НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Как закончится матч Лихтенштейн - Россия?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой России с разницей в 3 и более мячей

7 50.00%
  • Победой России с разницей в 1-2 мяча

7 50.00%
  • Вничью

0 0%
  • Победой Лихтенштейн

0 0%
Показано с 1 по 25 из 172

Тема: 1 апреля 2009 г. Отборочный матч ЧМ-2010 Россия - Лихтеншейтн

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Таким образом на второе место не настраиваются........С такой игрой нам в матче с финами и ловить нечего......Да и Уэльс нас сделает если будем продолжать в том же духе.....
    времени еще много

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    времени еще много
    И что? Раньше Гус посещал матчи....выискивал новые кандидатуры........а теперь.......пустил все на самотек.....решил...буду играть теми кого знаю........Вот мы и видим что из этого получается........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

И что? Раньше Гус посещал матчи....выискивал новые кандидатуры........а теперь.......пустил все на самотек.....решил...буду играть теми кого знаю........Вот мы и видим что из этого получается........
    Кого он там выискивал? Шишкина выстрелившего раньше? или Дзагоева, которого очень трудно не заметить. Савина, который большие надежды года 4 подает?

Посмотри на состав - все старые футболисты, игравшие до его пришествия в сборной

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кого он там выискивал? Шишкина выстрелившего раньше? или Дзагоева, которого очень трудно не заметить. Савина, который большие надежды года 4 подает?

Посмотри на состав - все старые футболисты, игравшие до его пришествия в сборной
    Нудавай посмотрим кто играл в 2006 году перед приходом Гуса и кто сейчас:
    Не было....Торбинского,Денисова,Зырянова,Дзагоева,Янб аева,Широкова,Адамова........Разве этого мало?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Нудавай посмотрим кто играл в 2006 году перед приходом Гуса и кто сейчас:
    Не было....Торбинского,Денисова,Зырянова,Дзагоева,Янб аева,Широкова,Адамова........Разве этого мало?
    Я не про то. Он их не откапывал. Они уже играли на достаточно хорошем уровне, ленивый бы не взял их в сборную а почему например Тихоновецкого не взял, а ведь он неплохо играет, Аджинджалы оба, Базаевы оба? Старков неплохо в Амкаре играет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не про то. Он их не откапывал. Они уже играли на достаточно хорошем уровне, ленивый бы не взял их в сборную а почему например Тихоновецкого не взял, а ведь он неплохо играет, Аджинджалы оба, Базаевы оба? Старков неплохо в Амкаре играет.
    Да не надо ни кого открывать......Пусть просматривает матчи и берет тех кто действительно способен усилить команду и оставляет за бортом тех,кто сдулся.......Тем более на матч против таких соперников как Азербайджан и Лихтенштейн.......вот момент когда можно проверить новичков........да и у них будет желание проявить себя....следовательно выкладываться будут по полной,а не ползать как эти калеки которых мы видели вчера.........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да не надо ни кого открывать......Пусть просматривает матчи и берет тех кто действительно способен усилить команду и оставляет за бортом тех,кто сдулся.......Тем более на матч против таких соперников как Азербайджан и Лихтенштейн.......вот момент когда можно проверить новичков........да и у них будет желание проявить себя....следовательно выкладываться будут по полной,а не ползать как эти калеки которых мы видели вчера.........
    А кто способен? Кержаков и все
    Пора уже смириться что 5 лет у нас один костяк из 18 футболистов хорошего уровня...остальным в сборной делать нечего

imperceptible VettYulya

Наша команда в отборочном цикле к ЧЕ 2008 играла хорошо только с Македонией- со всеми остальными была такая же мутота- вспомнгите, проиграли Англии 3:0, Ничейку в Москве сгоняли с Израилем, а в гостях продули, с Хорватией еле-еле на ничью наиграли, а Андорру вспомните, а что было бы, если бы Хорватия играла с Англией на ничью...

Так что не надо песен, что вот было ТАК, а сейчас ХРЕН...

Владимир Пономарев: "Та ли это команда, что выиграла европейскую бронзу?".
    Я помню, как ты , Копейкин, ныл перед ЧЕ, что дескать, игра плохая, поедут позориться- а сейчас про позор на ЧЕ ни слова не запостил. Снова на свою скрипучую тележку сел...и скрЫпишь.

Гус отказался продлевать контракт с Челси на следующий сезон.
    Зачем тасовать состав, если он и так приносит РЕЗУЛЬТАТ.

По поводу Дзагоева ты загнул, он - игрок ЦСКА, который ПОКА ещё ничего не добился. И сравнивать его с Семшовым как минимум ГЛУПО.
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Наша команда в отборочном цикле к ЧЕ 2008 играла хорошо только с Македонией- со всеми остальными была такая же мутота- вспомнгите, проиграли Англии 3:0, Ничейку в Москве сгоняли с Израилем, а в гостях продули, с Хорватией еле-еле на ничью наиграли, а Андорру вспомните, а что было бы, если бы Хорватия играла с Англией на ничью...

Так что не надо песен, что вот было ТАК, а сейчас ХРЕН...

Я помню, как ты , Копейкин, ныл перед ЧЕ, что дескать, игра плохая, поедут позориться- а сейчас про позор на ЧЕ ни слова не запостил. Снова на свою скрипучую тележку сел...и скрЫпишь.

Гус отказался продлевать контракт с Челси на следующий сезон.
    Зачем тасовать состав, если он и так приносит РЕЗУЛЬТАТ.

По поводу Дзагоева ты загнул, он - игрок ЦСКА, который ПОКА ещё ничего не добился. И сравнивать его с Семшовым как минимум ГЛУПО.
    А чего добился Семшов? Обсолютно ни чего.....Вот ему то точно не место в сборной....но....он любимчик.......
    А ныть Юля-это твоё любимое занятие.....я же высказывал свое мнение....и рад что оно оказалось неправильным.

imperceptible VettYulya

А чего добился Семшов? Обсолютно ни чего.....Вот ему то точно не место в сборной....но....он любимчик.......
    А ныть Юля-это твоё любимое занятие.....я же высказывал свое мнение....и рад что оно оказалось неправильным.
    Т.е. ты хочешь сказать, что Семшова на ЧЕ 2008 не было? И в отборочных играх он не участвовал?

А Алан НИЧЕГО ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОБИЛСЯ!
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А вот и Семин об этом же говорит:
    Юрий Семин: «У команды Хиддинка есть проблемы»
    .........На мой же взгляд, сборной России не хватает свежей крови. И не хватает ее потому, что для того, чтобы она появилась, главный тренер сборной России должен воочию наблюдать матчи национального первенства, просматривать молодых футболистов. У него же теперь, после прихода в «Челси», элементарно не хватает на это времени.

Ваши права