Что у Кличка с головой случилось???
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Что у Кличка с головой случилось???
Виталий Кличко нокаутировал Хуана Карлоса Гомеса
Только что в Штутгарте, Германия завершился поединок за титул WBC в супертяжелом весе между обладателем чемпионского пояса Виталием Кличко и обязательным претендентом на титул Хуаном Карлосом Гомесом. Боксеры осторожно начали поединок. Гомес уходил вправо и пытался сократить дистанцию, контратакуя в корпус и голову. Виталий пытался найти свою дистанцию для атаки и постепенно удары чемпиона все чаще стали находить свою цель. Во второй половине поединка оба соперника выглядели уставшими, и в седьмом раунде Гомес оказался в нокдауне. Кличко попытался развить свой успех, но претендент сумел удержаться на ногах до окончания раунда. Восьмой раунд также прошел с преимуществом чемпиона, а в девятом раунде Гомес вновь побывал в нокдауне, и, несмотря на его мужественные попытки продолжить бой, рефери Даниэль Ван де Вилле остановил поединок, зафиксировав победу Виталия Кличко техническим нокаутом.
Гомес: я не сдержал своего слова
После победы украинца Виталия Кличко над Хуаном Карлосом Гомесом в Штутгарте кубинский боксер прокомментировал свое поражение, сообщает канал Das Erste.
«Я не смог сдержать своего слова. Прошу прощения у моей дочери, – сказал Гомес. – Иногда один проигрывает, иногда один выигрывает. В тот ключевой момент я ничего уже не видел и не мог дальше боксировать»
Ну что, когда будет бой Кличко - Валуев?![]()
Хуан Карлос Гомес: Виталий Кличко - великий чемпион!
Кубинец Хуан Карлос Гомес (44-2-0, 35 КО), который 21 марта потерпел поражение от чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко (37-2-0, 36 КО), заявил, что сделал на ринге всё возможное, и извинился перед своей дочкой.
"Я сделал всё возможное. Виталий стремился нокаутировать меня в первом раунде, но у него это не получилось. Но он великий чемпион и провёл отличный бой. Сегодня я рассчитывал, что выстою все 12 раундов. Но, к сожалению, не вышло. Тем не менее, я приобрёл бесценный опыт. Я люблю бокс и, если Виталий захочет вновь встретиться со мной, не откажусь.
Прости меня, дочь! Одноклассники, особенно мальчики, говорили дочке, что Виталий побьёт меня. Я же обещал ей, что такого не случится, но не сдержал слово. Но моя девочка уже большая, ей одиннадцать лет, и надеюсь, она поймёт. Ведь её отца побил настоящий великан", — цитирует Гомеса