НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. yeliseeva.... 06/10 20:33 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/10 13:41 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
Врун!!! Напиши кого я "звездочками" кроме Лекуси послал сегодня, и заметь после того как она не сдержала свое слово об игноре и цепляла меня???
За все время на форуме только ее и тебя - и то в прошлых темах, когда ты начал не с того, не сего оскорблять мою команду!!!
Кирилл, есть такое хорошее народное выражение, которое можно к тебе применить:
"Не у той матки сосешь"!!!
Ты еще молодой, возьми эту народную фразу себе на заметку!![]()
Хм... Эд, ты все пишешь я не прав, я не прав! А в чем я не прав написать не можешь!!!???
Напиши честно, что Атриум, после первой стычки игнорировал полностью особь именуемую себя Лекс, на что она свое слово об игноре не сдержала! Сначала попробовала спровоцировать меня в теме фэнтази, вспоминая и наговаривая на меня, и вчера спровоцировала меня в теме КТ, начав комментировать мою благодарность Легионеру, когда о нем никто даже не заикался! Приведи аргументы своих слов, если ты их сможешь найти!!! Вместо этого ты как модератор даешь мне желтую карточку, чем и поощряешь провокатора!!!
1) После этого странно выглядят в твои стычках, слова, что копейкин тебя провоцирует??? Хотя ты сам в этой ситуации поощрил зачинщика и провокатора!!!
2) Если ты, как модератор удерживаешься правил форума, так почему же у тебя самого нету каких-то карточок, почему же ты на своем примере не покажешь, что за это полагается!!! Ведь недавно я сам читал маты, в том числе из твоей стороны тоже!!!
А ответ тут прост в своих глазах бревна не видим, а в чужих соринку замечаем!!!
Ответь за свои слова: Кого я во враги записал? И кого я сразу оскорбляю?
Я же понимаю что этот твой пост вызван тем, что я не согласен с твоим не справедливым решением как модератора, и тебе прямо говорю об этом!!! И не нужно это теперь красиво прикрывать, что я такой плохой, своими-такими постами в мой адрес!!!![]()
Эд, если ты меня обвиняешь, будь добр отвечай за свои слова!!!![]()
Вот здесь в разделе "Внимание!" - пункты 1 и 2
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772