Я тожеЯ за Удинезе
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Я тожеЯ за Удинезе
первый пошел
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
второй пошел
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я конечно извиняюсь, и че хотите мне говрите, но ЛОШАРЫ, оба клуба, вот и все, всем Споконой ночи
Все,пипец...
Приехали...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
/А кто на кого попадает? или Жребьёвка будет?
Может это и к лучшему.......Не будем разрываться на два фронта........А может хреново.....Поражения сильно бьют по нервам.......
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
галатасарай забил... СУПЕР !!!
Есть !!! 2-0
..да, несколько неожиданно быстро наши завершили(..понятно, что чуда ждали в матче Зенита...но в матче армейцев нужен был трезвый расчёт(((
Жаль конечно, но эт футбол-сосредоточимся теперь на внутренней арене
..блин так ДК или ШД кубок возьмут))))
ГООООООООООООООООООООООООЛЛ!!!
БАНГУРА!!!1:0
Ооооххххх..Бангура мог бы делать дубль, но не попал в ворота!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООЛЛ!!!
Вратарь ПСЖ Лондро забивает себе гол руками)))!!2:0
![]()
![]()
![]()
![]()
Классный гол.....
![]()
Одной ногой киевляне в полуфинале!
Да и по игре, удивляет, что ПСЖ играет во Франции и является одним из лидеров чемпионата...
а я бы не стал удивляться. ну и что, что во Франции
как в последний раз второй тайм французы начали
Все равно французы создают неплохие моменты.А вот только забить не могут...
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООЛЛЛЛ!
ВУКОЕВИЧ!!!3:0
ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!