НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
Страница 78 из 101 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Победный гол Мачеда
    Хи хи хи, ВелБек аж целоваться лезет))) Его Мачеда кое-как сдерживает)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    PS:
    Жаль что мы отстали от английских болельщиков лет так на 30, и так же наверно наши комментаторы отстали и уровень ТВ трансляций)
    Это так..лирика...))) Просто когда смотришь АПЛ, прям в сказку попадаешь.
    Полностью согласен.
    Радует, что нам есть к чему стремится!
    Боление в Англии это просто потрясающее действо, там футболом больна вся страна. Футбол в Англии не просто игра - религия.

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Хи хи хи, ВелБек аж целоваться лезет))) Его Мачеда кое-как сдерживает)
    Дебют у парня удался на славу!
    Такой дебют запомнится на долго и болельщикам и ему самому.
    Красава парень! Гол положил просто сумашедший.
    А в целом проснулись когда стали гореть...да и защита в целом сегодня отыграла на тройку с минусом.
    Состав конечно был из разряда экспереминтального, и все же хорошо, что все хорошо завершается!
    Еще раз манкунианцев с ПОБЕДОЙ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Полностью согласен.
    Радует, что нам есть к чему стремится!
    Боление в Англии это просто потрясающее действо, там футболом больна вся страна. Футбол в Англии не просто игра - религия.
    У нас тоже футбол является популярным видом спорта, и я думаю, если бы собрать всех болельщиков, как в Англии, то не уверен что будет их меньше.

Но на данный момент что уж там говорить, когда на команду 1 лиги заполняется всегда весь стадион, ну или хотя бы на любую команду премьер лиги, а ведь там не так много населения на одну команду...как у нас в России. Какое там пение, оно просто восхищает,.конечно там мало авантюрных болельщиков, мало флагов, мало зажигательного шоу, но пение там превосходит нас на уровень, или три выше)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я не истинный манкунианец как ты, который болеет этой командой, как я Спартаком, но импонирую этой команде очень давно. А точнее ее динамичной живой игре...пока она существует, а существует и будет существовать думаю этот динамичный живой организм еще долго.....))Еще раз с ПОБЕДОЙ)

Кстати, еще один момент, традиции у Англичан и порядок их соблюдения тоже на высоте ...как футбольные, так и просто, жизненные.
    А еще я бы хотел просто сравнить эмблемы у каждой английской почти команды, это просто искусство....
    Для меня Анлийский футбол является номером 1. Потом только Испанский и другие.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.04.2009 в 00:00.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

...да и защита в целом сегодня отыграла на тройку с минусом.
    Скорее на 2 с +!
    Всё-таки 2 мяча дома и не с самым сильным соперником( IMHO, )!
    Но:"...Еще раз манкунианцев с ПОБЕДОЙ!!!..."
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Скорее на 2 с +!
    Всё-таки 2 мяча дома и не с самым сильным соперником( IMHO, )!
    Но:"...Еще раз манкунианцев с ПОБЕДОЙ!!!..."
    Возможно и на 2 с плюсом, но объективности ради стоит отметить, что в центре играли Эванс-Оши, а с права Невилл который игровой практики давно не имел...это конечно не оправдание, просто ремарка.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Возможно и на 2 с плюсом, но объективности ради стоит отметить, что в центре играли Эванс-Оши, а с права Невилл который игровой практики давно не имел...это конечно не оправдание, просто ремарка.
    Согласен,но ...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Фердинанд может пропустить игру с "Порту".

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон не уверен в том, что травмированный защитник Рио Фердинанд восстановится к матчу четвертьфинала Лиги чемпионов против «Порту»: «Не уверен, что все игроки из нашего лазарета смогут восстановиться к следующей неделе. Но радует то, что дисквалифицированные вернутся в состав», - приводит слова Фергюсона Sky Sports.

*эт к слову о защите...вроде бы защита в связке Эванс-О*Ши наигрывается постоянно, но..! дядька в лице Рио или Виды в матче такого уровня не помешала бы-факт!...будем надеяться..

