НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 131 из 694 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,275 из 17350

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    "И я очень хочу забить гол», – цитирует Дзагоева «Спорт день за днем»." И ведь забил, чертяга!!
    Молодчик Алан.Есть у парня характер!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Всех с победой! Очень нужна была. Думаю ЦСКА показал свою истинную силу. И причём без Вагнера и Карвальо выиграли.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Всех с победой! Очень нужна была. Думаю ЦСКА показал свою истинную силу. И причём без Вагнера и Карвальо выиграли.
    Это ответ всем скептикам которые похоронили ЦСКА после травмы Вагнера!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

С победой!!!! красивая игра получилась, дебют Маазу достойный вышел.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алан Дзагоев: «Хочу стать лучшим бомбардиром чемпионата»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев после победы над «Локомотивом» (4:1) в 4-м туре премьер-лиги заявил, что ему хочется стать лучшим бомбардиром российского первенства, а также прокомментировал решение главного тренера армейцев Зико оставить его в запасе на игру с «Амкаром», передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Думаю, мне по силам в этом сезоне забить больше, чем в прошлом, ведь сейчас я начал чемпионат с первого тура, а в том только с восьмого или с девятого. Не уверен, конечно, но посмотрим. Хочу стать лучшим бомбардиром чемпионата, я ведь игрок атакующего плана. Мы чувствовали, что надо выходить и забивать во что бы то ни стало, мы были в долгу перед болельщиками.

Не считаю, что победить«Локомотив» было легко, просто мы вышли и отлично сыграли. Почему я остался на скамейке в прошлом матче? Потому что приносил мало пользы команде. Это и мое личное мнение. С «Шахтером», с «Томью» не забивал и не отдавал передачи, вот и не вышел», – заявил Дзагоев.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА подтвердил интерес к полузащитнику «Шахтера» Фернандиньо, сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, скауты армейцев наблюдали за действиями 23-летнего бразильца в недавнем матче с «Марселем». «Красно-синие намерены приобрести Фернандиньо ближайшим летом, – рассказал источник Life.ru. – Матч Кубка УЕФА убедил ЦСКА в целесообразности покупки, которая может стать заменой Юрию Жиркову, если тот все-таки перейдет в другой клуб».

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Врятли Жиркову замена будет, отличный он игрок.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Врятли Жиркову замена будет, отличный он игрок.
    Не заменимых людей не бывает.........

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Не заменимых людей не бывает.........
    Ну это естественно, не так выразился. Я имел ввиду врятли Фернандиньо будет заменой Юрию, да и ваще меня как то бразильцы не очень впечатляют. У себя в Бразилии играют на высшем уровне, приезжают в Европу, потом например травма, и многие ломаются, а после восстановления игры нету. Сколько таких примеров было. В том же самом ЦСКА пример с Карвальо, как он раньше играл, а как сейчас. Ну на Фернандиньо в ЦСКА можно посмотреть, игрок интересный, и главное молодой.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну это естественно, не так выразился. Я имел ввиду врятли Фернандиньо будет заменой Юрию, да и ваще меня как то бразильцы не очень впечатляют. У себя в Бразилии играют на высшем уровне, приезжают в Европу, потом например травма, и многие ломаются, а после восстановления игры нету. Сколько таких примеров было. В том же самом ЦСКА пример с Карвальо, как он раньше играл, а как сейчас. Ну на Фернандиньо в ЦСКА можно посмотреть, игрок интересный, и главное молодой.

Все зависит от человека.........И нет разницы бразилиц он или русский........Быстров травмировался.......и все сел на лавку.......А Жо придя в ЦСКА с травмой,после того как залечил ее начал играть...одно удовольствие смотреть...

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Все зависит от человека.........И нет разницы бразилиц он или русский........Быстров травмировался.......и все сел на лавку.......А Жо придя в ЦСКА с травмой,после того как залечил ее начал играть...одно удовольствие смотреть...
    Просто за бразильцами такое чаще всего замечал... Ну а так конечно это любому присуще, независимо европеец он или южноамериканец.

imperceptible VettYulya

А пример не из СМ можно было привести?
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Наверно можно.Просто я за этим особо не слежу........А тут как раз сегодня про Быстрова писали.......вот и привел его в пример

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Рональдо, например.
    Вообще заметил, что многие игроки из Южной Америки, Бразилия тут не исключение, склонны лишний вес набирать.Особенно которые из бедных кварталов.Такое ощущение, что как только приезжают в Европу и им дают нормальный рацион питания, так сразу едят "от пуза"
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Футбол: В ЦСКА нет никакого кризиса, он - в "Спартаке"
    Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после четвертого тура чемпионата России отметил, что Зико должен вести ЦСКА к Лиге чемпионов, а также добавил, что не верит в наставника "Локомотива" Рашида Рахимова.

- Никакого кризиса в ЦСКА не было. Предыдущие матчи складывались непросто: с "Томью" (0:1) не смогли реализовать моменты, а с "Амкаром" (0:0) было тяжело играть после удаления, - сказал Бубнов. – Сбои могут быть у любой команды. Тот же "Зенит", занимающий сейчас третью строку в турнирной таблице, не смог выиграть у "Амкара".

