НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

ДРОГБА СНОВА В ФОРМЕ

Дидье Дрогба заявил, что он чувствует себя снова на 100% после шикарной игры на "Рико Арена" в субботу.

Три гола в четырех играх удвоили статистику Дидье в этом сезоне, но он говорит, что нам предстоит увидеть еще многое по мере того, как он будет продолжать играть.

"Слава Богу, я снова в форме. Теперь мне надо работать больше, чтобы увеличить количество голевых моментов", - говорит он.

Набрав форму, Дрогба уже пять раз подряд вышел в стартовом составе, а "Челси" одержал пять побед подряд, что еще раз показало роль этого нападающего в команде. Он снова забивает в сезоне, часть которого пропустил из-за травмы, но в субботу он доказал, что находится на пике формы.

Прессингуя, Дрогба выиграл мяч у капитана "Ковентри" Скотта Данна после незасчитанного удара головой Тёрнера; он обошел Кейрена Вествуда, а затем с острого угла положил мяч в ворота с левой, и "Челси" повел в счете 1:0.

"Забивать хорошо, растет уверенность в себе, - говорит Дрогба. - Я чувствую себя прекрасно, мне надо больше играть, чем больше я играю, тем больше я забиваю".

"Я пропустил часть сезона из-за травмы, а теперь я вернулся, мне было трудно, но таков футбол".

"Когда все идет хорошо, никто ничего не говорит, но когда у вас что-то не ладится, все хотят знать, почему, это футбол".

"Я много работаю. Если вы много трудитесь, то вам обязательно повезет. Я много работал и забивал, теперь люди забудут последние несколько месяцев".

В это время в прошлом сезоне "синие" вылетели из Кубка Англии, проиграв "Барнсли", а другой их противник из Лиги Чемпионшип в этом сезоне не устоял под напором "Челси" и потерпел поражение.

"Это была трудная кубковая игра, такие игры надо выигрывать".

"Это хороший результат, потому что мы слегка побаивались; мы помнили о поражении от "Барнсли" в прошлом сезоне".

"Мы сделали все, чтобы забить быстрый гол, я счастлив, что мне это удалось, потом мы забили и во втором тайме, и вот мы в полуфинале, это потрясающе!"

"Нам очень важно это соревнование, мы хотим попасть в финал и сделать что-то невероятное для наших болельщиков. Мы прибавляем от игры к игре".

Кроме победы был и другой повод для празднования: Майкл Эссьен вернулся в главную команду после шести месяцев отсутствия.

"Мы очень по нему скучали, и мы очень рады, что он вернулся и что он снова на поле, я рад за него".

"Я некоторое время отсутствовал, и я знаю, каково это. Он может круто изменить ход игры. Ему надо поиграть, чтобы снова войти в ритм, почувствовать игру и прессинг, а также прибавить в технике и физике, ему нужно время", - говорит Дрогба.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	komanda_2.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	2567  

Ваши права