Ливерпуль - Сандерленд 2:0
![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Ливерпуль - Сандерленд 2:0
![]()
![]()
![]()
9' P.Løvenkrands выводит Ньюкасл вперед.
Сток Сити выходит вперед в матче против Болтона.1:0
На 20ой минуте Руни сравнивает счет.1:1
КИН выводит шпор вперед!!!1:0
ЭЛАНО с пенальти выводит МС вперед!
Манчестер Сити - Астон Вилла - 1:0
24' Элано (пен)
ГОООООООООООООООООЛ!!!Павлюченко!!!2:0
Вест Хем выходит вперед!Забивает Кол!0:1
Кол еще раз отличился.)))Получает вторую желтую и оставляет команду в меньшенстве под конец первого тайма.
Леннон!!!3:0
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:2!!! Бербатов!! Видич забросил мяч в чужую штрафную. Стивен Тейлор пытался грудью сбросить мяч на своего голкипера, но вышел пас на Парка, тот прокинул мяч мимо Харпера, который его сбивает, но мяч попал к Бербатову, который отправил мяч уже в пустые ворота.
Сандерленд - Тоттенхэм 1:0
2" Ричардсон
Вперед МЮ !!!
Сегодня я на тебя денежку поставил...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Роналду забивает с точки...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
ТОРРЕС!!!!!!
1-1
Да,не успел я порадоваться,голу МЮ,как Ливер счет сравнял...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Торрес красавчик, чет у меня такое ощущение что я скоро болельщиком Ливерпуля стану, нравятся они мне )))))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ДЖЕРРАРД!!!!!
Выводит "красных" вперед!
...ааа, горе нам
мда...... столько моментов у МЮ.... и не могут забить![]()
ААААААА!!!
75'
Красная карточка Видичу за фол последней надежды! Джеррард выскакивал один на один, сербу пришлось отрывать мужскую часть тела капитана соперника
ВИДИЧ КРАСНАЯ!!!!
1-ое поражение "МЮ" на своем поле!?![]()
Очень похоже на то![]()
![]()
АУРЕЛИО!!!!!
1-3