ПРАВИЛА

1) Начисление репутации за конкурсы по Фэнтези Футбол, командные, а также нестандартные конкурсы определяется в индивидуальном порядке.

2) Для каждого конкурса Вида 2 возможно проведение одного дополнительного турнира (например, по кубковой системе) за сезон (для Вида 3 - двух), используя данные из основного турнира с начислением репутации. 4 победителя турнира получают +20 +10 +5 +5
Если турнир проводится с групповым этапом, то возможно проведение 2 таких турниров за сезон (1 и 2 круг), начисление очков за них производится также как указано выше.

3) В случае возникновения спорных ситуаций вопрос решается на усмотрение администратора форума.

Вот что меня интересует:

1) Что это за такие нестандартные конкурсы? И как это "в индивидуальном порядке"? Обясни, пожалуйста. Это первое

3) Второе, самое главное, "В случае возникновения спорных ситуаций вопрос решается на усмотрение администратора форума"Значит если ты говоришь "НЕТ" - это нет, если "ДА" - значит да. Значит, если по своему усмотрению ты выделишь репу на какой-нибудь турнир, то я думаю, некорректно спорить по этому поводу.

Но вот не могу понять, с индивидуальными турнирами все ясно (20, 10, 5, 5 репы), а с командными? По сколько репы получит каждый участник победивших команд? Только пожалуйста, ответь конкретно, без ссылок на правила...