НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну я в общем-то написал по этому поводу Роботу.
Какая на самом деле разница, кто с кем поругался из-за чего.
В конкурсах прогнозов ведь все участники конкурсов соревнуются не с ведущими конкурсов, а с другими участниками форума.![]()
Так что, какая разница у кого какие отношения с конкретным ведущим конкурса, это примерно тоже самое, что какой-нибудь футболист скажет, что ему не нравится судья и откажется выйти на матч![]()
Я то думал ,что Робот успокоился.Оказывается -нет.
Напоминаю.
Некоторое время назад с ним уже обсуждался вопрос по поводу его хотения оставлять свои прогнозы на Испанский чемпионат в любой ему удобной теме.В беседе многих модераторов и Робота договорились о том,что прогнозы на испанский чемпионат как и на другие чемпионаты необходимо делать только в соответствующих темах,..причём всем посетителям форума.Робот это видел.Он обыкновённо врёт ,что всё якобы решалось за его спиной.
После чего робот пропал на несколько дней. А сейчас воспользовавшись тем ,что Копейкин случайно потёр ТУ тему ,пытается опять вернуться к этому вопросу,при этом ему хватает наглости обвинять Копейкина в якобы умышленности удаления некоторых тем.Лучше бы Робот ,модератору Копейкину сказал спасибо, за случайное удаление части темы в которой Робот постоянно хамил.
Честно говоря мне уже надоело ,что все конфликтные ситуации на форуме провоцируют некто ,с ником Робот.