Ну и с трудной воскресной победой!
    Всё-таки хорошо, что юные дарования вот так вот выстреливают!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Дебют у парня удался на славу!
    Такой дебют запомнится на долго и болельщикам и ему самому.
    Красава парень! Гол положил просто сумашедший.
    А в целом проснулись когда стали гореть...да и защита в целом сегодня отыграла на тройку с минусом.
    Состав конечно был из разряда экспереминтального, и все же хорошо, что все хорошо завершается!
    Да, гол красивый получился
    http://videos.sapo.pt/Fov6RGUQQ4Bjca6AYy76

Мачеда: Этот гол - воплощение мечты

На 93-й минуте матча с «Астон Виллой», Федерико Мачеда получил пас от Гиггза и с разворота в падении отправил его крученым ударом в верхний угол ворот Фриделя, принеся тем самым «Юнайтед» важнейшую победу в своем дебютном матче. Несмотря на полученную потом от арбитра желтую карточку, он бросился на трибуну отмечать гол со своим отцом, который находился на трибуне

«Думаю, что это день - воплощение моей мечты. Я мечтал о том, чтобы забить подобный гол в моем дебютном матче. Я очень этим доволен»,- сказал Мачеда в интервью Sky Sport после матча. «Фергюсон просто сказал мне сыграть так, как я умею. Просто выйти и сыграть. После гола я побежал к моему отцу и к моей семье, чтобы отпраздновать гол»,- объяснил счастливый герой матча.

Юнайтед - Порту: перед матчем

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ПОРТУ»
    «Олд Траффорд»
    Вторник, 7 апреля.
    1/4 финала Лиги Чемпионов,1-й матч
    Судья: Конрад Плауц (Австрия)
    Начало матча: 19.45 (BST), 22:45 (MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

Манчестер Юнайтед

Федерико Македа сохранит за собой место в составе «Юнайтед» в четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против «Порту». 17-летний форвард принес «Юнайтед» победу над «Астон Виллой», и сэр Алекс Фергюсон решил сохранить итальянца в заявке, даже, несмотря на то, что на поле вернутся игроки основы. В состав команды возвращаются Уэйн Руни, Пол Скоулз и Неманья Видич, а вот Рио Фердинанд не успеет восстановиться к этой игре из-за травмы.

Man Utd (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, O'Shea, Neville, Vidic, Evans, Ferdinand, Evra, Eckersley, Ronaldo, Nani, Fletcher, Gibson, Carrick, Scholes, Giggs, Park, Rooney, Tevez, Welbeck, Macheda.

Порту

Полузащитник Гуарин и нападающий Лисандро возвращаются в состав «Порту» к матчу с «Юнайтед» в Лиге Чемпионов. Колумбийский полузащитник португальцев восстановился после травмы, а аргентинский форвард пропустил последний матч в составе клуба из-за дисквалификации. Всего тренер «Порту» Жесуалдо Феррейра взял с собой в Манчестер 19 футболистов.

Porto (from): Helton, Nuno, Bruno Alves, Stepanov, Rolando, Sapunaru, Cissokho, Guarín, Lucho González, Rodríguez, Mariano, Raul Meireles, Tarik Sektioui, Tomás Costa, Andrés Madrid, Fernando, Lisandro, Hulk, Farías.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ ФАКТЫ

«Манчестер Юнайтед» и «Порту» трижды встречались между собой в европейских турнирах.

«Порту» дважды выбивал «Юнайтед» из европейских турниров, в сезоне 1977-78 из Кубка Кубков и в сезоне 2003-04 из Лиги Чемпионов. «Юнайтед» заставил распрощаться «Порту» с Лигой Чемпионов на стадии четвертьфинала этого турнира в сезоне 1996-97.

Три предыдущие встречи этих клубов на «Олд Траффорд» завершились победами «красных дьяволов» со счетом 5-2 и 4-0 и ничьей 1-1.

Из нынешнего состава «Юнайтед»в противостоянии с «Порту» в Лиге Чемпионов в 2004 году участвовали Уэс Браун, Гари Невилл, Райан Giggs, Пол Скоулз (который забил гол в домашнем матче), Джон O'Ши, Даррен Флетчер и Кристиано Роналдо. В составе «Порту» из участников тех матчей до сих пор играет лишь Педру Эмануэль, который вышел на поле на 36-й минуте встречи на «Олд Траффорд», которая завершилась вничью 1-1.

