НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08 |
Эд, стесняюсь спросить, а когда результаты будут?))
ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
пост№1
nikan62 -отличный старт!
Да и akula0892 рядом!
Khan прикрывает тылы!)))
ЦЗ в полном составе начинает гонку!))))
Успешный выход старого новичка Amstela!..и неудачный чемпиона шерифа!...
Но всё впереди!
Ещё 20 игр!
выписка из результатов 1-10 туров последнего чемпионата ФПС, из серии найти отличия. писал в личку барнаулу, пофик. просил зачесть в качестве фэйр-плэй мое последнее место на следующий чемпионат фпс, тк результат одного из матчей касается меня непосредственно в худшую для меня сторону. но куда смотрят все остальные. у одних очки отбирают, другим добавляют. Я еще раз при народе теперь заявляю: удинезе в прошлом туре выйграл 2:0. теперь посмотрите на результаты, что на фпс:
4 тур
FC Loko(Астон Вилла) - akula0892(Удинезе) 2-1
Atrium(ПСЖ) - Rubik(Удинезе) 4-1
5 тур
шериф(Валенсия) - SpartakБарнаул(Удинезе) 1-1
8 тур
SpartakБарнаул(Халл Сити ) - DG(Удинезе) 1-1
10 тур
DG(Днепр) - denice(Удинезе) 1-1
если кто может, исправьте таблицу за 1-10 туры, ПЛИЗ. может еще где ошибка есть, я пробивал только свои результаты
Шериф, ну ты молодца, подметил здорово![]()
Господин ведущий, давайте играть честно!
Эд, в этот уик-энд у нас выходной в чемпе?
...здрастиии))) ты где был Ден, вот же с 3 марта темаhttp://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4746
...посмотрел, точно только ты не отстрелялся , к сожалению(
А я то думаю : странно, почему нету туров в эти выходные...
Ну, а если я те команды укажу, которые позже и завтра играют?
Успею?
Увы, ты нарушишь п.7 http://www.forumprosport.ru/showpost...4&postcount=58
..извиняй
Понял. Сам же виноват.
Думаю даже они не помогут сохраниться в Лиге.