НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
да в какой армии блин, щас че так долго отвечал
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
да на![]()
![]()
![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Хто здесь?
Есть курить?![]()
Эти Мысли не Вслух, а ПРО себя.
Мяу!!!
Карта автомобильных дорог на планете на планете Земля(кто не узнал).
Карта железнодорожных путей на планете Земля.
Карта морских путей на планете Земля
Речной транспорт на планете Земля
Рельеф местности, плотность и тип растительности на планете земля
![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Шкала:
Можно переделать под шкалу Сергея Молина)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хрень какая то.К чему все эти картинки?Какие тут МЫСЛИ В СЛУХ?
Кто учась кое-как ?Какие дисциплины мне необходимы были ( Социология,философия,культурология) я выучил хорошо
И набрал в 2 раза больше проходного бала на вступительном экзамене ....
да школьный аттестат не без троек .... но я особо на химию,математику,физику не ходилЭто мне,для "мастера по социальному сервизу и туризму" - просто не нужно. ...
А как ты можеш судить о низкоквалифицированности Лекса ?? Он в свои 23 работает тамЮ где мечтал бы работать каждый программист !!!
так что детский лепет - именно ты несёш...
Вот представь себе ,в роте есть молодой солдат,который на протяжении полугода службы проявлял себя с хорошей стороны...его ротный заметил, и назначил сержантом. Тоесть из 30 человек, лишь два смогли до этого дойти ...
И в его истории так же,работал ранее в маленькой фирме ... заметили и отправили в большую ! НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРИЗНАК ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ??
Это ни о чем не говорит..........
1.В большой компании могло не хватать людей,
2.Туда не очень то хотят идти другие(причин множество,график,начальство,коллектив и т.д.)
3.Блат
4.Взятка
Короче говоря причин много.........У нас в милиции например в руководстве столько "дубов".........Даже в МВД........![]()
в какой у вас милиции ???ты в ППС работал .....
![]()