НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 2181

Тема: Фото участников форума

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Декоративных мышей , и тараканов держу.
    То есть помимо паука и кошки, у тебя еще тараканы и мыши) Ты их тоже кормишь кстати? Каким образом рацион определяешь? Когда мышку дать, когда таракана...... Терариум раз в неделю чистишь, или после того, как он покушает? Кстати кушают пауки 1 раз в день?

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    .
    За 3 года что у меня живёт кусала меня 1 раз.
    И то я сам виноват (барзанул)
    Укус не опасен опасны волоски которые паук выпускает.
    При самообороне вот это действительно ОПА.
    Если вдруг из терариума выберется, и ты не чайно не заметив его, головой его придавишь, он тя укусит...какие последствия?
    Вообще какие последствия от волосков? Ты я так понял на них 1 раз натыкался.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

А у нас раз на выставке диковинных животных австралийского тайпана продавали. Правда искалеченного, кто-то ядовитые железы вырезал или что-то в этом роде... Хотел купить, да пожалел 250 баксов, а вот бы круто было.....

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    То есть помимо паука и кошки, у тебя еще тараканы и мыши) Ты их тоже кормишь кстати? Каким образом рацион определяешь? Когда мышку дать, когда таракана...... Терариум раз в неделю чистишь, или после того, как он покушает? Кстати кушают пауки 1 раз в день?

Если вдруг из терариума выберется, и ты не чайно не заметив его, головой его придавишь, он тя укусит...какие последствия?
    Вообще какие последствия от волосков? Ты я так понял на них 1 раз натыкался.
    Начнем по порядку. Размер корма должен быть в полтора, два раза меньше длины тела тарантула. Иначе паук будет пугаться, и ничего кроме стресса. Вы не получите. Хотя это зависит от характера и настроения паука, голодный Птицеед может брать корм даже превышающий его по размерам. Маленьких пауков удобнее всего кормить небольшими тараканами.
    Кормить Птицееда можно уже сразу. Выбирайте для корма с начала бескрылых, это еще невзрослые особи.
    Я кормлю крупных Птицеедов лягушками, они свободно продаются на Птичьем рынке любых размеров. Хранить живых лягушек надо в холодильнике. Наливаете в емкость воды до половины, запускаете лягушек, можно сверху закрыть крышкой с отверстиями, и ставьте в холодильник.
    Два раза в неделю меняйте воду. И все, корм для пауков у Вас всегда в наличии. Иногда я балую своих питомцев голыми, новорожденными мышами, иногда для особо крупных и взрослыми.
    Еще на Птичьем рынке можно купить саранчу, неплохой тоже корм для Вашего питомца. Летом можно ловить кузнечиков, гусениц, мух, но самое главное, Вы должны быть уверены что пойманное насекомое свободно от пестицидов!
    В общем
    Последний раз редактировалось Stick; 15.04.2009 в 16:58.

Ваши права