НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Ну ладно отрубят у тебя и-нет... а как же другие участники? Что подстраховать не могут ...
Да и вообще ... спешка эта ни к чему ...
ЛадноУ каждого свои методы игры .... встретимся послезавтра в 15:45 на полях Англии
![]()
ЦСКА, СПАРТАК - принял
Последний раз редактировалось Legioner; 20.03.2009 в 14:31.
Прог Копейкину отправил
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Прогу от Реала получил
ну это ппц конечно !!! Дикая ошибкамоя .... Что меня дёрнуло на коней поставить ??? Давали же букмекеры 2.20 на Шахту....тьфу...
Сампдория - ЦЗ 1:1
Победит галатасарай - мы выйдём в 1/4 ... но мне честно говоря не вериться
Ооо значит будем вместе болетьУ Гамбурга кстати Петрича нет ... может поможет это
![]()
Мда уж...расхвалилиGuerero делает дубль в течении 3 минут...
Весело однако...Гол уплывает из подноса,блин...Теперь бы не пропустить...Турки вперед повалят,могут и контратаку прозевать...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Акуеть!!!
Пока чаек попил...2-2...((( накуй мне был этот чаек???
Пипец! Гамбург третий ввалил.................................((((((((((( ((
Ходаков! Накаркал...твою мать(((
Нам нужно две ничьи в последних матчах...вот не пруха!