НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:24 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
А игра скучная.Нет красивых комбинаций,опасных моментов.......У Спартака два момента два гола......Рубин вообще нулевый..........
Рубин сегодня напоминает....Спартак.........начали лихо,не смогли забить и сникли.......
Блин.Хоть бы раз в створ ворот попали.........Хочется посмотреть как стоит в воротах воспитаник ЦСКА
..ну вот и Баженов по кличке Третий гол Казани выходит...))))))
ПОБЕДА на чемпионом!
![]()
Поздравляю всех болельщиков с победой!
Очень порадовался сегодня, и удивило то, что наши сегодня довольно таки неплохо играли в обороне, конечно ляпы были, но в целом неплохо. И вратарь наш радует. Вот с таким настроем надо на каждый матч выходить, и тогда не будет обидных и крупных поражений.
Еще раз всех поздравляю! Это уже победа над серьезным соперником. УУУУУУРРРРРАААА!
Всех мясных с победой!!!Чемпиона раздавили)
FC Bayern Munchen
Не забывайте, что в прошлом сезоне вы обыграли Рубин в гостях 3:0- регресс налицо, и чем чемп закончился?
Мяу!!!
Поздравляю с победой!
Но признай........Игры как таковой команды не показали.......Спартаковским стилем и не пахнет......Игра вторым номером без классных исполнителей.Я сегодня понял почему Лаудруп посадил в запас Бояру.......Он нулевый.
Выделить можно только Веллитона......Рубин разочаровал полностью.....Начали как чемпионы,а потом стали играть на уровне аутсайдеров..........
Но мне матч понравился, хотя бы только из за того что моя команда выиграла. А игра у нас конечно не первоклассная, но сыграли довольно таки грамотно, мое мнение, реализовали свои моменты, и в обороне не сплоховали, да и после забитых мячей несколько опасных контр атак создали. Кроме Веллитона отметил бы еще Фати, тоже неплохо сыграл.
В общем я смотрел матч с удовольствием![]()
Успел посмотреть только второй тайм.Игра так себе, Рубин вообще нулевой.Спартак грамотно сыграл в центре поля во многом благодаря Алексу.Мясных с победой!![]()
А что с Плетикосой?
..После второго гола оборона сыграла как надо-без нервов, котролируя, без паники-вот так и надо всегда, тогда и нападение и полузащита спокойно будет реализовывать моменты, которые у Спартака всегда есть!
Смотрим ДМ - КС........думаю эта игра будет поинтересней прошедшей
Опять игра без симпатий.........Болеть буду за ДМ чисто из-за КТ.......