вторая желтая, 1 матч дисквала.
    Chelsea 4ever!
    лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!

Заблокирован

Спасибо за информацию! Познавательно знать это!

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Спасибо!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Готовтесь к отставке Сколари ... завтра это произойдёт

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Готовтесь к отставке Сколари ... завтра это произойдёт
    Не страшно...Сколари уйдет после красивой победы тогда Интер будет готовить кто-то другой...(перехватим-захватим)Моуриньо...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Не страшно...тогда Интре будет готовить кто-то другой...(перехватим-захватим)Моуриньо...

80% - ваш новый тренер Манчини

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

0.8% может быть...и то врядли

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

0.008%, что Бышовец.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

БОСИНГВА ЖДЕТ ПОБЕДЫ
    http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/474...w/bosingva.jpg

Боевые ряды определены для воскресной битвы на "Олд Траффорд", а Жозе Босингва предполагает встретиться с уже знакомым противником.

Будучи игроком "Порту" перед тем, как он присоединиться к "Челси", Босингва был товарищем по команде бразильца Андерсона, перешедшего в "МЮ" летом 2007 года, а на уровне сборных он твердо зарекомендовал себя на правом фланге португальской сборной, где он эффективно трудился вместе с Криштиану Роналду и Нани.

Из ни троих обычно только Роналду привлекает повышенное внимание, как своих противников, так и СМИ. Босингва считает, что это оправдано, учитывая таланты вингера.

"Я хорошо знаю Роналду, он мой друг и мы вместе играем в сборной, я вижу Криштиану, а также Нани и Андерсона, которые выступают за "Порту" в Португалии. Трудно признать, но Роналду сейчас в шикарной форме",- говорит он.

Когда его спрашивают, значит ли это, что он лучший в мире, 26-летний игрок задумывается ненадолго, а затем продолжает.

"Сейчас... В мире... Возможно. Для меня лучшие - Криштиану и Лионель Месси, - говорит он. - Он умен и быстр. Очень выгодный игрок для команды".

Босингва не чужд крупных матчей, он был на "Олд Траффорд" во время игры в Лиге Чемпионов на пути к победе в финале с "Порту" в 2004 году.

Эта игра всем запомнилась тем, как "Порту" сравнял счет на последних минутах, что побудило Жозе Моуринью скакать от радости вдоль боковой линии.

"Я был там однажды до Лиги Чемпионов пять лет назад, счет тогда был 1:1. Я не играл, а был на скамейке запасных, игра дала нам уверенность и подтолкнула к тому, чтобы выиграть турнир", - вспоминает он.

Формат соревнований может быть разным, но нынешний матч особо актуален. Положительный результат может подвигнуть нас на подвиги в гонке за титулом.

Чувство особой значимости игры не покидает и нашего номера 17, который уже не новичок в больших сражениях, получив богатый опыт на родине.

"Эта игра важна, потому что нам нужна победа, нам нужны три очка, такие игры самые важные в сезоне, как и дерби, - оценивает он. - Когда "Челси" играет, он настроен на победу, но если даже будет ничья, тоже неплохо".

"Это очень интересная игра, и она прекрасно мотивирует всех футболистов. Возможно, это самый крупный матч в Англии, такое бывает и у нас в Португалии с "Бенфикой", "Порту" и "Спортингом", тремя лучшими командами в стране".

Болельщики по всей стране спорят о том, какие игры самые важные в сезоне АПЛ, но нельзя преуменьшать значимость трех очков в предстоящем матче.

В четверке защитников вместе с Босингвой будет играть и Джон Терри, вернувшийся после дисквалификации одновременно с Михаэлем Баллаком, а Дидье Дрогба и Николя Анелька оба готовы выйти в стартовом составе.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от DoKta Посмотреть сообщение
    Тут слухи пускают, что абрамович собираетс я продать челси. Правда? и Кому?
    Почитай посты, в начале этой страницы, и в конце предыдущей.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от DoKta Посмотреть сообщение
    Тут слухи пускают, что абрамович собираетс я продать челси. Правда? и Кому?
    Не собирается он никому продавать

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да это обыкновенный спамер.......

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

На Ивановича претендуют "Манчестер Сити" и "Интер"

Бывший игрок московского "Локомотива" Бранислав Иванович подумывает об уходе из "Челси", в составе которого он не смог закрепиться в течение года, прошедшего после его переезда в Лондон. Агент сербского защитника Владо Борозан рассказал об имеющихся на данный момент предложениях.

"Мы получили предложение от "Манчестер Сити", который следит за Ивановичем с лета прошлого года. Заняты его изучением, хотя всё в этом вопросе зависит от руководства "Челси". Я бы не исключал возможности перехода Ивановича в "Интер". Если сделка с "горожанами" не состоится, то по окончании этого сезона он может стать игроком "Интера", — приводит слова агента Tuttomercatoweb.

А может вернешься в Локо?

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

СЛУШАНИЯ НАЧАЛИСЬ

В понедельник начались слушания дела Романа Абрамовича против Таймс Ньюспейперс Лимитед (Times Newspapers Limited) по факту клеветы в статье на первой полосе газеты The Sunday Times от 18 января 2009 года.

ФК "Челси" - также является истцом по делу. Слушания начались в Высоком суде правосудия в понедельник.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

БЕЛЛЕТТИ: ЭТО БЫЛ СЮРПРИЗ

У Жулиано Беллетти новый статус в "Челси", а фанаты написали ему уже новую песню, так что "Челси ТВ" решил поинтересоваться у бразильца его собственным мнением о новом положении.

Беллетти изменился буквально на глазах. Он прекрасно чувствует себя на своей новой позиции в атакующей полузащите, где его в последнее время все чаще просят играть. Наш номер 35 в этом сезоне уже превысил количество своих голов в прошлом, забив за прошедшее время три мяча.

Гол в ворота "Мидлсбро" стал очередным фирменным голом Беллетти, напомнившим нам о двух голах прошлого сезона - в ворота "Уигана" и "Тоттенхэма". Последний, кстати, стал Лучшим голом сезона.

Причина, по которой у Беллетти появилась новая роль, - его земляк Луис Фелипе Сколари.

"Для меня это было настоящим сюрпризом, потому что я был правым защитником, а тут вдруг новая позиция. Но в нашей игре ты постоянно должен пробовать что-то новое", - считает Беллетти.

"Позиция, по большому счету, даже не так важна; в игре постоянно бывают моменты, когда от тебя нужен игровой опыт. Мне 32 года - и с моим опытом я могу быть очень полезен команде, Сколари это знает".

"На сегодняшний день все идет отменно, я хорошо справляюсь, но, безусловно, с течением времени я буду играть и еще лучше".

За время пребывания в клубе Сколари не только стал время от времени ставить Беллетти на новую позицию, но и изменил стиль игры футболиста - к отдельной радости фанатов.

"Сколари на тренировках постоянно кричит: бей, бей, бей. Иногда нам удается забивать восхитительные мячи, так что логично, что в следующей игре при подобной возможности я буду пытаться забивать их снова".

В прошлую субботу выдался весьма драматичный матч с двумя поздними голами: и хотя как раз в этой игре Беллетти вышел в защите справа, именно он сравнял счет ударом головой. Теперь же нам предстоит встреча с "Ипсвичем" в Кубке Англии. Сделала ли команда выводы из прошлого матча перед грядущей игрой?

"Действительно, выиграть у "Стоука" оказалось непросто, но настрой команды был прекрасный. У нас было много возможностей забить - мы создавали эти шансы постоянно, что тоже было не так-то легко, мы это знали".

"Нам обязательно нужно забить "Ипсвичу" первыми, потому что очень сложно продолжать игру на уровне, если первым забивает противник".

"Забивать на последней минуте - трудная задача. Но в матче со "Стоуком" нам это удалось. И это хорошо как для духа команды, так и для фанатов".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

ИНТЕРВЬЮ ПО ЧЕТВЕРГАМ: ДЖИММИ ФЛОЙД ХАССЕЛЬБАЙНК

Джимми Флойд, Джимми Флойд, когда же ты вернешься?

Несколько неточно цитируя песню Марты Ривс и группы "Vandellas", мы задаем себе этот вопрос постоянно. Но теперь есть ответ: уже очень скоро. В четверг, 5 февраля, Джимми Флойд Хассельбайнк вновь окажется на "Стэмфорд Бридж", чтобы принять участие в передаче "Звезда на стуле".

