НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Страница 93 из 248 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Сенегальский новичок приедет в «Локо» в среду

Нападающий Байе Джиби Фалл из датского «Оденсе» должен присоединиться к железнодорожникам в среду.

В настоящий момент «Локо» утрясает визовые проблемы сенегальца, который, напомним, заключил с клубом трехлетний контракт, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН. Фалл с 10 голами пока является лучшим бомбардиром чемпионата Дании, который сейчас в самом разгаре, поэтому находящийся в неплохой форме сенегалец может выйти на поле уже 22 марта в Ростове-на-Дону.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
    «Локомотив». Защитник Ян Дюрица, не сумевший завершить матч с «Химками» из-за травмы, наверняка пропустит ближайшую игру с «Ростовом». Врачи определили у словака растяжение связок голеностопа. Срок восстановления составит, видимо, две-три недели, сообщает корреспондент «Совспорта» Сергей ПРЯХИН.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Летом на "Локомотиве" постелят новый газон

Вице-президент "Локомотива" по административно-техническому управлению и безопасности Евгений Мележиков рассказал "Спорт-экспрессу" о планах по замене газона на стадионе в Черкизово.

"Купим газон и постелим на новое основание. Прорабатываем вопросы, как всё сделать за месяц. Конечно, возникает вопрос, почему нельзя было поменять основание зимой. Но, оказывается, это невозможно сделать технически: необходимы щебень и речной песок, а все карьеры до апреля закрыты. Даже если песок найдётся, он будет насыщен кусками и комками. Поэтому все клубы проводят комплексную реконструкцию полей летом. В прошлом году меняли основание на "Петровском", в Химках, в Раменском. Этим летом поменяют и в Черкизово. Так что уже в июле, а может, и раньше, поле на "Локомотиве" вновь станет качественными, каким привыкли его видеть зрители и футболисты", — заявил Мележиков.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Поздравляем с Днем рождения!

18 марта главному тренеру ФК «Локомотив» Рашиду Рахимову исполнилось 44 года. Футбольный клуб «Локомотив» от души поздравляет Рашида Маматкуловича с Днем рождения и желает ему дальнейшего профессионально роста, успехов, процветания, крепкого здоровья, а также большого личного счастья! Молодой специалст, прекрасный тренер, человек, радеющий за свое дело, - это именно то, что нужно "Локомотиву" в сегодняшнее нелегкое время. Все сотрудники клуба, игроки, болельщики уверены, что благодаря своим профессиональным качествам Рашид Рахимов станет залогом процветания "Локомотива" на долгие годы.

Источник: ФК "Локомотив", // 18.03.2009 11:25

Удачи Рашид!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fd79895a2e9d4390b85752c714eed939.200.300.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	2582  

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

С Днем Рождения, Рашид Маматкулович!!!
    Здоровья, счастья, успехов и много много побед у руля Локомотива!!!

Вперед наш Локомотив!
    Ты в сердце у нас один!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

С 1988 года Локо и Ростов/Ростсельмаш провели 33 игры.Из них 22 победы Локо, и 11 ничьих.Надо продолжать эту серию))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кураньи летом перейдет в «Локомотив»

Нападающий «Шальке» Кевин Кураньи летом перейдет в «Локомотив», сообщает «Спорт день за днем» со ссылкой на источник из немецкого клуба.

Напомним, что «Шальке» уже отверг одно предложение железнодорожников. Однако, по информации издания, летом немецкий клуб планирует урезать фонд зарплат и освежить состав.

Отметим, что Кураньи провел за сборную Германии 52 матча и забил 19 голов. В этом сезоне на счету нападающего «Шальке» 5 мячей в 16 матчах чемпионата Германии.

www.sportsdaily.ru

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Новичок "Локомотива" Фалл прилетел в Москву

В среду утром, 18 марта, сенегальский новичок "Локомотива" Байе Джиби Фалл прилетел в Москву из Дании. До вечера нападающий успел провести две тренировки в Баковке вместе с командой.

