НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хиддинк: по игре нам многое следует подтянуть
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал победу своих подопечных над национальной командой Азербайджана со счётом 2:0 в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.
"Азербайджан вышел на игру с отличным настроем. Хорошо, что в итоге мы выиграли. Выиграли после месячной разлуки и недели совместной работы. В целом я доволен — результатом, зрительской поддержкой. Но что касается игры, то нам многое ещё следует подтянуть. С Азербайджаном мы временами действовали чересчур неповоротливо. В матче с более сильным противником это может обернуться неприятностями.
Я не стану отрицать, что в первом тайме мои подопечные могли сыграть поактивнее, создать больше моментов. Но самое главное, что сегодня мы добились победы, а детальнее игру я разберу вечером, в более спокойной обстановке.
Почему я заменил Семака на Дзагоева? Эта замена не означает, что Семак плохо выглядел. Просто я хотел дать поиграть и Дзагоеву. Алан — хороший игрок, очень перспективный", — передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
Хиддинк прокомментировал отсутствие новичков в сборной. "Знаете, на самом деле я не хотел бы, чтобы игроки думали, что они незаменимы. Поэтому у нас на подходе есть группа футболистов, которые могут усилить сборную", — отметил голландец.
Фогтс: нам удалось немного осложнить жизнь сборной России
Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс прокомментировал поражение своих подопечных от национальной команды России со счётом 0:2 в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.
"Я поздравляю сборную России с тремя очками. Мы немного осложнили жизнь сопернику, могли забить. Игра со столь сильным противником многому нас научила. У нас очень молодая команда, и я был приятно удивлён игрой, которую показали мои ребята.
Честно говоря, мне не важно, сколько у нас будет очков по окончании отборочного турнира — три или, скажем, шесть. Наша цель — развитие азербайджанского футбола", — передаёт слова немецкого специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
Фогтс поделился своим мнением о том, кто займёт первое место в группе — Германия или Россия. "Обе команды очень сильны, поэтому я затрудняюсь ответить. Но стоит учитывать тот факт, что немцы выиграли у команды Хиддинка дома, и удачно играют в России", — отметил наставник азербайджанцев.
В ходе пресс-конференции Фогтсу задали вопрос о том, как бы он ответил на предложение возглавить сборную России после ухода Гуса Хиддинка. "Лучше не говорить о вещах не сегодняшнего дня. Хочу пожелать Хиддинку ещё много лет возглавлять команду России. Так будет лучше для всех", — признался немец.
ИИИИИИИИХХХАААААААА, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, хоть и не очень выразительной)))) но всё равно)))) только с матча, эмоции переполняют, практически заполненные лужники, великолепная атмосфера....офигенно!! =)))) ну и Ромка красавчик, гол+пас, в поряде))))
Я вобще на 7 небе от счастья РОССИЯ + ФИНЛЯНДИЯ выиграли!)!)!)!)!)
Александр Бубнов: "Матч из категории - сыграл и поскорее забыл".
Футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итог от игры сборной в матче с Азербайджаном. «Матч из категории - сыграл и поскорее забыл. Первое: разница в классе соперников - несравнимая. Второе: действовали наши вполсилы. И только за счет контроля мяча смогли одержать победу при весьма посредственном качестве футбола и большом проценте брака. Встает резонный вопрос: можно ли так проводить отборочные ...
Герман Зонин: "Сборная играла не в полную силу"
Главный тренер сборной СССР 1972 Герман Зонин прокомментировал победу сборной России над командой Азербайджана. «Сложилось стойкое впечатление, что играла наша команда не в полную силу, хотя все равно безраздельно владела инициативой. Безусловно, тут сказалось то обстоятельство, что сборная Хиддинка выше классом, тактически грамотней. У соперника совершенно отсутствовало даже подобие атаки, Азербайджан ...
Эдуард Малофеев: "Играли чересчур прагматично"
Известный футбольный специалист Эдуард Малофеев оценил игру сборной России против Азербайджана. «Впечатление, которое произвела наша сборная, охарактеризую одним словом: практицизм. Или прагматизм, если хотите. Что еще сказать? Выиграли - молодцы. Намного мощнее наша команда. Однако для зрителей интересней, когда в большей степени отдаются игре наши ребята, вот ведь в чем дело. Я сторонник футбола ...
*вот такие отзывы старичков))))ааа, пофиг -главное победа!))
нормально все
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
но но
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
![]()
..вот нашёл одного человека, он , как все твои какие-то люди не смеялся чего-то![]()
Виталий Мутко: "Павлюченко показал, на что способен".
- Павлюченко забил гол и сделал голевой пас. Может, это связано с его положением в «Тоттенхэме»?
- Конечно, все мы переживаем из-за того, что Роман в последнее время не играет в Англии. Но сегодня он показал, на что способен, и сделал это очень здорово.
*а ты можешь в кругу семьи посмеяться, не запрещено)) смотри только , чтоб не увезли куда)
Рома вчера неплохо сыграл.Гол конечно - грубая ошибка вратаря, а вот голевой пас действительно был отличным.Если б на секунду позже дал пас, то Зырянов был бы в офсайде.