Пиво - напиток богов!
А если его много, превращаешься в демона... уставшего демона![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
пиво
вино
водка
виски
коньяк
шампанское
различные коктели
самогон
не пью
текила
ром
Пиво - напиток богов!
А если его много, превращаешься в демона... уставшего демона![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Спиртное в меру - это абсолютно нормально. Ничем не вреднее той же Колы или Фанты...
Но бывают отклонения небольшие иногда, этого не избежать)
Не пью вообще ничего, но не потому, что трезвенник. Пиво очень люблю, но сижу с друзьями и мучаюсь, немогу пить никакой алкоголь, изжога заработанная в командировках в Чеченскую Республику.
Что ты в Чечне делал?
Я подполковник милиции на пенсии, после института отказавшись от военной кафедры, пошел служить срочку. С лужил в "Витязе" часть 3485, был в 1 чеченскую с 24 апреля 95 по 25 октября, похоронил пол отряда. Демобизовавшись пришол работать в милицию(да программисты и там работают), работал в УСТМ, кто хочет узнать, что это такое вопросы к копейкину. Наездил 2 с половиной года во вторую чеченскую. Был 2 раза ранен, имею орден Мужества и Медаль за Отвагу.
Я знал, что со мной согласятся)
Блин пепец....Я на военной кафедре в инсте и в армию мне не суждено попасть...)
Ну чтож круто и респект тебе! Тогда я все понимаю) Больше я на тебя не злюсь.
Последний раз редактировалось booblik; 26.10.2007 в 20:52.
Белое полусладкое или красное сухое со льдом...
Мяу!!!
Из всех спиртных напитков предпочитаю красное сухое вино. Лучше испанское. Но хорошо и французское, главное, чтобы процент "мерло" был достаточно высок.
Не будите спящую собаку....
Академгородский зайди в реутове на вход ОДОНа, она там до сих пор есть родителям бойцов вызывают, поинтересуйся тупица. И заканчивай свои провокации. Повторяю, если в жизни ничего не достиг, не старайся поднятся за счет других, сынок.