«Манчестер Юнайтед» выиграл все кроме одного из своих девяти домашних матчей против португальских клубов – этим исключением стала вышеупомянутая ничья 1-1 в матче с «Порту» в 2004 году. Этот матч стал единственным успехом «Порту» в Англии за 12 предыдущих визитов на Туманный Альбион.

ФОРМА КОМАНД

Манчестер Юнайтед

Участвуют в своем 10-м четвертьфинале Лиги Чемпионов, что является рекордным показателем для этого турнира.

Не проигрывали в Лиге Чемпионов уже 21 матч, что также является рекордом для этого турнира. Кроме того это рекордный показатель и для всех европейских турниров (исключая Супер Лигу), и перекрывает рекорд «Ювентуса», установленный в 1972 году.

Не проигрывают на своём поле в рамках Лиги Чемпионов на протяжении четырех лет, начиная с поражения от «Милана» со счетом 0-1, 23 февраля 2005 года. 19-матчевая беспроигрышная серия всего на один матч уступает клубному рекорду установленному с 2001 по 2004 год.

Порту

Не проигрывают в выездных матчах Лиги Чемпионов после их последнего визита в Англию и поражения от «Арсенала» со счетом 4-0 в сентябре прошлого года.

Не проигрывают в последних пяти играх Лиги Чемпионов, после домашнего

Лидируют в португальском чемпионате , набрав 51 очко после 23 матчей.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон сыграл три матча в составе «Порту» в розыгрыше Лиги Чемпионов сезона 2006-07.

Уэйн Руни является единственным игроком «Юнайтед», который сыграл во всех 8-ми матчах клуба в Лиге Чемпионов в нынешнем сезоне. Руни пропустит ответный поединок этих команд в Португалии, если получит предупреждение в игре на «Олд Траффорд».

Семь футболистов «Порту» приняли участие во всех матчах клуба в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, но лишь двое из них Бруну Алвеш и Роландо отыграли все встречи от первой до последней минуты.

Кристиан Родригес, Кристиан Сэпунару и Халк пропустят ответную встречу на «Драгау», если получат предупреждения на «Олд Траффорд».

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Ответный матч этого четвертьфинального противостояния в Португалии станет для сэра Алекса Фергюсона 150-й игрой, проведенной на тренерском мостике «Юнайтед» в Лиге Чемпионов. Это абсолютный рекорд среди тренеров. Ближайший конкурент сэра Алекса по этому показателю, на счету которого также более 100 матчей в Лиге Чемпионов это Арсен Венгер- 114 игр.

Юнайтед - Порту: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На пресс-конференции, посвященной игре четвертьфинала Лиги Чемпионов против «Порту», все вопросы касались в основном воскресного матча, так как эти два поединка разделяет всего лишь двое суток. Но сэр Алекс уверен, что его команда справиться с таким сложным графиком.
    «Мы получили мощный заряд адреналина к матчу во вторник. Вчерашний победный гол вдохновил команду. Именно из-за таких голов футболисты приходят к нам. «Манчестер Юнайтед» - единственный клуб в мире, который может им гарантировать подобные вещи. Я думаю, на стадионе вчера не было ни единого человека, который сказал бы, что мы не сможем забить. Все ждали этого гола».
    «Большую часть матча игру нашей обороны сложно было назвать надежной, и над нами постоянно висела угроза пропустить гол. Но когда счет стал 2-1, мы решили пойти на риск, как это делаем всегда в таких ситуациях. Как только Кристиано сравнял счет, я почувствовал, что в ходе встречи наступил перелом. И это был только первый из множества замечательных моментов вчерашней игры. Потом вышел молодой Македа и сыграл просто потрясающе».
    «Я ошибся с выбором состава. Сложно было просить Гари Невилла сдержать Джона Карью и из-за этого у нас появились дыры в обороне. Мы только чудом спаслись в нескольких очень опасных моментах, но после того, как счет стал 2-1, на поле появился настоящий «Манчестер Юнайтед». Мы стали рисковать, все наши парни заиграли с двойной энергией и не думали о том, сможет ли «Вилла» забить ещё, это уже было не важно. Нас волновали только собственные голы. Думаю, при таком отношении мы выиграли бы гораздо больше матчей, чем проиграли бы. Да, благодаря этому куча наших болельщиков, включая и главного тренера, попала бы в больницы с инфарктом, но всё равно здорово наблюдать за такими играми».
    Сэр Алекс пришел на пресс-конференцию вместе с Кристиано Роналдо, которому журналисты сразу же задали вопрос о новой волне слухов относительно его перехода в «Реал». Португалец заявил, что счастлив в «Юнайтед», а Босс подтвердил его слова.
    «Мы до сих пор участвуем во всех трех турнирах и в каждом у нас есть шанс добиться итоговой победы. Это само по себе говорит о том, что Роналдо играет в правильном клубе. Он знает это, и его игровая форма значительно улучшилась за последние несколько недель. Он постоянно угрожает воротам соперника. Он мог бы забить «Вилле» и четыре мяча, так что, уверен, теперь голов будет больше. Очень важно, что Кристиано и другие топ-игроки нашей команды начали выходить на пик формы».
    «Играть два матча через два дня – большое испытание для нас, мы знали, что придется трудно, но думаю, мы сделаем всё правильно. Завтра сыграют те, кто вернулся из сборных плюс отбывшие дисквалификацию. Я считаю, что играть в субботу днем было бы большим риском. Сейчас мы форсируем восстановление и большинство из тех, кто играл в воскресенье, будут готовы к завтрашнему матчу. Плюс мы сможем добавить в состав четырех отдохнувших футболистов».

