НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я такой информацией не располагаю..)))
Но вы же сами должны понимать, что с теми тремя игроками вас никто не возьмет в турнир, потому что их никто не знает! Время еще есть, если сможете нормально решить эту задачу, тогда, я думаю сможете поговорить об этом с ведущим, а так смысла то нет...
[QUOTE=S@HёK;227277]Да ты успокоооооооойся) Я тебе хамить не буду.Вижу что тебя и так природа уже наказала)![]()
Ладно,проехали!Только ты первый Бергкампа лохом назвал и поэтому ты не прав.Дайте нам турнир сыграть,нам больше ниче не надо.
FC Bayern Munchen
Ребят, а ваш "друг" mishelin в ближайшее время будет заблокирован за рассылание спама в личных сообщениях.Так что, регистрируйте "нового друга" для участия в турнире.![]()
![]()
![]()
Легионер! У нас эмблема другая)
Ладно, заканчивайте эту фигню. Виталя думаю ибез нас разберется что и почемосадили все и ждите решения
![]()
Есть у нас команда реальная!!!!Наш парнишка Mihlik через 40 минут приедет и зайдет на форум со своего компа.Мы будем сидеть параллельно все вместе,чтоб все убедились,что мы играем не вдвоем!!
FC Bayern Munchen
Артриум вообще красавец!!!)Чуть попозже мы соберемся по домам (наша команда) и убедитесь.Просто сами говорили,что времени нет!!!
FC Bayern Munchen
А в реали мы занимаемся прогнозами на спорт, глядишь теперь и в этот форум будем заглядывать, свои мысли и прогнозы выкладывать обоснованные.
Выделенное--это самое главное........Глядишь будем заглядывать.а может и не будем.Хороша будет команда.![]()