НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. Pegasus 04/10 19:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/10 21:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
..ну вот и Баженов по кличке Третий гол Казани выходит...))))))
ПОБЕДА на чемпионом!
![]()
Поздравляю всех болельщиков с победой!
Очень порадовался сегодня, и удивило то, что наши сегодня довольно таки неплохо играли в обороне, конечно ляпы были, но в целом неплохо. И вратарь наш радует. Вот с таким настроем надо на каждый матч выходить, и тогда не будет обидных и крупных поражений.
Еще раз всех поздравляю! Это уже победа над серьезным соперником. УУУУУУРРРРРАААА!
Всех мясных с победой!!!Чемпиона раздавили)
FC Bayern Munchen
Не забывайте, что в прошлом сезоне вы обыграли Рубин в гостях 3:0- регресс налицо, и чем чемп закончился?
Мяу!!!
..После второго гола оборона сыграла как надо-без нервов, котролируя, без паники-вот так и надо всегда, тогда и нападение и полузащита спокойно будет реализовывать моменты, которые у Спартака всегда есть!
Поздравляю с победой!
Но признай........Игры как таковой команды не показали.......Спартаковским стилем и не пахнет......Игра вторым номером без классных исполнителей.Я сегодня понял почему Лаудруп посадил в запас Бояру.......Он нулевый.
Выделить можно только Веллитона......Рубин разочаровал полностью.....Начали как чемпионы,а потом стали играть на уровне аутсайдеров..........
Успел посмотреть только второй тайм.Игра так себе, Рубин вообще нулевой.Спартак грамотно сыграл в центре поля во многом благодаря Алексу.Мясных с победой!![]()
А что с Плетикосой?
Смотрим ДМ - КС........думаю эта игра будет поинтересней прошедшей
Опять игра без симпатий.........Болеть буду за ДМ чисто из-за КТ.......
Но мне матч понравился, хотя бы только из за того что моя команда выиграла. А игра у нас конечно не первоклассная, но сыграли довольно таки грамотно, мое мнение, реализовали свои моменты, и в обороне не сплоховали, да и после забитых мячей несколько опасных контр атак создали. Кроме Веллитона отметил бы еще Фати, тоже неплохо сыграл.
В общем я смотрел матч с удовольствием![]()
аааа, Габулов спас!..а Будылин жмот..))
....чёт зря я на ДМ поставил.......оборона лажает
..Шишкин в какой-то неспартаковской футболке...)))))