Роналдо: Я играю в правильном клубе!

На фоне очередной волны слухов, отправляющих Кристиано Роналдо в мадридский «Реал», полузащитник «Юнайтед» в очередной раз заявил, что не собирается покидать Манчестер.
    «Я счастлив здесь. Я считаю, что это правильный клуб для меня. Мы – лучшая команда Англии, мы возглавляем турнирную таблицу – это говорит само за себя», - цитирует Роналдо The Sun. «Мы с уважением относимся к соперникам, но если мы продолжим побеждать, то снова завоюем титул. У нас есть уникальная возможность выиграть все трофеи в сезоне. Но для начала нам нужно обыграть «Порту» и потом идти дальше шаг за шагом».

Новый герой

После восхитительного гола, принесшего «Юнайтед» победу над «Астон Виллой», все британские газеты наперебой восхищаются 17-летним воспитанником «Лацио»: «Никогда не слышал о нем прежде и никогда не забуду о нем в будущем. Федерико Македа не просто вчера дебютировал на «Олд Траффорд» победным голом. Он забил гол, который сохранил интригу в сезоне и возродил команду, которая, казалось, уже стояла на коленях,- пишет Мэтт Лоутон в The Daily Mail.
    Многие издания сравнивают вчерашний гол Македы с мячом, забитым Стивом Брюсом в ворота «Шеффилд Юнайтед» в добавленное время в 1993. Они также пишут, что вчерашний восторг в стане «Юнайтед» сравним с тогдашними эмоциями, когда Брайан Кидд и Алекс Фергюсон в порыве чувств выскочили на поле. Вчера же телекамеры поймали в директорской ложе Рио Фердинанда, который празднуя гол Македы, прыгал и кричал от восторга как мальчишка.
    В своей колонке в The Telegraph бывший защитник «Ливерпуля» Алан Хансен считает, что команда Бенитеса сойдет с ума, видя как «Юнайтед» победил «Астон Виллу». А колумнист The Sun Стив Ховард считает, что воскресенье стало днем, когда «Юнайтед» выиграл чемпионский титул.

15 вещей, которые вы хотели узнать о молодом итальянце, забившем один из красивейших мячей команды в этом сезоне.

1. Федерико Македа родился в Риме 22 августа 1991 года. Дебютировал в Премьер Лиге в матче с «Астон Виллой» 5 апреля 2007 года в возрасте 17 лет.

2. Своим одноклубникам он также известен как Кико.

3. Он начал свою карьеру в молодежной системе «Лацио», но в 2007 году присоединился к «Юнайтед» и в августе прошлого года подписал с «красными дьяволами» профессиональный контракт.

4. Вне поля Македа проводит всё свободное время с лучшим другом Давиде Петруччи, с которым они части играют в теннис. Петруччи – ровесник Кико и также как он, перешел в «Юнайтед» в июле 2008 года. Сейчас он выступает за юношескую команду до 18 лет.

5. Не смотря не привлечение Македа в основную команду, многие его партнеры по резерву говорят, что обычно он хуже всех проводит тренировки.