ЦСКА – фаворит по игре. В матче с "Локомотивом" они смогли реализовать больше моментов, и превзошли соперника по всем показателям. В этой встрече они вообще играли без бразильских легионеров. Хотя, по сути – без Вагнера. Только о нем и можно говорить. Это действительно "звезда". Важно, что игровую практику получил Маазу. Его проверили в деле. Все же, я бы не спешил с выводами, что без бразильцев можно обойтись. Зико должен выявить потенциал игроков, и понимать, кого покупать летом. К летнему перерыву в чемпионате армейцы должны быть в тройке лидеров. Зико нужно вывести команду на новый уровень: ЦСКА должен бороться в Лиге чемпионов.

Однако "Локомотив" тоже не нужно переоценивать, и не стоит сравнивать с ЦСКА. По качеству игру они изначально уступали армейцам. Я лишний раз убедился – Рашид Рахимов не может поставить игру команде так, чтобы они боролись за чемпионство. А другого "Локомотиву" не надо.

Бубнов также прокомментировал и игру других московских клубов, в частности крупное поражение "Спартака" от давнего соперника "Москвы".

- Конечно, это принципиальное дерби. Но "Спартак" не входит в число фаворитов чемпионата. И выше показанного потенциала игроки прыгнуть не смогут. В прошлом сезоне команда остановилась на восьмом месте. Это отражает и нынешний уровень. Плохо то, что проблемы есть не только в организации игры, но, как это всплывает в разных интервью, – в каких-то хозяйственных делах. Пока руководство не уладит неприятности в жизни клуба, вряд ли стоит ждать подъема.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Ну как вам новый тренер СМ Карпин? Думаю, что футбол в России, это не велосипед и не волейбол в Испании. Интерсно после следующих 6-1 в двух матчах, Федун будет тренировать?
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну как вам новый тренер СМ Карпин? Думаю, что футбол в России, это не велосипед и не волейбол в Испании. Интерсно после следующих 6-1 в двух матчах, Федун будет тренировать?
    Найдут кого-нибудь.Или Ледяхова поставят.........Карпин сам не может тренеровать........Если не ошибаюсь у него нет лицензии

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Если не ошибаюсь у него нет лицензии
    У Овчины тоже нет, у Непомнящего тоже, и ничего работают. Было-бы желание. Я так понимаю, что игры СМ с Москвой, как критические дни. Не пришли-пронесло, пришли-залёт, ищем нового тренера. ) Извините женщины, если кого обидел.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если не ошибаюсь у него нет лицензии
    У Овчины тоже нет, у Непомнящего тоже, и ничего работают. Было-бы желание. Я так понимаю, что игры СМ с Москвой, как критические дни. Не пришли-пронесло, пришли-залёт, ищем нового тренера. ) Извините женщины, если кого обидел.

Тут проскакивала инфа,что Грант может принять клуб из России........может у Спартака уже есть с ним договоренность.....отсюда и отставка датчанина......

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Тут проскакивала инфа,что Грант может принять клуб из России........может у Спартака уже есть с ним договоренность.....отсюда и отставка датчанина......
    А чем он лучше Лаудрупа? Такой же "специалист", это он с Челси мог играть, но извини там немного другой набор исполнителей. И что он будет делать с Баженовым, Дзюбой, Кариокой, Фати и проч. Что всю команду разгонит?
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

А что разве тренер решает трансферные вопросы? Он может посоветовать, порекомендовать кого покупать только, но не разогнать всю команду,и сам построить совершенно новую. Или я не прав? Просвятите...

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

А что разве тренер решает трансферные вопросы? Он может посоветовать, порекомендовать кого покупать только, но не разогнать всю команду,и сам построить совершенно новую. Или я не прав? Просвятите...
    Ты сам себе противоречишь, ка можно построить совершенно новую команду, не распустив старую?
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Ты сам себе противоречишь, ка можно построить совершенно новую команду, не распустив старую?
    Да никак. Я себе не противоречу,просто я сказал,что тренер не может разогнать всю команду,читай внимательнее. По моему он тренирует то,что ему дано, и может посоветовать кого то продать,кого то купить. А продавать или покупать кого то решает не он, по моему. Так что новый тренер не может продать пол команды, купить пол сборной мира, и смысла в заменах тренера в Спартаке не вижу.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Кущенко ушёл из ЦСКА. Печально. Именно с ним связаны все громкие победы последних лет. Надеюсь, что его не "попросили"
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Карвальо и Рамон приступили к тренировкам

В четверг бразильские полузащитники ЦСКА Карвальо и Рамон приняли участие в тренировке команды, но занимались функциональной подготовкой отдельно от общей группы. Как сообщает "Спорт-экспресс", нападающий Вагнер Лав восстанавливается после травмы, возобновление им тренировочной работы ожидается на следующей неделе.

17 апреля 2009 года, пятница. 11:50
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Страница 131 из 694 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права