Пока же он с нетерпением ждет возвращения на стадион, где провел четыре года, забил 87 голов в 177 играх (в среднем почти по голу за два матча). Неудивительно, что он был чрезвычайно популярен тогда. Да и сейчас он остается звездой.

"Да, я всегда нахожу время пообщаться с фанатами, когда встречаюсь с ними. В том числе и о былых днях. И всегда болельщики говорят мне множество приятных вещей", - признает Джимми.

"Я никогда еще не участвовал в проектах вроде "Звезды на стуле", так что жду этого опыта с любопытством".

Последний раз Джимми вышел на поле в соревновании в мае в финале Кубка Англии, когда его "Кардифф" уступил "Портсмуту" 0:1.

Уэльский клуб стал третьим после ухода игрока из "Челси". Он некоторое время провел в "Чарльтоне", два года в "Мидлсбро", с которым он также играл в финале кубка - в этом случае в Кубке УЕФА против "Севильи" Хуанде Рамоса. "Боро" проиграл 0:4.

Вообще же Джимми выигрывал трофеи - Кубок Португалии и Чарити Шилд с "Челси" - это была первая игра Джимми в составе "синих", когда он забил первый гол в победном мачте 2:0 с "МЮ".

И все же, к большому сожалению, четыре года Джимми в "Челси" прошли между двумя эрами громких трофейных достижений Виалли и Моуринью. Но даже с учетом этого, среди фанатов "Челси" было много тех, кто время от времени поддерживал "Мидлсбро" и "Кардифф" - "Только ради Джимми!". А получить такое признание - дорогого стоит!

Джимми принимает эту горячую поддержку, но все же пожимает плечами с некоторым сомнением: "Наверное, не нужно было. Время было хорошее, но все же, думаю, для "Мидлсбро" финал Кубка УЕФА был немного чересчур".

"Вот "Кардифф" - это да. Игра была тяжелая. Но в таких случаях, чтобы все тебе удалось, нужно немного удачи. Для нас же это был неудачный день. Особенно это очевидно, когда видишь, как красиво "Портсмут" забивает свой гол".

"Финал Кубка Англии на "Уэмбли" - отличный вариант для завершения карьеры. Было бы, конечно, лучше, если бы мы выиграли, но что уж тут скажешь...".

А что же после финального матча?

"У меня появилась еще одна малышка в ноябре, так что я много был дома, помогая во всем, - делится футболист. - Кроме того, я основал строительную компанию. Я также постараюсь остаться в футбольном мире как тренер - и "Челси" очень мне в этом помогает".

Пополнение в семье - это Лорен, так что теперь Джимми - отец трех очаровательных дочек. И в этом направлении он тоже планирует свою деятельность прекратить.

Нередко можно его увидеть на телевидении в качестве эксперта - и каждый раз его мнение бывает весьма информативно и свежо. Не раз он выступал и на "Челси ТВ" перед матчами: и когда его слышишь - ты будто слышишь будущего успешного тренера.

В последний раз, кстати, Джимми выступал на "Челси ТВ" перед матчем со "Стоуком" и предсказал, что борьба будет очень сложной. Он также выразил надежду, что Фрэнк Лэмпард снова начнет забивать голы, меняющие ход игры. И оказался прав.

Занимательно также, что в этом мачте оба гола были похожи на те, что так мастерски удавалось забивать ему самому в бытность игроком "Челси".

"Думаю, в "Челси" прошли мои лучшие годы, - размышляет футболист. - Определенно, это было самое приятное время, хоть мы и не выигрывали много трофеев (только Чарити Шилд). Но стадион, фанаты, клуб - все было просто удивительно. Самым большим моим разочарованием было то, что клуб позволил мне уйти, когда пришел Моуринью".

"Я очень неплохо выступал за "Лидс" и "Атлетико", так что, думаю, это и есть набор клубов, в которых я был на пике своей формы".

"В "Челси" у меня было несколько очевидных взлетов. Сначала первый же матч с "МЮ" на "Уэмбли", потом еще два последующих сезона, когда мы прошли отборочные в Лиге Чемпионов, победив в последней игре "Ливерпуль".

"А еще год, когда мы играли вместе с Эйдуром Гудьонсеном. Думаю, это был вообще мой лучший год. Мы были так горячи, что едва не раскалялись докрасна".

