НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Давно такого аншлага не было в этой теме.
Другие команды могут только об этом мечтать)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну молодец что доказал! И что же ты на этом успокоился? Твои высеры в адрес Спартака закончатся? Ты нормальный, взрослый человек вроде, но реально бывает складывается впечатление, что под ником Копейкин сидит 13-летний мальчик, у котрого больше нет никаких интересов, кроме как обосрать Спартак, да повыпендриваться на форуме. Заметь весь срач обычно из за тебя и начинается. Читал посты на форуме еще давно до регистрации, поэтому знаю.
.хорошо, что так, я рад, ребята, я безумно рад. ибо, и так всё "х" в жизни , и тут Спартак победил, и пусть к. умоются и пусть захлебнуться желчью, ..а я рад , это бальзам на сердце...спасибо Спартак, я верю в тебя , я готов убить всех вас, когда вы лажаете, но готов и бототворить вас, когда вы побеждаете....я просто болела, не сдите меня строго, но СПАРТАК форева, мужикиЙ!
..я боялся, Лекс, как последний поц, боялся....я уже дома не в себе от поражений СМ..))...я сегодня играл на траве, все орут- ты что, Эд, не в себе?!...а я ....боюсь Спартачу позвонить , узнать.......хорошо, что победили....пусть так будет....нельзя втотать ромбик, ...рад за Спартак, очень рад, ...ща пиво ещё выпью, блин, за этих засранцев...))))очень рад за Бояру-эт ж наш, пропинанный спартач!))))![]()
Хм...а вам радоваться не рано???
Почему нам не радоваться??? Мы радуемся любой победе и хорошей игре Спартака... видел матч, и игра мне понравилась....Поэтому радоваться мы можем когда захотим, это ж эмоции. А вот тебе пока радоваться рано, матч Локомотив - Зенит впереди.....(PS: Я поставил на Зенит)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Такое же хамло! Научись читать сначала.
Ну, дай в ответ! Покажи свой уровень.
Очень жду.
Я буду писать то, что считаю нужным в любой теме... Нравится это болельщикам СМ или нет.
Здесь вам не Фратрия и не сектор.
В отличии от Никана сдержу слово, и тему эту закрою для себя.
"Перед свиньями бисер метать.."
Последний раз редактировалось Юлия F.; 18.04.2009 в 19:49.
Мяу!!!