В вашем фарм клубе всплывут![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
В вашем фарм клубе всплывут![]()
И Алекса что то не видно........
Федун напутствовал игроков "Спартака" перед сезоном
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун выступил перед командой с речью и пожелал игрокам успехов в предстоящем сезоне.
"По уровню мастерства и мотивации вы должны бороться за самые высокие места. "Спартак" - такой клуб, у которого может быть только одна задача: чемпионство. Об этом справедливо говорят наши болельщики. В прошлом году и меня, и их вы порадовали победой над ЦСКА, но этого мало. Полагаю, и вам, и мне скучно жить без гимна Лиги чемпионов", - цитирует Федуна официальный сайт "Спартака".
В этом году они тебя порадуют 15-м местом![]()
![]()
![]()
..ах, какой вывод старик изрёк)))) видно желчь переполнила пузо, надо опорожнить) нашёл что было под рукой о СМ, сумничал, добавил своих единственных сотоварищей смайликов, ..мож успокоится на время)))
...то я в туалет хочу, то я дрочу-ты уж определись с глазами-то)
..и опять же свои физиологические особенности при дрочении не надо тут озвучивать, не делись своим опытом)))нас ведь дети иной раз читают)..что они про дедушку подумают?) старенький, инвалид, а туда же-рассказывает, что делает один дома)))
в последнее время на форуме кроме вашей обсираловки и почитать нечего, куда не зайдешь везде вы
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Серег.Жаль что у Спартака не все болельщики такие как ты.........а есть отморожденные на всю голорву(и головку) СБ....А может СС?
![]()
![]()
![]()
Вот из-за таких пучеглазых и не любят ваш клуб.........Гнать их надо поганой метлой,что бы не позорили клуб.
Ты нормальный человек и болельщик.Тебя уважаю.![]()
А СБ позорит Спартак!
))) конечно Серёга нормальный, кто б спорил. У нас все нормальные, ведь неприязнь кого-то к кому-то не есть признак ненормальности.
И я просто не выношу не болельщика копейкина, а собственно копейкина как такового.)))Так что не стоит агитировать спартачей, мы и сами разберёмся. И не толкай свои детские лозунги, не смеши народ))))
Нападающий "Барановичей" Дмитрий Хлебосолов подписал контракт на пять лет с московским "Спартаком". Пока 18-летний футболист будет выступать за дубль.
http://www.fcbaranovichi.com/transfer.html
Белорусский нападающий Дмитрий Хлебосолов, на прошлой неделе подписавший контракт с московским «Спартаком», рассказал о своих первых впечатлениях от команды.
«Все началось вскоре по завершении прошлого сезона. Представители «Спартака» вышли на связь с моим отцом. Сказали, что уже три года за мной наблюдают — в основном за выступлениями за юношескую и юниорскую сборные. Пригласили, в общем, в команду дублеров на просмотр. Я собрался и поехал.
Был очень доволен, что такой клуб обратил на меня внимание. Российский чемпионат вообще считаю очень сильным турниром. Две недели поработал вместе с командой в Турции — и вопрос с контрактом решился положительно. Дальше уже начались технические детали. Составление договора, обсуждение его условий и так далее. Подпись под контрактом поставил на прошлой неделе. Он рассчитан на 5 лет.
В Турции я сыграл три матча. Забивать не забивал, но отметился другими полезными действиями – заработал пенальти, отдал две голевые передачи.
На второй и третий сборы не поехал из-за травмы На тренировке в Тарасовке, на спартаковской базе, у меня полетел мениск. Так и вышло, что команда отправилась на сбор в Италию, а меня повезли на операцию.
Я, конечно, очень расстроился. Но, знаете, руководство «Спартака» поступило очень порядочно. Отнеслось к случившемуся с пониманием — я ему крайне благодарен. Мне была обеспечена не только операция, но и курс реабилитации. Никаких вопросов.
Может, через неделю-полторы начну тренироваться. А может, и завтра. Это как врачи с тренерами решат. Вообще чувствую себя нормально.
У меня со всеми хорошие отношения. Коллектив здесь что надо. А наиболее тесно в последнее время мы с Костей Советкиным общались. В больнице вместе лежали — у меня своя травма, у него своя. Можно сказать, подружились.
Я с Лаудрупом пока даже не виделся. У основного состава свои сборы. Один за другим. Вернутся из-за границы, два дня в Москве проведут — и опять уезжают. Испания, Турция…
По большому счету, «Спартак» был единственным клубом, который сделал мною заинтересовался. Первый же просмотр завершился предложением контракта — вопрос сразу же и закрылся. Классный титулованный клуб из сильного чемпионата — чего мне еще хотеть, искать? – цитирует Хлебосолова «Прессбол».
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..лучше б ситуацию с Павленко и Слоном разрулили, чем новых Филипенко покупать...(
"Крылья Советов" могут арендовать Шишкина
В четверг защитник "Спартака" Роман Шишкин должен на правах аренды перейти в "Крылья Советов", сообщает "Спорт-экспресс". Во время летнего периода дозаявок спартаковцы смогут в случае необходимости вернуть защитника.
12 марта 2009 года, четверг. 4:34
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Дзюба, Павленко и Моцарт попали в заявку «Спартака» на следующий сезон
Московский «Спартак» дозаявил еще троих игроков на матчи следующего сезона.
В заявку команды включены нападающий Артем Дзюба (9) и полузащитники Сантос Моцарт (53) и Александр Павленко (8), сообщает официальный сайт РФПЛ.
![]()
![]()
![]()
..сначала клеймил СМ за Моцарта, теперь ему смешно)))
ну чисто оборотень, я ж говорил)))