Фалл прибыл один и первое время планирует жить на клубной базе. Сенегалец должен полететь с "Локо" в Ростов на матч второго тура чемпионата России, сообщает "Советский спорт".
    ...и, вполне вероятно, выйдет там на замену. Напомним, в текущем чемпионате Дании Фалл является лучшим бомбардиром с 10 мячами.
    Последний раз редактировалось S@HёK; 19.03.2009 в 10:28.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Кураньи летом перейдет в «Локомотив»

Нападающий «Шальке» Кевин Кураньи летом перейдет в «Локомотив», сообщает «Спорт день за днем» со ссылкой на источник из немецкого клуба.

Напомним, что «Шальке» уже отверг одно предложение железнодорожников. Однако, по информации издания, летом немецкий клуб планирует урезать фонд зарплат и освежить состав.

Отметим, что Кураньи провел за сборную Германии 52 матча и забил 19 голов. В этом сезоне на счету нападающего «Шальке» 5 мячей в 16 матчах чемпионата Германии.

www.sportsdaily.ru
    Посмотрим...

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Байе Джиби Фалл: «Снег меня не пугает!»

Новичок «Локомотива» Байе Джиби Фалл, проведший с командой свой второй тренировочный день, ответил на вопросы официального сайта клуба.
    - Какие первые впечатления от пребывания в Москве?
    - За два дня чего-то особенного не успел заметить, разве что огромное количество машин на улицах города. Да и живу я пока на базе, здесь тихо, спокойно и уютно.
    - Сегодня вечером в столице пошел снег. Это не стало для тебя шоком?
    - О, нет! После года, проведенного в Дании, такие капризы погоды мне не страшны. Там я и не такое видал (смеется).
    - Что ты знал о российском футболе до приезда в «Локо»?
    - Первым российским клубом, игру которого я видел, был ЦСКА. «Осер», в чьей Академии в то время (2005 год – прим.) я получал свое футбольное образование, играл с армейцами в четвертьфинале Кубка УЕФА. В Москву я поехать не смог, а вот на домашнем матче присутствовал. Хоть тогда ЦСКА и проиграл во Франции, тем не менее, по сумме двух встреч, вышел в полуфинал, а затем и вовсе выиграл трофей. Кстати, знаю, что «Локо» уже совсем скоро предстоит дважды сыграть против армейцев. Ну и, несомненно, мне запомнилась игра сборной России на последнем Чемпионате Европы, в составе которой играли сразу несколько ребят из «Локомотива».
    - Если бы тебя попросили описать себя, используя лишь три слова, чтобы ты ответил?
    - Конечно, я предпочитаю, чтобы люди сами формировали свое мнение обо мне. Но раз уж вы настаиваете (смеется), то так и быть – пожалуй, выберу следующие: открытость, доброта и настойчивость.
    - Чтобы ты хотел сказать болельщикам «Локо», которые ждут твоего дебюта в команде?
    - Говорить много не стану, главное, что я приехал работать на благо всего коллектива и буду отдавать себя полностью на поле.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Руслан Нигматуллин в "Локо-2"

20 марта российский вратарь Руслан Нигматуллин подписал контракт с «Локомотивом-2» сроком на полгода. Воспитанник казанского «Электрона», в прошлом игрок «КамАЗа» (Набережные Челны) (1992—1994),«Спартака» (Москва) (1995—1997), «Локомотива» (Москва) (1998—2001, 2003—2004), «Вероны» (Италия) (2002), ЦСКА (Москва) (2002), «Салернитаны», (Италия) (2003) и грозненского «Терека»(2005) теперь будет защищать цвета красно-зеленых во втором дивизионе.

