но в Голландии у нас слава богу все нормально
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
но в Голландии у нас слава богу все нормально
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Блин осталось около 8 туров, неужели никто не может довести
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
АЗ---это не лучший вариант.Он уже один раз вел Германию......Больше не стоит экспериментировать........
Если уж совсем так безальтернативно...готов "попробывать"
взять одного беспризорника
(желательно Италию)
Или тут сразу раздача по три?![]()
Последний раз редактировалось Rubik; 08.04.2009 в 18:43.
Ребят.Вы все постоянно бываете на форуме(не смотря на сессии и т.д).......А ведь на подсчет очков надо от силы полчаса.........А если считать без исходов ,разниц........то вообще минут 10-15........А сделать тему пара минут...........Так что это одни отмазы.........
полчаса???? чет у меня так не получается
и вообще у меня есть свой конкурс, я его нормально веду, вот и все
Со следующего сезона готов взять Украину, но только (!) со следующего (если доживу)
А Атриуму надо возвращаться и довести до ума чемпионаты, невзирая на личные обиды. За его спиной стоят по 40-50 человек-болельщиков самой красивой игры, для многих из которых форум-это отдушина (я просто по себе сужу), где простой смертный люд просто отдыхает.
Ребят.Для таких разговоров есть тема Мысли вслух..........не засерайте тему..........
дак я просто болею сейчасВот дома и сижу.... если бы университет был в моём городе - я бы больше времени уделял форуму
Ну это круто конечно !!! такое не каждому даётся...![]()
Забирай документы пока не поздноу меня от этих слов голова кругом пошла...
П..ец полный, засрали тему. Серега или Админ, поудаляйте все ненужное отсюда.
Рубик - бери Италию. Молодец.
А куда Atrium делся? Вот что значит редко на форум заходить, что-то я опять пропустил!
Могу взять свой любимый чемпионат - Францию, если Atrium не вернётся.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.