"Я видел Эйдура на последнем матче "Челси", - добавляет Джимми. - А еще до этого мы встречались в Майами. Когда мы видимся, мы отлично общаемся".

Джимми вспоминает, что в сезоне 2001/02 они на двоих забили 52 гола (из них 29 - Джимми). К тому же 29 голов были достигнуты совместными усилиями - ребята очень помогали друг другу. Если вас не доставал Джимми, это делал Эйдур! Пожалуй, они действительно зажигали команду, раз уж смогли сократить число появлений на поле звезды "Челси" Джанфранко Дзолы до 28 в 55 матчах года.

"Не ожидал, что он так быстро станет тренером премьер-лиги, - говорит Джимми о нынешнем тренере "Вест Хэма", - но я говорил с ним несколько раз, и теперь мне интересно пойти посмотреть на него и Кларки в ближайшее же время".

Поскольку Джимми планирует последовать примеру своих бывших коллег, а теперь тренеров, он будет пристально изучать их работу, прежде чем сам всерьез примется за дело. А что же думает новыми глазами изучающая футбол наша бывшая гол-машина о нынешних центрфорвардах?

"Очевидно, это игроки высокого класса. Анелька сейчас отлично забивает. Дрогба же перенес травму, это случается, и он сам знает, что пока что не в лучшей своей форме".

"Я сам фанат Дидье. Он исключительный футболист. И он лучше играет, когда он единственный нападающий".

"Когда он в форме, когда игра у него идет - он один из лучших нападающих в мире. А когда он на пике, и "Челси" - один из лучших клубов в мире".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ничья..самое то)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

SKY Italia: Куарежма перешёл на правах аренды в "Челси"

"Челси" взял в аренду полузащитника "Интера" Рикардо Куарежму, сообщает SKY Italia. 25-летний португалец проведёт в лондонском клубе ближайшие полгода. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Куарежма провёл в составе "Интера" 13 матчей, семь из них - в основном составе.

2 февраля 2009 года, понедельник. 20:34
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Челси" официально сообщил о переходе Куарежмы

Пресс-служба "Челси" подтвердила информацию о том, что ближайшие полгода в составе лондонской команды на правах аренды проведёт полузащитник "Интера" Рикардо Куарежма.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Куарежма провёл в составе "Интера" 13 матчей, семь из них — в основном составе.

2 февраля 2009 года, понедельник. 22:03
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Лэмпард красную схватил, сколько игр пропустит, кто-нибудь знает?

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

"Ливерпуль" – "Челси" – 2:0 (0:0)

Голы: Торрес, 89 – 1:0, Торрес, 90 – 2:0.
    "Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Арбелоа, Алонсо, Маскерано (Бабель, 83), Джеррард, Риера (Бенаюн, 74), Кёйт, Торрес (Нгог, 90).
    "Челси": Чех, Терри, Алекс, Э. Коул, Бозингва, Микел, Лэмпард, Баллак, Малуда (Деку, 69), Анелька (Дрогба, 69), Калу (Стох, 85).
    Судья: Майк Райли.
    Предупреждения: Маскерано, 21, Алонсо, 46, Джеррард, 70, Арбелоа, 90 – Коул, 22, Микел, 53, Терри, 61.
    Удаление: Лэмпард, 60 (грубый фол).
    1 февраля. Стадион "Энфилд" (Ливерпуль). 44 174 зрителя.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

СКОЛАРИ: КРАСНЫЙ - ЦВЕТ НЕВЕЗЕНЬЯ

У Луиса Фелипе Сколари было всего несколько минут, прежде чем ему пришлось комментировать поражение на "Энфилде", но перед СМИ тренер появился очень собранным.

Решение судьи удалить Фрэнка Лэмпарда после часа игры при счете 0:0 и то, как это повлияло на результат, - вот были основные темы для обсуждения.

Сколари заявил, что он абсолютно убежден, что это удаление дало "Ливерпулю" огромное преимущество и привело "красных" к победе.

"Это на миллион процентов изменило игру, потому что мы начали проигрывать в полузащите", - сказал он.

"До красной карточки шансы были 50/50. Мы, конечно, не превосходили "Ливерпуль" по моментам, но у них было всего на два-три момента больше. Но это была обычная игра".

"К тому моменту "Ливерпуль" больше владел мячом, но это не было опасно. После удаления у них стало появляться больше моментов, они больше создавали, они стали чаще доходить до наших ворот и дважды забили, это были ожидаемые мячи".