«Заключение контракта с «Локомотивом-2» было нашей общей с руководством идеей, - говорит Руслан. - В прошлом году, планируя свое возвращение в футбол, я провел много тренировок именно с «Локо-2». Хорошо общаюсь с Евгением Харлачевым и Олегом Пашининым, с которыми провел немало лет в одной команде. Могу сказать честно, у меня было достаточно вариантов. Я провел три сбора с «Анжи», заключил контракт с клубом, но понял, что это не моя команда. Были и другие варианты по первому дивизиону. Но, взвесив все «за» и «против», решил принять приглашение от «Локомотива-2». Мне очень хочется еще поиграть с буквой «Л» на груди, пусть и с приставкой «два». Надеюсь, своим опытом помогу молодым футболистам в их становлении. Ни в коем случае не хочу, чтобы это восприняли как завершение моей карьеры. У меня впереди большие планы».

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив-2", Светлана КОНДРАШИНА // 20.03.2009 18:15

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Фалл впервые получил вызов в сборную Сенегала

Нападающий "Локомотива" Байе Джиби Фалл получил приглашение в сборную Сенегала, которой предстоит провести товарищеские матчи с Оманом (28 марта) и Ираном (1 апреля). Форвард отправится в расположение своей национальной команды после матча второго тура чемпионата России с "Ростовом".

"Это первый для меня вызов в национальную команду. Честно говоря, попадание в её состав всегда было моей мечтой. И тем более приятно, что оно совпало по времени с переходом в московский "Локомотив", - приводит слова Фалла официальный сайт "Локомотива".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Рахимов: наши проблемы — в плохой реализации моментов

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал игру своих подопечных в матче второго тура чемпионата России с "Ростовом", который завершился вничью — 1:1.

"Я не думаю, что нам удалось вырвать ничью. Наша проблема, наверное, в том, что мы вторую игру подряд не реализуем свои моменты, которые создаём. Естественно, от этого всё напряжение идёт. Если бы мы хотя бы часть этих моментов реализовали, то, я думаю, проблем бы у нас не было.

Претензий к игрокам предъявить не могу. Вы видели, они до последней минуты боролись. Как и в первом туре, создали достаточное количество моментов. Надо просто их реализовывать", — отметил Рахимов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
    А с 30ой по 40ую минуту команду просто напросто встала и пропустили заслуженный гол.А во втором опять проснулись и побежали отыгрываться.Так спрашивается, зачем наступать на теже грабли?Может за место Сычева и Одемвингие в следующий игре выпустить Фалла или Сашу Минченкова с первых минут, может они будут реализовывать моменты...А про Одемвингие вообще отдельная история...Этот товарищ в Англии хочет играть...Пока мы не видим этого желания...
    Последний раз редактировалось S@HёK; 22.03.2009 в 22:35.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

А по моему Янбаев забил чистый гол.Я никакого офсайда не увидел, хотя с такого ракурса было сложно его усмотреть...Может и был...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Глушаков: нельзя столько моментов не реализовывать

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков, комментируя итоги матча второго тура чемпионата России с "Ростовом" (1:1), посетовал на плохую реализацию моментов своей команды.

"Считаю, что сегодняшняя ничья не является закономерным результатом. Уже вторую игру упускаем столько моментов, не забиваем, ужас! А в результате, вместо шести очков после двух туров, смотрите, только два. Ну нельзя столько не реализовывать моментов! Ехал в Ростов, город мне не чужой, хотел забить гол и выиграть, да вот только половину желаемого удалось осуществить… Слышал ли, что мне аплодировали с ростовских трибун? Если честно — нет, да и не до этого было, был весь в игре и надеялся до последнего на победу", — передаёт слова Глушакова корреспондент "Чемпионат.ру".