6. Кико дебютировал в юношеской команде «Юнайтед» в матче с «Барнсли» и отметил свой первый матч в новом клубе голом. Он завершил прошлый сезон в ранге лучшего снайпера команды с 12-ю мячами, включая превосходный гол «Эвертону».

В этом сезоне на его счету уже 8 мячей, включая этот гол «Ливерпулю».

7. Македа был в составе команды «Юнайтед» на юношеском турнире «Милк Кап» – 2008 и помог своей команде победить в этом турне, забив в финале.

8. После того, как Македа дебютировал в составе резервистов «Юнайтед» в феврале 2008, он провел наибольшее количество матчей в этом сезоне и является лучшим бомбардиром Северной резервной Лиги с 10-ю голами, включая хет-трик в прошлом туре против «Ньюкасла», который и побудил сэра Алекса Фергюсона включить его в заявку на матч с «Астон Виллой».

9. Македа выступает за молодежную сборную Италии до 18 лет.

10. Наверно, не стоит удивляться тому, что Македа стал «джокером» в матче с «Астон Виллой», ведь резервистов «Юнайтед» тренирует другой суперзапасной команды – легендарный Оле Гуннар Сульшер.

11. В феврале Македа был включен в число 30 игроков, заявленных «Манчестер Юнайтед» на игры Лиги Чемпионов.

12. Только за вчерашний день страничка Македы в популярной сети Facebook приобрела 640 новых поклонников.

13. Его любимый фильм – «Гладиатор» Ридли Скотта.

14. Македа говорит, что пристальней всего он наблюдает за игрой Уэйна Руни и Карлоса Тевеса.

15. Его прекрасный гол «Астон Вилле» не вызывает удивления, если посмотреть на то, какие мячи он забивает за резерв.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

MANCHESTER UNITED & PORTO
    Ronaldo & Ronaldo!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Манчестер Юнайтед

Ван дер Сар Эдвин
    Эвра Патрис
    Эванс Джонни
    Видич Неманья
    О`Ши Джон
    Скоулз Пол
    Каррик Майкл
    Флетчер Даррен
    Джи-Сун Парк
    Роналду Криштиану
    Руни Уэйн

Вперёд, МЮ!

Юнайтед - Порту: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон сожалеет о недостатке концентрации своих подопечных, когда хозяева проспали выпад «Порту» при счете 2-1 и считает, что усталость сказалась на игре «Юнайтед».

Имея лишь два дня, чтобы восстановиться после воскресной драматичной победы над «Астон Виллой» со счетом 3-2, в игре «Юнайтед» ясно чувствовались последствия этого матча.

«Игроки были немного уставшими, но к тому наблюдался и недостаток концентрации»,- сказал сэр Алекс ITV Sport после матча. «Если вы ведете 2-1 за пять минут до конца игры, вы должны играть с полной концентрацией».

Игра «Порту» не стала для «Манчестер Юнайтед» сюрпризом. «Они сыграли именно так, как я этого ожидал»,- сказал Фергюсон. «Мы смотрели их игру против мадридского «Атлетико» и они сыграли именно так, как действовали в том матче».

Сэр Алекс выразил удовлетворение реакцией команды на бледную игру в первом тайме, когда они забили гол, который казалось, станет победным. «Пас Руни пяткой получился превосходным, и Карлос очень вовремя оказался впереди. Он всегда таит в себе опасность перед воротами».

Но на 89-й минуте «Юнайтед» на мгновение потерял концентрацию и Мариано сравнял счет в составе гостей. «Вне всякого сомнения, в Португалии нас ждет более чем сложная игра», - заявил Босс. Для того, чтобы выйти в полуфинал «Юнайтед» должен стать первой командой, которая победит «Порту» на их родном газоне. «Мы знаем, что нам нужно для этого сделать»,- добавил он.

Впереди «Юнайтед» ждет игра Премьер Лиги с «Сандерлендом» и «красным дьяволам» придется отправляться на «Стэдиум оф Лайт» без Джонни Эванса, который был заменен в игре с «Порту» из-за травмы паха. «У нас есть четыре дня для подготовки к субботнему матчу, и в нем есть за что сражаться»,- констатировал сэр Алекс.

