НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Piter Brok 12/10 23:02
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Чемпионат России по футболу 4 тур 10-12.04

Комбинированный просмотр

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Уткина--это того кого вы подкармливаете...продажного журналюгу.....Лучше нормальных смотреть,чем этого опущенного
    ну вот на Васю гнать не надо! он нормальный человек!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lukoil10 Посмотреть сообщение
    ну вот на Васю гнать не надо! он нормальный человек!!!

Для спартачей и вашей желтой газетенке СС......Он продажный......это знают все......Как в свое время был судья Хусаинов.....который зарплату получал в Спартаке.....и таким образом вы выигрывали ЧР....

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

Для спартачей и вашей желтой газетенке СС......Он продажный......это знают все......Как в свое время был судья Хусаинов.....который зарплату получал в Спартаке.....и таким образом вы выигрывали ЧР....
    ой ну да, всё понятно! даже спорить не хочется, просто настроения нет! старая песня, уже даже как то скучно...я думал кони еще способны на что то новое...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ой ну да, всё понятно! даже спорить не хочется, просто настроения нет! старая песня, уже даже как то скучно...я думал кони еще способны на что то новое...

А что нового можно придумать.....судей вы покупали и покупаете,игроков другой команды покупали(может и сейчас покупаете),брамантан вы глотали.....Чего еще надо?........ Вы испробывали все что только можно.....Даже Нечаеву свою убили........Выдумать новое сложно....Только повторить старое.....Что вы и пытаетесь сделать

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

А что нового можно придумать.....судей вы покупали и покупаете,игроков другой команды покупали(может и сейчас покупаете),брамантан вы глотали.....Чего еще надо?........ Вы испробывали все что только можно.....Даже Нечаеву свою убили........Выдумать новое сложно....Только повторить старое.....Что вы и пытаетесь сделать
    пустые слова...или есть доказательства???
    а если хочешь спровоцировать, то мне лично вообще пофиг на эти слова, т.к. в жизни есть бОльшее удовольствие, чем срач в инете)))) а болтать и писать такую чушь может любой, и про коней я тоже могу много чего написать, но вот только зачем?! хз...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

пустые слова...или есть доказательства???
    а если хочешь спровоцировать, то мне лично вообще пофиг на эти слова, т.к. в жизни есть бОльшее удовольствие, чем срач в инете)))) а болтать и писать такую чушь может любой, и про коней я тоже могу много чего написать, но вот только зачем?! хз...
    А Какие доказательства тебе нужны? Про брамантан знает весь мир(не только Россия)....Про Хусаинова и его принадлежность Спартаку в свое время было много написано .......То что купили Березовского из Зенита,об этом тоже было много сказано.....Но все это было во время господства Спартака и рот произносящий правду о Спартаке сразу затыкали.....Или убивали как Нечаеву........Какие тебе еще нужны доказательста?

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

А Какие доказательства тебе нужны? Про брамантан знает весь мир(не только Россия)....Про Хусаинова и его принадлежность Спартаку в свое время было много написано .......То что купили Березовского из Зенита,об этом тоже было много сказано.....Но все это было во время господства Спартака и рот произносящий правду о Спартаке сразу затыкали.....Или убивали как Нечаеву........Какие тебе еще нужны доказательста?
    да мало ли кто там че сказал или написал...а я вот говорю и пишу тут, что это БРЕД и всё тут!

Ваши права