Админ, у меня к тебе предложение - http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=23
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Админ, у меня к тебе предложение - http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=23
Сергей (копейкин), Atrium просил передать: что он не будет участвовать в конкурсе прогнозов по ЧР, внеси другого пользователя в свой чепионат. Спасибо за все.
А также, просил передать что отказываеться от ведения всех конкурсов.
Всем друзьям Респект и Уважение!!!
Принято.
Леша довел человека.......тот по русски сказал что думает о нем......Теперь у нас Леша герой....а остальные 50 человек лишились конкурсов прогнозов Франции,Италии и Командного Чемпионата......Леша же сидит и смеётся.......Фэнтези это не коснулось,а в Чемпионатах БП он не играет.......
Лекссусу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леша! Ну ка распиши здесь,что это одно и то же![]()
![]()
![]()
Пепец!
Полный пепец!
Я не понял, а какого х..я Атриума заблокировали, а Лекса нет?
Вы че ребята с ума все посходили что ли?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А за что Атриума блокирнули то???
Поцапался с Лексусос.......Админ вынес ему ТРИ предупреждения(одно из них вот за этот пост http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=103 )........А Леше простил все и даже пост,где он Атриума назвал ГНИЛЬЮ.......
Выходит Дитя цветов более сильное оскорбление,чем назвать кого то гнилью![]()
Пистец. Несправедливо однако. Сделал А, так сделай же и Б... а то так и получается как сказал Копейкин
Виталь.Это не проблема .....переместить посты из одной темы в другую![]()
..правохранителя не строй из себя))..И не подбивай Лексуса к новым словоблудиям))
я тоже тебя послал, за что пострадал..А Лексус обошёлся без мата, и то, что Атриум его посылал направо и налево, -никто отрицать не может, факт.
Вывод: меньше следите за другими, коли у самого рожа крива.)
..(Эт кстати, Админ нам советует)))
У меня претензия к бану Атриума!
Из-за бана парень не смог поставить прог на Кубок УЕФА.
Итог поражение в моем турнире 0:9 от Loko.
Просто обидно за человека, который весь сезон отыграл в лидерах, прорвался в плей-офф с самой сильной группы...и не смог принять участие!
Он обещал прислать мне прогноз, а я бы от его имени внес в тему. Но так и не прислал.
И что еще интересно.
Ругань была вечером.....Админ делает предупреждения за посты написанные 7.03 в 17-10,18-26,19-32,1942,19-51----- То есть за одну ругань......И САМОЕ ГЛАВНОЕ.....как дает предупреждения
Ночью(8.03 в 04-22,04-23 и 04-39)....то есть Атриум спит и не видит что его предупреждают......При всем моем уважении к админу...тут явно перегнута палка........Должно быть ВСЕГО ОДНО предупреждение( кстати это касается и предупреждений СБ и Бергкама).......и вот если после этого предупреждения парень опять хамит и оскорбляет,только тогда выносить ВТОРОЕ предупреждение и бан........