НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 |
"Локомотив": Чех, Кузьмин, Родолфо, Сенников, Дюрица, Дуймович, Глушаков, Билялетдинов, Иванов, Сычев, Минченков.
![]()
"Кубань": Карюкин, Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура, Топчу, Касаев, Драман, Ушенин, Кайта, Траоре
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Бу га га)))) О каком бесценном опыте ты говоришь??? У тебя нет того, чтобы вообще хоть как то пригодилось мне.......желочью иди брызжи на другую команду, моя команда выйграла у чемпиона, твоя проиграла дебютанту...или наверно позвоинил, чтобы вы сдали Ростову игру)))) Сейчас то что ты пишешь по крайне мере не адекватно..)))) Только потешаться))) Если ты в это время пил мамкино молоко, то мне твою маму ой как жаль)
Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!!
"Спартак-Нальчик" 3:0 "Амкар"
*..совсем не форева Божович, однако..)))
Не без удовольствия заглянул в эту тему!"Ростов" победил ЦСКА,молодцы ростовчане!
Не судите Копейкина строго,он на природе радовался поражению ЦСКА,свежий воздух сыграл с ним "дурную шутку"!Повсюду теперь видения в виде животных,это пройдёт!