***Если откровенно, то сыграли очень плохо...и это просто мягко сказано! Дерьмовая игра в защите, просто невообразимые ошибки во втором матче подряд допускает оборона Юнайтед. И если в матче с АВ все делали скидку на отсутствие в составе Виды, то вчерашний матч с Порто принес полное разочарование. Плин месяц ждал этого матча...и в результате состояние, как будто тебя обманули...от такой ничьи осадок полнейшего разочарования и обиды.
    Если рассуждать о перспективах команды, то процентов на 85 уверен, что ЛЧ для нас уже завершена...правде нужно смотреть в глаза, та игра команды которую мы видели вчера не принесет нам даже выхода в финал...потеряно все, скорость, концентрация, командная дисциплина, перемещаясь по полю пешком матчи плей-офф в ЛЧ не выигрывают.
    Уверен, что команда находится в состоянии глубочайшего кризиса в самой решающей стадии борьбы за трофеи. Основная причина на мой взгляд - психологическая усталость игроков, ну и физическая тоже. Явно было видно что после матча с АВ команда не пришла в себя, подтверждением сказаному признание САФ в том, что он допустил тактическую ошибку не перенеся матч с АВ на субботу, команда просто не востановилась от тяжелейшей игры...
    Перспективы на окончанре сезона?

ЛЧ - 1/4 финала
    Кубок Англии - финал
    АПЛ - 3 место

Буду счастлив, если в своих прогнозах допущу ошибку в любом из турниров и команде удастся (не знаю только откуда найдут настрой и силы) завоевать хотябы один трофей из выше перечисленных турниров.
    Завоевание двух станет просто фантастическим результатом, чудом.
    Жаль только, что как пел В. С. Высоцкий: "В бою не бывает чудес!"

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Ну Виталя ты загнул...
    Пройдут они Порту...Просто придется больше сил к этому приложить...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Ну Виталя ты загнул...
    Пройдут они Порту...Просто придется больше сил к этому приложить...
    А они есть???
    Помоему спеклись...да и календарь дальнейший просто жесть.

11 апреля, суббота Премьер Лига Сандерленд В гостях
    15 апреля, среда Лига Чемпионов Порту В гостях
    19 апреля, воскресенье Кубок Англии Эвертон Дома
    22 апреля, среда Премьер Лига Портсут Дома
    25 апреля, суббота Премьер Лига Тоттенхэм Дома
    28 апреля, вторник Лига Чемпионов Дома

Посмотрикакая плотность! Это просто пипец! Какая команда и с какой скамейкой может выдержать такую нагрузку???
    Жертвовать нужно было ненужными кубками, накуя этот Кубок Лиги был??? Какой престиж от его победы???
    А вот на главные матчи теперь силенок и не хватает.

Кстати на май расклад такой же:

02 мая, суббота Премьер Лига Мидлсборо В гостях
    05 мая, вторник Лига Чемпионов Дома
    09 мая, суббота Премьер Лига Манчестер Сити Дома
    13 мая, среда Премьер Лига Уиган В гостях
    16 мая, суббота Премьер Лига Арсенал Дома
    24 мая, воскресенье Премьер Лига Халл Сити В гостях
    27 мая, среда Лига Чемпионов Дома
    30 мая, суббота Кубок Англии Дома

До 16 мая играем через 3-4 дня!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..была б эта другая команда, да с другим тренером я б может и тоже уже "похоронил" её..Но только не МЮ!
    ..да, плохо, да ошибки, но есть время и есть возможность проанализировать всё негативное и учесть это в ответном матче...Ребята, не хороните! если что -всегда успеем..Но матч ещё есть!.Это ж Манчестер! Эт ж Баварию 2-1! Эт ж Роналду! Эт ж Сэр Алекс!..Всё забыть плохое и настраиваться, как на последний бой!

Да никто не хоронит, надежда всегда умирает последней.
    МЮ - моя команда, всегда буду за них болеть и переживать...

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Руни может не сыграть с «Сандерлендом»

Руни получил сильный удар по ребрам в конце первого тайма четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против «Порту», который закончился вничью 2-2 во вторник вечером.

Он мужественно доиграл матч, но, несомненно, испытывал от этого боль, когда покидал поле после игры. Сегодня 23-летнему Руни будет проведено обследование, которое как надеются в «Юнайтед» зафиксирует лишь сильный ушиб, но даже в этом случае, он может пропустить субботнюю игру в Сандерленде.

