НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Так, вот прогноза Робота на последний тур чемпионата Испании, который был в удаленной теме
Альмериа-Валенсия 2:1
Атлетико-Мальорка 1:1
Барселона-Атлетик 2:1
Бетис-Эспаньол 1:1
Вальядолид-Депортиво 1:0
Вильяреал-Реал Мадрид 1:1
Гетафе-Рекреативо 2:1
Леванте-Мурсия 1:1
Осасуна-Севилья 1:1
Сарагоса-Расинг 1:0
Да парни класно вы поступаете, когда я был на форуме решить ничего не смогли. Хотя я вас просил. Мне пришлось уехать. Вы за моей спиной, не просто за моей. За спиной ответственного за ветку все решили. И теперь мой прогноз не защитаете. Да парни я бы с вами в разветку не пошел. Вы по парламентски, в обход министра приняли закон. Вот только обратной силы он иметь не должен. Если я нарушил ваш закон отвечать должен с момента его принятия. А вы меня, наказали за то что было до этого.
Админ! Ты не много не в курсе дела! Робот может и делал прогнозы но не в теме Прогнозы ЧИспании........и не по уважительной причине, а сам так решил. Почему мы должны идти у него на поводу? Итак уже один раз сделали ему скидку на скмейное несчастье! Он поругался с USB и решил принципиально не делать прогнозы в его теме! Давайте я поругаюсь с Жиробасом и не буду там делать прогноз, а сделаю его где-нибудь еще,Сокол поругается с АЗ и тоже спрогнозирует в своем месте! Что получится? Бардак! Поэтому в общий зачет прогноз Робата не попал! Все остальные сделанные по правилам засчитаны! Сейчас он обидется на меня и тоже откажется делать прогнозы на Францию........будем и их бегать искать?
А главное теперь знакомите меня с этим, ссылками на удаленную ветку. Вы действительно так боитесь, мне проиграть? Тут у вас полфорума модераторов. А приняв решение и видя, что человека нет перенести сообщение не можете.
Последний раз редактировалось I, robot; 05.09.2007 в 19:02.
Робот мы бы были тебе признательны,если ты напишеш качественную таблицу общего зачёта со значками!
А то нам для командного турнира надо
Робот, то что ты сейчас возмущаешься - это бестолку! Решение принято, причем не одним человеком. И тебе с этим надо смириться и все!
Ну я в общем-то написал по этому поводу Роботу.
Какая на самом деле разница, кто с кем поругался из-за чего.
В конкурсах прогнозов ведь все участники конкурсов соревнуются не с ведущими конкурсов, а с другими участниками форума.![]()
Так что, какая разница у кого какие отношения с конкретным ведущим конкурса, это примерно тоже самое, что какой-нибудь футболист скажет, что ему не нравится судья и откажется выйти на матч![]()
Я то думал ,что Робот успокоился.Оказывается -нет.
Напоминаю.
Некоторое время назад с ним уже обсуждался вопрос по поводу его хотения оставлять свои прогнозы на Испанский чемпионат в любой ему удобной теме.В беседе многих модераторов и Робота договорились о том,что прогнозы на испанский чемпионат как и на другие чемпионаты необходимо делать только в соответствующих темах,..причём всем посетителям форума.Робот это видел.Он обыкновённо врёт ,что всё якобы решалось за его спиной.
После чего робот пропал на несколько дней. А сейчас воспользовавшись тем ,что Копейкин случайно потёр ТУ тему ,пытается опять вернуться к этому вопросу,при этом ему хватает наглости обвинять Копейкина в якобы умышленности удаления некоторых тем.Лучше бы Робот ,модератору Копейкину сказал спасибо, за случайное удаление части темы в которой Робот постоянно хамил.
Честно говоря мне уже надоело ,что все конфликтные ситуации на форуме провоцируют некто ,с ником Робот.
Да парни кишка то у вас тонка, итак 5 балов отрыва после 8 за испанию станет 13 балами.
Станислав! Ведь решили же.........тему не трогать! Зачем идешь на перекор мнению большенства!
Сейчас уезжаю на свадьбу. В инете только завтра буду (или послезавтра)
Давайте только ругаться не будем
Если ругаться, то велкам на форум для модераторов![]()
Таблица будет?
Я так понял Робот больше не появится......
Кто поблизости с инетом и располагает временем, сделайте плз таблицу, я раньше ночи на пятницу не появлюсь.
походу таблицу нам не судьба увидеть...(((...![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
очень жаль............придётся до пятницы ждать а там уж его величие i'robot придёт
А как делать таблицу если до сих пор нет результатов в Чемпионатах Италии, Германии и Англии!
*AZ end Jirobas
Понятно пропали,но Форвард регулярно на сайте!
Кстати сегодня через пару тройку часиков могу нарисовать таблицу в Италии
Рисуй........Вобью ее в общий зачет.Останется Германия и Англия!
У меня пока времени нет, позже будет таблица!