Эти голы Фернандо Торреса случились на 88-й и 94-й минутах, когда отчаянное сопротивление "Челси", приправленное приличной долей везения, было сломлено серьезным прессингом "красных".

До красной карточки такого прессинга не наблюдалось ни у одной из команд. Это была шестая красная карточка, показанная Майком Райли в 24 играх сезона.

"Я только прошу судью и представителей футбольной ассоциации посмотреть запись момента", - сказал Сколари.

"Если они согласятся, что Лэмпард не фолил в том моменте, за который получил карточку, может быть, они отменят дисквалификацию. Я не хочу много говорить об этой ситуации, потому что разговоры ничего не изменят".

Тренер "Челси" подтвердил, что клуб намерен подавать апелляцию. Его попросили прокомментировать еще один момент в конце матча, когда Жозе Босингва пнул Йосси Бенаюна у углового флажка.

"Конечно, Жозе вел себя некорректно. Он совершил ошибку и, возможно, последует наказание, но что касается наказаний, посмотрите запись. Может быть, красную карточку Лэмпарда отменят, и он примет участие в следующих встречах".

Будущее покажет, придется ли Лэмпарду отбывать трехматчевую дисквалификацию или нет, но совершенно очевидно, что теперь мы на третьем месте в таблице и отстаем на пять очков от "МЮ", у которого одна игра в запасе, и на три очка от "Ливерпуля".

Сколари заявил, что наш путь к трофею несколько "удлинился", и добавил: "Для нас каждая игра должна быть, как последняя, посмотрим, чем все закончится. Но не все в наших руках".

Источник:РОССИЙСКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ЧЕЛСИ"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	skol.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	10.9 Кб 
ID:	2477  
    Последний раз редактировалось Rubik; 03.02.2009 в 19:43.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

БОСИНГВА ИЗВИНЯЕТСЯ

Жозе Босингва обдумал события на "Энфилде", где "Челси" проиграл в воскресенье, особенно, момент в конце матча с участием нашего правого защитника и Йосси Бенаюна.

Босингва, вытянув ногу, попал игроку "Ливерпуля" в спину около углового флажка, когда мяч был закрыт корпусом противника. Жозе сожалеет о содеянном.

"Я сожалею о том, что сделал, у меня не было намерения причинить вред кому-либо. Я знаю, что я был неправ и прошу прощения", - говорит он.

Босингва был одним из тех игроков "синих", кто остался на поле после удаления Лэмпарда. Он очень расстроен результатами неравного состязания.

"Если бы было не 10 игроков, а 11, то все могло бы сложиться по-другому, все было бы проще, - говорит он, - Но кто знает".

"Всегда печально проигрывать крупные встречи, особенно, таким образом. Нам было важно набрать очки и не дать "МЮ" уйти в отрыв. Этого не случилось, мы расстроены, но надо думать о следующей игре".

Этот следующий матч - домашняя встреча в субботу с "Халлом", который не выигрывал уже восемь игр в АПЛ. В октябре на "Хамберсайде" "Челси" выиграл 3:0. Затем после матча Кубка Англии с "Уотфордом" команда отправится в гости к "Астон Вилле", у которой с нами равное количество очков.

Название:	bos.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	2478  
    Последний раз редактировалось Rubik; 03.02.2009 в 19:43.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

БОСИНГВУ НЕ НАКАЖУТ

Буквально несколько часов назад ФА сделала следующее заявление:

ФА подтвердила, что против защитника "Челси" Жозе Босингвы не будут предприняты никакие дисциплинарные меры.

Босингва стал участником инцидента с Йосси Бенаюном из "Ливерпуля" во время матча премьер-лиги на "Энфилде" 1 февраля.

Рефери Майк Райли сообщил ФА, что хоть сам он не присутствовал при инциденте, его помощник Мо Матадар стал его свидетелем. Официальные лица не вынесли Босингве никаких наказаний.

Согласно правилам ФИФА, ФА не имеет права назначать какие-либо дисциплинарные наказания в случае, если инцидент наблюдался судьями.

Ранее сегодня Жозе уже извинился за свое поведение и уверил всех, что стычка не принесла никакого вреда.

Название:	bossi.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	55.0 Кб 
ID:	2479  

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права