Напомним, что в составе «Юнайтед» травмирован также Димитар Бербатов (лодыжка) а также центральные защитники Рио Фердинанд и Джонни Эванс (оба пах), которые также могут пропустить эту игру.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Долг «Юнайтед» вырос почти до Ј 700m

Долг «Манчестер Юнайтед» вырос почти до Ј 700m, несмотря на то, что за свой прошлый успешный сезон прибыль клуба составила Ј 256m, пишет Telegraph. Финансовый отчет «Юнайтед» и фирмы-учредителя клуба Red Football Joint Venture Ltd , опубликованный сегодня, показывает, что без вычета налогов и других сборов на июнь 2008 года ее убытки составили 44.8 миллиона фунтов.
    Исполнительному директору «Манчестер Юнайтед» Дэвиду Гиллу за год было выплачено 1.7 миллиона фунтов. Клуб также заплатил неустойку в размере 470 тысяч фунтов бывшему коммерческому директору клуба Ли Дели, который проработал на этой должности всего пять месяцев.
    В сезоне 2007-08 выплата процентов по долгу в 687.4 миллиона фунтов составила сумму в 68.8 миллиона фунтов. Общий объем долга вырос на 24 миллиона фунтов, поскольку в начале сезона была пересчитаны проценты по кредиту «Оплата товарами и услугами», который составляет 152 миллиона фунтов.
    Сложная структура собственности в «Юнайтед» означает, что весь долг клуба делится на две части. Проценты по основному долгу в сумме 511.6 миллиона фунтов, обеспеченному имуществом и активами клуба, составляют 45.5 миллиона фунтов. Кредит, обеспеченный имуществом владельцев клуба, семьи Глейзеров, составляет сейчас 175.5 миллиона фунтов и процентная ставка по нему составляет 14.25% в год. Из-за тяжелого долгового бремени, фирма-учредитель клуба Red Football Joint Venture Ltd потеряла за год 21.4 миллиона фунтов в год. Прибыль до вычета налогов и других сборов составила 80.4 миллиона фунтов.
    Семья Глейзеров уже давно утверждает, что структура долга является устойчивой и указывает на увеличение коммерческих и иных поступлений в казну клуба. Несмотря на огромное долговое бремя, клуб смог продолжить вкладывать средства в талантливых игроков и конкурировать на самом высоком уровне. Однако, в связи с финансовым кризисом, влияющим на готовность банков предоставлять кредиты, в среднесрочной перспективе устойчивость финансового положения клуба вызывает тревогу.
    Увеличение прибыли «Юнайтед» почти на 20% по сравнению с прошлым сезоном в значительной степени обусловлено увеличением доходов от прав на трансляции матчей Премьер Лиги и Лиги Чемпионов. Общая сумма этих доходов составила 90.7 миллионов фунтов. Доходы от продажи билетов на «Олд Траффорд» за прошлый сезон принесли 101 миллион фунтов и еще 64 миллиона поступили в клубную казну от коммерческой деятельности. На трансферах клуб заработал около 20 миллионов фунтов. «Манчестер Юнайтед» подписал также новые коммерческие соглашения с Saudi Telecom, Diageo, the Seoul Metropolitan Government и продлил соглашения с компаниями Budweiser, Travelcare and GSK.
    «Манчестер Юнайтед» и семья Глейзеров не комментируют последний финансовый отчет.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Очередные изменения в календаре игр «Юнайтед»

Гостевой матч против «Мидлсборо» перенесен с субботы 2 мая, на воскресенье 3 мая (начало игры 19 часов по Москве). Однако, если «Юнайтед» выйдет в полуфинал Лиги Чемпионов, то эта игра вернется на свою прежнюю дату, субботу, 2 мая (начало игры в 15:45 по Москве).

Неудивительно, что Sky Sport решил транслировать манчестерское дерби. В связи с этим домашняя игра с «Манчестер Сити» перенесена с субботы 9 мая, на воскресенье 10 мая, (начало игры в 16:30 по Москве).

И наконец, определено новое время начала домашней игры против «Арсенала». Она пройдет в субботу 16 мая (начало матча в 15:45 по Москве).

Страница 78 из 101 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права