НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну-ну. Думаю будет в одну калитку. Валуев слишком медленный...Я видел много его боев, поэтому могу это утверждать. Да и удар у него, как на 140-килограмового боксера уж очень легкий.
Когда-то моим кумиром был новозеландец Дэвид Туа, вот его левый крюк-это было что-то фантастическое.
А вообще-то братьям Кличкам никогда не дадут выиграть все 4 пояса, потому что тогда Дон Кинг останется у разбитого корыта в супертяжелом весе, и уже братья будут диктовать свои условия...
Гомес: «Черная пантера еще вернется»
21 марта в немецком Штутгарте чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко провел успешную защиту титула против обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса, нокаутировав того в девятом раунде. Спустя сутки после поединка Гомес вернулся из Штутгарта в Гамбург поездом вместо «Майбаха», подарить который в случае победы ему обещал промоутер Ахмет Енер. «Я должен извиниться перед своей дочерью за то, что не сдержал слово и не привез домой чемпионский пояс, - заявил Хуан Карлос. – Я был уверен в том, что у меня есть шанс побить Виталия. Я очень старался, но в тот вечер он был лучше. Он великий чемпион. Это жизнь: иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь. Но «Черная пантера» однозначно вернется».
«Для меня это был очень непростой поединок, - заявил после встречи с Гомесом Кличко. – Мы знали, что Хуан очень хороший боксер. И в день боя он доказал, что на самом деле является серьезным противником. Он на самом деле оказался стойким парнем. Думаю, мы оба смогли показать хороший бой, несмотря на то, что в начале встречи я чувствовал себя немного скованным».
«Для меня было сюрпризом то, насколько Хуан оказался хорошо подготовленным, - отметил тренер Виталия Фриц Здунек. – Действительно можно сказать, что он вышел на бой только побеждать. В пятом раунде Виталий смог приспособиться к его манере и сделать то, что должен был сделать».
Промоутер кубинца Ахмет Енер уже наметил будущие поединки для своего подопечного и заявил, что Гомесу по силам справиться с обладателями титула WBA Русланом Чагаевым и Николаем Валуевым. «После такого боя Хуан заслужил на то, чтобы сделать перерыв и восстановиться от всего стресса и тяжелой работы, которую он проделал. Он доказал, что является одним из самых сильных супертяжеловесов сегодня. Лучшему проигрывать не позорно, и Виталий доказал, что сейчас он лучший. Я уверен, что после этого великого поединка Хуан останется на ведущих позициях в мировых рейтингах. Ну а мы будем стараться организовать ему поединки против противников, наиболее высоко стоящих в рейтинге – возможно, в WBA – и мы будем рассчитывать на новый шанс заполучить титул чемпиона мира. Думаю, Хуан легко может побить Валуева или Чагаева. Ему вполне по силам стать чемпионом мира, и у него еще достаточно времени, чтобы воплотить свою мечту в жизнь!»
Виталий Кличко: Держу кулаки за Валуева
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Виталий Кличко, отстоявший в ночь с субботы на воскресенье свой титул в бою против кубинца Хуана Карлоса Гомеса, рассказал специальному корреспонденту Sportbox.ru в Штутгарте о своей победе, желании биться против Русского гиганта Николая Валуева и о нокауте от Олега Маскаева.
- Бой с Гомесом сложился тяжелее, чем мы планировали, - признался Кличко. - Кубинец - не подарок. Он боксер с прекрасной любительской школой, бывший чемпион мира в первом тяжелом весе. Но, чтобы завоевать этот титул в супертяжелом, нужно еще иметь тяжелый удар. Хоть он и быстр, но его удары не приносят желаемого результата.
- Пятый раунд стал переломным. Почему именно он?
- Он пропустил сильный удар и потерял концентрацию. И из-за этого начал пропускать все больше и больше. Если до пятого раунда Гомес еще атаковал, то после него находился только в защите.
- Кто мог бы стать вашим следующим соперником?
- Николай Валуев - он такой эпатажный персонаж. Вот с ним, конечно, было бы очень интересно драться. К примеру, Руслан Чагаев только дважды отстаивал звание чемпиона мира, а Валуев намного больше. Думаю, что как соперник он намного интереснее.
- Но Валуеву, чтобы стать полноправным чемпионом, нужно еще победить Чагаева. Как же готовиться, не зная, кто победит?
- Давайте дождемся момента начала переговоров. Уверен, что они будут с чемпионом мира Николаем Валуевым! Держу кулаки за него. А там посмотрим.
- Габариты Русского гиганта не смущают?
- Смущают. Человек находится в книге рекордов Гиннесса, как самый большой боксер современности.
- Вы говорите о возможных переговорах с Валуевым. А вдруг другой россиянин, экс-чемпион мира Олег Маскаев отсудит право на обязательный поединок с вами?
- Маскаев проиграл нокаутом Кирку Джонсону, а я того нокаутировал. Маскаев проиграл нокаутом Самуэлю Питеру, а я того тоже послал в нокаут. Теперь он хочет проиграть нокаутом мне. А мне не интересен этот бой. Ни мне лично, ни телевидению. Американский телеканал HBO отказался покупать этот поединок. И в данном случае возникают проблемы. Потому что все эксперты понимают, что поединок Кличко-Маскаев не имел бы должного напряжения.
- Маскаев активно вспоминает, что нокаутировал вас в любителях, уже в первом раунде.
- Маскаев не нокаутировал меня. Это неправда.
Менеджер Валуева: «Если Николай победит Чагаева, мы на следующий же день начнем с братьями Кличко переговоры об объединительном
Борис Димитров, менеджер супертяжеловеса Николая Валуева, прокомментировал Sports.ru желание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко провести следующий бой против россиянина.
«Сейчас все наши мысли только о бое с Русланом Чагаевым, в котором должен определиться полноправный чемпион мира по версии WBA. Бой планируется на июль этого года и Николай уже начал подготовку к нему. До боя с Чагаевым мы проводить с кем-то поединки не намерены, поэтому Виталий слишком торопится, вызывая Николая на бой. Но мы и не отказываемся от возможной встречи с Виталием на ринге, да и с Владимиром Кличко готовы драться тоже. Если все будет нормально и Коля победит летом Чагаева, мы на следующий же день позвоним братьям Кличко и начнем переговоры об объединительном поединке», – рассказал Димитров.