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А по моему Янбаев забил чистый гол.Я никакого офсайда не увидел, хотя с такого ракурса было сложно его усмотреть...Может и был...
    Сань, есть ссылка на не зачитанный гол Янбаева?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А с 30ой по 40ую минуту команду просто напросто встала и пропустили заслуженный гол.А во втором опять проснулись и побежали отыгрываться.Так спрашивается, зачем наступать на теже грабли?Может за место Сычева и Одемвингие в следующий игре выпустить Фалла или Сашу Минченкова с первых минут, может они будут реализовывать моменты...А про Одемвингие вообще отдельная история...Этот товарищ в Англии хочет играть...Пока мы не видим этого желания...
    ..Глушакова?) у него пока неплохо получается, а этих-на его место...)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Сань, есть ссылка на не зачитанный гол Янбаева?
    Не знаю..Я матч сейчас смотрю..Сейчас уже концовка.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..Глушакова?) у него пока неплохо получается, а этих-на его место...)
    Да весь второй тайм Глушаков, Биля и даже Кузьмин больше находились возле штрафной соперника, чем на своих позициях.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну вот я и посмотрел полностью матч.
    Первый тайм можно разделить на два этапа:
    1й - 1'-30' - Локо ведет игру, контролирует мяч, создает моменты.Но есть брак в передачах.
    2й - 30'-45' - Локомотив бросил играть и получил гол в свои ворота на 40-ой минуте.
    Второй тайм по привычке - тайм Локомотива!Полностью контролируем игру, не реализуем 100% моменты...В добавленное время сравниваем счет в добавленное время.

Что можно сказать про игроков?Очень понравился Кузьмин, неплохо подключался в атаку.Янбаев сыграл очень прилично, наверное больше всех пробежал за матч.К Рудику и Баше вопросов нету, а вот Дуймович как то не очень впечатлил, в первом туре он лучше играл.Глушаков - красавец!!!У Сычева отнять мяч сегодня было нереально))Фалл сделал голевой пас.В следубщем матче надо его в основе выпускать, а то за 15 минут сложно проявить себя...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

в 1 тайме в штангу ваш попал...Биля по-ходу... 1-30 минуты - равная игра со стороны Локо и Ростова

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Родолфо и Камболов продлили контракты с "Локо"

В понедельник официальный сайт "Локомотива" сообщил о продлении соглашений с защитниками Русланом Камболовым и Родолфо. Новый контракт Камболова рассчитан до 2011 года, а бразилец Родолфо будет выступать в составе красно-зелёных до 2013 года.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    в 1 тайме в штангу ваш попал...Биля по-ходу... 1-30 минуты - равная игра со стороны Локо и Ростова
    Это Глушаков попал в штангу.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Олег Кузьмин дебютировал в «Локо»

Матч второго тура Чемпионата России-2009 с «Ростовом» стал дебютным для новичка «Локомотива» Олега Кузьмина. В интервью официальному сайту клуба Олег рассказал о своей первой игре в составе железнодорожников.

«В целом, неплохо оцениваю свои действия в матче. Хотя, судить об игре, конечно же, не мне. Несмотря на то, что я пропустил первый сбор «Локо», все же успел достаточно времени потренироваться с командой, принять участие в двусторонках, изучить схему игры. Физически пришлось тяжеловато, потому что давно не играл. Тренировки тренировками, а игры - совсем другое дело. Главное, что чувствую себя комфортно в команде, и надеюсь, главный тренер даст мне шанс показать себя в следующих матчах».

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Светлана КОНДРАШИНА // 23.03.2009 13:34

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Олег Кузьмин дебютировал в «Локо»

Матч второго тура Чемпионата России-2009 с «Ростовом» стал дебютным для новичка «Локомотива» Олега Кузьмина. В интервью официальному сайту клуба Олег рассказал о своей первой игре в составе железнодорожников.

«В целом, неплохо оцениваю свои действия в матче. Хотя, судить об игре, конечно же, не мне. Несмотря на то, что я пропустил первый сбор «Локо», все же успел достаточно времени потренироваться с командой, принять участие в двусторонках, изучить схему игры. Физически пришлось тяжеловато, потому что давно не играл. Тренировки тренировками, а игры - совсем другое дело. Главное, что чувствую себя комфортно в команде, и надеюсь, главный тренер даст мне шанс показать себя в следующих матчах».

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Светлана КОНДРАШИНА // 23.03.2009 13:34
    Неплохой дебют!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Rubik, внимательнее читай.Эту новость Саня давно уже поместил...

Страница 93 из 248 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права