Atrium
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Atrium
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Atrium!!!!!!!!
С днём Рождения!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь!
Капитан!
С днём Рождения!!!![]()
Скажи, караванщик-когда же вода?!
У-у-ууу! День Рожденья!![]()
И желаю я Сане много веселья!
И здоровья и жизненных прух!
Учкудук!
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 02.03.2009 в 18:01.
Саня, с днем Рождения. Побольше белых полос в жизни. Море удачи тебе, и дачу у моря
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Саня(Atrium) С Днём Рождения!
![]()
Привет Саня.))) Хоть и ругались мы с тобой не давно, но все таки я не могу, и не хочу не поздравить тебя с праздником)
И какая разница празднуешь ты или нет,(что странновато), поздравления получать все равно приятно и все равно тебя будут поздравлять)
Поздравляю тебя с Днюхой Саня)
Желаю тебе, Саня, побед на всех фронтах, там, где тебе нужны эти победы. Здоровья тебе и Счастья, в семье и везде. А так же быть больше оптимистом, чем пессимистом, ....... больше радости, чем грусти, больше добра, чем зла, больше любви, чем ненависти, больше дружбы, чем враждебности
Удачи на всех фронтах)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
VasKahn Atrium, с днем рожденья
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Саша!Поздравляю тебя с Днём Рождения,хоть и за 8 минут до окончания сегодняшнего дня.Желаю тебе побольше удач в жизни,оставайся таким же увлечённым и амбициозным человеком и дальше.Пусть тебе улыбается почаще удача,забывай всё плохое и всегда помни хорошее!
Также хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения VasKahn!Желаю тебе,Серёжа,всего самого наилучшего!Будь здоров и счастлив!
Денис Воля!
С Днем Рождения!
Поздравляю женщин форума с праздником 8 марта!
Все, что в жизни звучит красиво,
Мы хотим пожелать и Вам:
Чтоб любовь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались.
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней.
Нет прекрасней на земле - Российских женщин
Известно всем
Хоть всю планету обойди, красивей наших -
Вам не найти.
В них есть и стать и блеск
В них есть и страсть и шик
Умеют так любить, что мужики - держись!
За женщин всех, я поднимаю свой бокал
За женщин всех, легко я жизнь свою отдам
За женщин всех, за наших жён и матерей,
За женщин всех, бескрайней Родины моей...
Денис, поздравляю с Днем Рождения !!! Пусть у тебя все будет замечательно, успехов в учебе и в остальных начинаниях.Оставайся таким же хорошим человеком
Женщины, с праздником вас !!!
Последний раз редактировалось Teerax; 08.03.2009 в 09:43.
Всех Женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
А как без них прожить?Ещё никто не придумал!Поэтому - "мы опять готовы руки подставлять"!
Милых и дорогих женщин,мам и дочек,бабушек и внучек,с Праздником 8 Марта,наши поздравления!
Денис с днем рождения!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
Женщины и девушки, поздравляю Вас с 8 марта!!!!!!!
ДЕНИСА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
![]()
![]()
ВСЕХ НАШИХ ЖЕНЩИН ФОРУМА, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Чтоб глаза наполнялись радостью,
Новой свежестью много лет,
И чтоб жизнь у Вас ярче радуги
Полыхала на целый свет.
![]()
![]()
![]()