НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Всех с победой! Очень нужна была. Думаю ЦСКА показал свою истинную силу. И причём без Вагнера и Карвальо выиграли.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Алан Дзагоев: «Хочу стать лучшим бомбардиром чемпионата»
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев после победы над «Локомотивом» (4:1) в 4-м туре премьер-лиги заявил, что ему хочется стать лучшим бомбардиром российского первенства, а также прокомментировал решение главного тренера армейцев Зико оставить его в запасе на игру с «Амкаром», передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
«Думаю, мне по силам в этом сезоне забить больше, чем в прошлом, ведь сейчас я начал чемпионат с первого тура, а в том только с восьмого или с девятого. Не уверен, конечно, но посмотрим. Хочу стать лучшим бомбардиром чемпионата, я ведь игрок атакующего плана. Мы чувствовали, что надо выходить и забивать во что бы то ни стало, мы были в долгу перед болельщиками.
Не считаю, что победить«Локомотив» было легко, просто мы вышли и отлично сыграли. Почему я остался на скамейке в прошлом матче? Потому что приносил мало пользы команде. Это и мое личное мнение. С «Шахтером», с «Томью» не забивал и не отдавал передачи, вот и не вышел», – заявил Дзагоев.
ЦСКА подтвердил интерес к полузащитнику «Шахтера» Фернандиньо, сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, скауты армейцев наблюдали за действиями 23-летнего бразильца в недавнем матче с «Марселем». «Красно-синие намерены приобрести Фернандиньо ближайшим летом, – рассказал источник Life.ru. – Матч Кубка УЕФА убедил ЦСКА в целесообразности покупки, которая может стать заменой Юрию Жиркову, если тот все-таки перейдет в другой клуб».
Врятли Жиркову замена будет, отличный он игрок.
Ну это естественно, не так выразился. Я имел ввиду врятли Фернандиньо будет заменой Юрию, да и ваще меня как то бразильцы не очень впечатляют. У себя в Бразилии играют на высшем уровне, приезжают в Европу, потом например травма, и многие ломаются, а после восстановления игры нету. Сколько таких примеров было. В том же самом ЦСКА пример с Карвальо, как он раньше играл, а как сейчас. Ну на Фернандиньо в ЦСКА можно посмотреть, игрок интересный, и главное молодой.![]()
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Футбол: В ЦСКА нет никакого кризиса, он - в "Спартаке"
Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после четвертого тура чемпионата России отметил, что Зико должен вести ЦСКА к Лиге чемпионов, а также добавил, что не верит в наставника "Локомотива" Рашида Рахимова.
- Никакого кризиса в ЦСКА не было. Предыдущие матчи складывались непросто: с "Томью" (0:1) не смогли реализовать моменты, а с "Амкаром" (0:0) было тяжело играть после удаления, - сказал Бубнов. – Сбои могут быть у любой команды. Тот же "Зенит", занимающий сейчас третью строку в турнирной таблице, не смог выиграть у "Амкара".
ЦСКА – фаворит по игре. В матче с "Локомотивом" они смогли реализовать больше моментов, и превзошли соперника по всем показателям. В этой встрече они вообще играли без бразильских легионеров. Хотя, по сути – без Вагнера. Только о нем и можно говорить. Это действительно "звезда". Важно, что игровую практику получил Маазу. Его проверили в деле. Все же, я бы не спешил с выводами, что без бразильцев можно обойтись. Зико должен выявить потенциал игроков, и понимать, кого покупать летом. К летнему перерыву в чемпионате армейцы должны быть в тройке лидеров. Зико нужно вывести команду на новый уровень: ЦСКА должен бороться в Лиге чемпионов.
Однако "Локомотив" тоже не нужно переоценивать, и не стоит сравнивать с ЦСКА. По качеству игру они изначально уступали армейцам. Я лишний раз убедился – Рашид Рахимов не может поставить игру команде так, чтобы они боролись за чемпионство. А другого "Локомотиву" не надо.
Бубнов также прокомментировал и игру других московских клубов, в частности крупное поражение "Спартака" от давнего соперника "Москвы".
- Конечно, это принципиальное дерби. Но "Спартак" не входит в число фаворитов чемпионата. И выше показанного потенциала игроки прыгнуть не смогут. В прошлом сезоне команда остановилась на восьмом месте. Это отражает и нынешний уровень. Плохо то, что проблемы есть не только в организации игры, но, как это всплывает в разных интервью, – в каких-то хозяйственных делах. Пока руководство не уладит неприятности в жизни клуба, вряд ли стоит ждать подъема.
Ну как вам новый тренер СМ Карпин? Думаю, что футбол в России, это не велосипед и не волейбол в Испании. Интерсно после следующих 6-1 в двух матчах, Федун будет тренировать?
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Если не ошибаюсь у него нет лицензии
У Овчины тоже нет, у Непомнящего тоже, и ничего работают. Было-бы желание. Я так понимаю, что игры СМ с Москвой, как критические дни. Не пришли-пронесло, пришли-залёт, ищем нового тренера.) Извините женщины, если кого обидел.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
А что разве тренер решает трансферные вопросы? Он может посоветовать, порекомендовать кого покупать только, но не разогнать всю команду,и сам построить совершенно новую. Или я не прав? Просвятите...
Да никак. Я себе не противоречу,просто я сказал,что тренер не может разогнать всю команду,читай внимательнее. По моему он тренирует то,что ему дано, и может посоветовать кого то продать,кого то купить. А продавать или покупать кого то решает не он, по моему. Так что новый тренер не может продать пол команды, купить пол сборной мира, и смысла в заменах тренера в Спартаке не вижу.
Кущенко ушёл из ЦСКА. Печально. Именно с ним связаны все громкие победы последних лет. Надеюсь, что его не "попросили"![]()
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Карвальо и Рамон приступили к тренировкам
В четверг бразильские полузащитники ЦСКА Карвальо и Рамон приняли участие в тренировке команды, но занимались функциональной подготовкой отдельно от общей группы. Как сообщает "Спорт-экспресс", нападающий Вагнер Лав восстанавливается после травмы, возобновление им тренировочной работы ожидается на следующей неделе.
17 апреля 2009 года, пятница. 11:50
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС