«Химки» разгромили «Динамо»
21.03.2009 16:58
Чемпионат России. Суперлига А. Регулярный сезон.
«Химки» — «Динамо» 89:54 (24:22, 25:18, 28:9, 12:5)
Х: Маккарти (22 + 5 подборов), Паласио (15 + 6 подборов + 11 передач), Уилкинсон (12 + 7 подборов), Мозгов (10 + 4 подбора), Гарбахоса (9), Понкрашов (8), Дельфино (6)
Д: Нахбар (15), Чейз (13 + 5 подборов + 4 передачи), Моня (9), Явтокас (6 + 5 подборов)
Главный тренер «Динамо» Дэвид Блатт:
«Мы сегодня играли не как настоящее „Динамо“. Хочу извиниться перед нашими болельщиками, которые пришли нас поддержать. Мы провально сыграли в защите, особенно в третьей четверти, и позволяли им совершать практически все броски в открытую, абсолютно не защищаясь при этом».
Главный тренер подмосковных «Химок» Серджо Скариоло:
«Мы долго и тщательно готовились к этому матчу. Учитывая то, сколько поражений мы потерпели в последних матчах, хотели показать достойную игру. К сожалению, получил травму Гарбахоса, поэтому он не смог принять участие во второй половине встрече, но надеюсь, что ему удастся восстановиться к „Финалу восьми“ Еврокубка. Вообще должен заметить, что без Гарбахосы, Дельфино и Лампе, да простят меня другие игроки, „Химки“ — совсем другая команда, не те „Химки“, которые любят болельщики. Поэтому я рад, что они приступили к тренировкам и набирают форму. Надеюсь до Турина они её будут только улучшать».
По материалам: championat.ru
*** растроился вчера пипец. Слабо Динамо мое сыграло3 четверть - провал полный.Один Нахбар порадовал. У Мони мяч из рук валился...Явтокас подавленый был. в общем вперед - Динамо
![]()