НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Тихонов сделал дубль в матче с "Атырау"
Российский полузащитник астанинского "Локомотива" Андрей Тихонов оформил дубль в матче четвёртого тура чемпионата Казахстана против "Атырау".
Чемпионат Казахстана. 4-й тур
"Локомотив" (Астана) — "Атырау" — 2:1
Голы: Шакин, 22 (0:1); Тихонов, 35 (1:1); Тихонов, 57 – с пенальти (2:1).
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Тихонова-в сборную!
Спартаковцы играли в прошедшем туре в траурных повязках,во время минуты молчания стояли в чёрных футболках с портретом великого мастера и замечательного человека,болельщики красно-белых вывесили трогательный баннер в поддержку вдовы Владимира Григорьевича.Это было достойно,у многих людей уход мастера отозвался в сердце.
Дмитрий Торбинский,один из состава "Локомотива", тоже вышел с повязкой,тем самым почтив память своего бывшего тренера.Поступок,хотя казалось бы,что может быть естественнее?
Вот забыл обратить внимание,интересно,Шишкин и Ребко с повязками играли?Кто-нибудь заметил?
Матч "Амкар - ЦСКА" я естественно не смотрел,на что там смотреть,но сегодня открыл газету и поражаюсь тому,что "наследники Федотовых" не обременили себя траурными атрибутами.Странно и неприятно это.Умер один из самых знаменитых армейцев,хоть и бывший своим у спартаковцев,а ФК ЦСКА ограничился только минутой молчания,впрочем как и все команды Премьер-Лиги!
Светлая память Владимиру Григорьевичу Федотову!Светлые странички о нём,я думаю,навсегда останутся в спартаковском клубе.Его ученики,которым он дал "дорогу в жизнь",ещё покажут себя и будут достойны учителя!
Горлукович: "Спартак" превратился в середняка
Экс-защитник "Спартака" Сергей Горлукович поделился своим мнением о победе со счётом 2:0 своей бывшей команды над одноклубниками из Нальчика в рамках третьего тура чемпионата России.
"Победа "Спартака" обнадёжила только его фанатов. Спасибо бразильцам - вытащили. Сейчас любая команда выходит против "Спартака" и знает, что может взять очки. Тот же Нальчик мог забить в Лужниках не один гол. Не умаляя достоинств гостей, скажу, что равное количество голевых моментов в домашней встрече с соперником такого уровня означает, что "Спартак" превратился в середняка", - подчеркнул Горлукович в интервью "Спорт-экспрессу".
7 апреля 2009 года, вторник. 4:55
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Вход на матч дублей «Москвы» и «Спартака» будет платным
Руководством «Москвы» принято решение сделать платным вход на матч 4-го тура молодёжного первенства со столичным «Спартаком». Оно мотивировано тем, что вместимость трибун запасного поля № 4 на стадионе имени Стрельцова не превышает тысячи человек, а число желающих посетить игру будет выше, нежели число зрителей, которых возможно контролировать. Как сообщает «Спорт-экспресс», стоимость билета составит 100 рублей, для владельцев абонементов на матчи основного состава «Москвы» вход останется бесплатным.
![]()
![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Карпин: хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал отвратительный "набор букв", появившийся в воскресенье в "Лужниках" на трибуне В во время матча третьего тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге против "Спартака-Нальчик" (2:0).
"В воскресенье наши болельщики великолепно поддерживали команду и помогли ей одержать столь нужную победу. Трибуны очень трогательно почтили память Владимира Григорьевича Федотова: изготовили отличные баннеры, зажгли тысячи огоньков в память о прекрасном тренере и человеке. За это всем низкий поклон и огромное спасибо. И всё же без ложки дёгтя, к сожалению, не обошлось.
С отвращением узнал из Интернета, что на стадион проникла группа неформалов, выставившая на секторе нецензурный набор букв. Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе — баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным.
Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали своё истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в "Лужниках". Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят", — приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".
7 апреля 2009 года, вторник. 18:25
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
"Спартак" разорвал контракт с Моцартом
Во вторник, 7 апреля, "Спартак" и бразильский полузащитник Сантос Моцарт по обоюдному согласию расторгли контракт.
"На прощание хочу поблагодарить клуб и болельщиков. В "Спартаке" я провёл три памятных сезона, сыграл в Лиге чемпионов. Трижды мы занимали второе место, пожелаю команде в этом году добиться большего", - цитирует Моцарта официальный сайт московского клуба.
В составе "Спартака" Моцарт провёл 106 матчей и забил 13 голов.
7 апреля 2009 года, вторник. 23:59
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
наконец то
В России нет пока команды лучше Спартака!
Спасибо Сантос за всё и удачи в дальнейшей жизни!
Парни,кто-нибудь идет в субботу на матч с Москвой???Правда,что билеты от 400?В прошлом году были 200)
FC Bayern Munchen
Домингес: звали в "Спартак" и "Москву"
— Наверняка у вас были предложения от других российских клубов?
— Предложений было много, в том числе из "Спартака" и "Москвы". Переход в "Спартак", конечно, выглядел очень перспективно, но из уважения к болельщикам "Зенита", для которых фанаты "Спартака", что красная тряпка для быка, я принять предложение не мог.
— Адреналина немало в вашу кровь попало, ведь ваш переход " Рубин" совершился буквально на флажке, когда уже завершалась заявочная кампания. Не боялись остаться в "Зените"?
— У меня почему-то была уверенность, что всё пройдет хорошо, и клубы договорятся между собой. Я прекрасно осознавал, что если переход не получится, то придётся работать с молодёжным составом "Зенита". Пришлось бы смириться с этой участью, ведь я профессионал, и ждать другого заявочного окна.
Бразильский легионер московского "Спартака" Веллитон не прочь принять российское гражданство и выступать за национальную команду нашей страны.
"Возможность играть за сборную России существует. Можно подумать над этим вопросом, обговорить с уполномоченными людьми. Я бы с готовностью рассмотрел этот вариант", - сказал Веллитон в интервью "Советский спорт".
*Fidelitas et virtus*
Алекс Мескини: «Проиграли абсолютно заслуженно»
Полузащитник московского «Спартака» Алекс Мескини заявил, что его мяч, забитый в матче 4-го тура премьер-лиги «Москве» (1:3), никак не скрасил горечь поражения.
«Как я могу быть доволен? Команда проиграла, мы все разочарованы. Трудно сказать, в чем причина столь неудачной игры... Могу только сказать, что мы проиграли абсолютно заслуженно. Просто не сумели продемонстрировать тот футбол, на который рассчитывают наши поклонники, да и мы сами», – цитирует бразильца Sportbox.ru.
(((всё , последний день ты на аватаре)
Слава богу,на игру не пошел.
FC Bayern Munchen