НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Команда Валенсия и организатор турнира Легионер. Прошу прощения за мое отсутсвие и следовательно за прогнозы, которых не было. Причину всем ребятам в команде напишу. еще раз сорри
Недооценили мы Челси...Все будет решаться сегодня в Донецке...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Довольно благоприятный для нас исход. Победа в матче нам всё равно не обязательна,достаточно ничьей.... поэтому,всё сводится к одному мачту :
Шахтёр - Марсель - 1 - "Сампдория" в финале
Шахтёр - марсель - х2 - "Мачнестер Юнайтед" в финале
Арсенал прогу отослал Легионеру в личку
Двойная дуэль клубов "Сампдория " и "Црвена звезда"
В эти выходные "Сампа" и "ЦЗ" встретятся в двух турнирах одновременно, в рамках 21 тура ктб5 и на межфорумной арене в 3-ем туре второго этапа.
расписание практически одинаковое,так что от одного поединка,зависят сразу два результата !!!![]()
Шахтёр - Марсель 2:0 . осталось 20 минут....
Арсенал прогу отправил Легионеру в личку
Поздравляю "Сампдорию" с выходом в финал !!!
![]()
![]()
![]()
Это был невероятно сложный матч! После первого поединка,казалось ,Что шансы минимальны,но победа челси свела всё к одному матчу,в котором "шахтёр" не подвёл !!!![]()
Финал против Уимблдона,которой мы будем проводить в ранге фаворита ...
Матч уже через неделю,но это всё потом....а пока будем отмечать победу![]()
МЮ - спасибо за игру!было очень интересно,удачи в матче за 3 место![]()
Да блин...обидно уступать в равной борьбе в решающем матче, с равными показателями в счете и итогах...(((((((((((((((((((
Но такова спортивная жизнь, кто то должен был сегодня умереть...на то и плей-офф.
Объективности ради стоит сказать, что уступили мы сильнейшей команде группового этапа.
Кирилл, поздравляю тебя лично как капитана и всю твою дружину с выходом в финал I КТ ЛЧ! Парни, вы этого заслужили. Желаю вам победы в финале.
Игрокам МЮ - не растраиваться...хотя я сам жутко переживаю.
Постараемся достойно сыграть в финале за бронзу.
Итоги подведу завтра.
Спасибо Лига за игру.
Спасибо тебе за проведения турниров, это сложно. И спасибо за то, что тратишь на нас всех время....
Лига, не переживай ты так, у тебя еще куча турниров. Помимо этого Удачи твоей команде и тебе в прославлении МЮ на всех фронтах. Так как вы играли против нас, то я буду болеть за вас в матче за третье место. Встречаются английские команды)) Еще раз удачи)![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
РЖД прогноз отправил Легионеру в личку
Сейчас уже конечно ничего не измениш,но вот такая формула плей-офф мне не очень нравится.
Вылетать из турнира только из-за того,что ПСЖ не смог забить ДК ...![]()
Двухматчевая серия более предпочтительна была бы...
ПРИНЯЛ: РЖД, СПАРТАК, ЦСКА, АРСЕНАЛ, ЗЕНИТ, ЛОКОМОТИВ, САМПДОРИЯ
ОТСУТСТВУЕТ: УКРАИНА, ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Последний раз редактировалось Legioner; 10.04.2009 в 10:37.