НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Кирилл, ты как обычно, бежишь впереди паравоза...
Виталий, а что будет в нашей паре если ПСЖ выигрывает?
При победе ПСЖ,будет серия пенальти ! Представим,что французы уже победили... и такое кол-во исходов будет( не считая тех матчей,в которых одинаковые исходы)
ЛИВЕРПУЛЬ
х x - SERG85 - 1
2 2 - S@HёK (с) - 0
х х - СТЕПАНЫЧ - 1
2 1 - admin - 1
2 2 - S@HёK - 0
УИМБЛДОН
x x - Минхерц - 1
2 2 - Rifle (c) - 0
x 2 - Liner - 1
x x - тохапавлов - 1
2 х - mateka - 0
0:0 ....
Смотрим личные встречи команд в этом турнире :
УИМБЛДОН – ЛИВЕРПУЛЬ 3:0 (28-22)
тохапавлов; Liner, Минхерц
тохапавлов; Rifle (c)
Liner; Минхерц, mateka
УИМБЛДОН – ЛИВЕРПУЛЬ 0:0 (21-20)
Уимблдон - первый финалист лиги чемпионов
P.S. если я конечно не ошибаюсь![]()
Последний раз редактировалось Cassano; 08.04.2009 в 10:17.
Вот и Legioner появился...думаю,он сейчас скажет,ошибся я или нет,назвав "Уимблдон" финалистом
Да Саня...сейчас посомтрел расклад вашей пары...и ничего утешительного не могу сказать для твоей команды.
УИМБЛДОН финалист ЛЧ! С чем и поздравляю команду.
Ливерпуль финал за 3 место.
Причем это уже на 100% свершившийся факт.
Борис, не знаю или у всех, а у меня при в ходе на твой сайт выбивает ошибка:
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
На всякий случай скинь мне пожалуйста в личку или в этом разделе свой е-mail, в случае чего, в последний момент не хочется искать возможности для отправки прог!
В паре Ювентус-ЦЗ 100% ничья и равенство по исходам, но при пробитии пенальти есть варианты различных концовок...т.ч. ЦЗ не падать духом!
В паре МЮ-Сампдория, МЮ пройдет в финал исключительно через победу над Сампдорией с забитым голом. В случае равенства счета и исходов в финал выйдет Сампдория по личным встречам в турнире.
ЧЕЛСИ - досрочный финалист Кубка УЕФА!