НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ну как же по каким-то там дополнительным показателям впереди Зенита,у них выезд в казань,где они проиграют по всем статьям
Зенит в Казани не проиграет.Казань заколодована только для москвичей!
Дождитесь товарищи и время всё покажет. Скоро кому то из вас станет стыдно и обидно за команду, так как две команды одновременно не выигрывают.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
И вообще в жизни качели получаются, Спартак М. в ЧР лучше, а ЦСКА пробилось в ЛЧ. Так что я думаю, что обе команды хороши. Но как бы там не было, то надо подтягиваться до мировых команд ещё очень много. Много ошибок допускают.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштанов,ну эти Анимэ правда не в тему!Они пол страницы занимают,если уж ставиш их,то не так часто
Да причем тут верил или нет.Думать просто иногда надо, а не кричать оголтело МЫ ЧЕМПИОНЫ---как это делаете вы КАЖДЫЙ ГОД! А за Зенит я не болею.Просто исхожу из реальности!
Сори это робот.
Кто невдалеке от инета, выясните плз, где будут проходить матчи КС-Томь и Кубань-Луч. В первой там какие то проблеммы со стадионом, а вторые помоему поменялись первый круг был в Краснодаре.
Судя по всему Ростов опять продует и можно ему помахать ручкой!
Химик-Ростов 1-0.......... И я начинаю проигрывать 2-3
Продул ростов
"Сибирь" - в премьер-лигу! Премьер-лигу - в Сибирь!!!