Я с вами =)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Я с вами =)
КЭП "Катафот"а, до последней капли пота!
играю
НЕ много ли турниров на одну и туже Англию ?
*Fidelitas et virtus*
Второй индивидуальный турнир по CanYouKickIt 2008-2009(наполняется):
1.nikan62(«niko1262»)
2.Аtrium («FC ATRIUM2»)
3.Khan («KHAN TEAM»)
4.Bishop(«Bishop Boy's»)
5.Seregamamenov23(«FC Spartak»)
6.ОДЕССА-76(«ODESSAMAMA»)
7.Чёзанафик(«StrongLady»)
8.SpartakБарнаул («Red&White»)
9.ANTIGER("ANTIGER FC")
10.Степаныч("CTEP")
К нам присоединился Степаныч,который является одним из лидеров Общего Зачёта в Лиге ForumProSport.ru-2 и капитан "Катафота" ANTIGER,который будет дебютантом турнира,т.к.не принимал участия в первом розыгрыше.
1.nikan62(«niko1262»)
2.Аtrium («FC ATRIUM2»)
3.Khan («KHAN TEAM»)
4.Bishop(«Bishop Boy's»)
9.ANTIGER("ANTIGER FC")
10.Степаныч("CTEP")
Вроде собирались.![]()
http://premiership.ru/forum/viewtopi...asc&start=1155
Ну команда Пенза в полном составе тоже будет, только непонятно, почему бы автоматом не включить всех предыдущих уастников (если нет отказов)
1.nikan62(«niko1262»)
2.Аtrium («FC ATRIUM2»)
3.Khan («KHAN TEAM»)
4.Bishop(«Bishop Boy's»)
9.ANTIGER("ANTIGER FC")
10.Степаныч("CTEP")
11.аdmin («ForumProSport,ru»)
12.untouchable («Locomotive Breath»)
13.Hava («Дизель - чемпион»)
14.Vitala («KingEric»)
Последний раз редактировалось Khan; 31.03.2009 в 15:17.
И меня запишите![]()
А общий зачёт?Там тоже придётся следить за заменами,раз уже будем у победителей смотреть.А то не будет смысла во всём этом.
![]()
[/QUOTE]А ну конкретно в этом турнире - да. Я в общем говорил.[/QUOTE]
Та тоже желательно "проверить" готовность - вдруг кто-то "потерялся".![]()
Я думаю,что для игроков/команд,стабильно играющих в турнирах,это не "в напряг".![]()
![]()
Я считаю,что не должно быть автоматического включения участников в турниры,всё это должно остаться в прошлом.Изъявив желание и подтвердив своё участие человек играет осознанно и с интересом,а не его ник числится среди участников.
Мне кажется,что наша политика привлечения игроков методом личного заявления является наиболее приемлемой.
Я не уверен,что это будет принято большинством участников с воодушевлением.Здесь уже будет довольно значительное ограничение возможностей,мы можем прийти к однообразию.Возможно этот вопрос целесообразно будет более внимательно обсудить летом.Я думаю,что после окончания большинства наших турниров,мы будем иметь возможность оценить что сделано,что получилось или наоборот.
И конечно надо постараться привлечь к обсуждению будущих турниров как можно большее число людей,послушать их мнения.Возможны варианты опросов с голосованием.Но это дела не сегодняшнего дня!